Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

обмануть PoE коммутатор

Predator

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Jeniver сказал:

Красиво натянуть систему - искусство.

Два сплиттера такая большая проблема?

ну два сплиттера - не очень большая, но если их больше десятка, уже набегает.... плюсом к пое коммутатору. Да и место для них нужно, лишние провода и прочее.

1 час назад, Jeniver сказал:

УБИЛ.

И закопал.

День закончился.

Я думаю, Антон имел ввиду, что контакты окисливаются со всем вытекающим из этого. :)

2 минуты назад, Predator сказал:

Я думаю, Антон имел ввиду, что контакты окисливаются со всем вытекающим из этого. :)

Я думаю, что раз он настаивает на своем мнении, он имел ввиду что напряжение не доходит до потребителя :)

В любом случае словосочетание "напряжение деградирует" - в анналы...

51 минуту назад, Predator сказал:

камеры с алиэкспресса и красивое решение находится на разных концах шкалы. Если что :)

Да ладно мы такие у клиента в Испании ставили - там все хорошо, когда солнышко есть Ж)

50 минут назад, Predator сказал:

Не, есть проблема именно в том, что напряжение начинает выдавать меньше если от пое-коммутатора до камеры шнурок длинный и количество шнурков в пое-коммутаторе увеличивается. Но опятьже не везде, не на всех обьектах. Может оборудование не качественное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума