Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

крохалевка Микрорайон им.Крохалёва - Крохалевка

gdv1969

Рекомендуемые сообщения

19.12.2022 в 13:53, Dvinnn сказал:

Таки случилось!

Screenshot_20221219_135207.jpg

сюда б КБ ещё воткнуть. все местные алкаши бы там тусили отбоя бы не было.

29 минут назад, aurasonoris сказал:

сюда б КБ ещё воткнуть. все местные алкаши бы там тусили отбоя бы не было.

Скорее фудкорт появится на втором этаже, нежели К&Б и ему подобные

Только что, Dvinnn сказал:

Скорее фудкорт появится на втором этаже, нежели К&Б и ему подобные

врятли. кому он во дворе то будет нужен? 100% нее. какой нибудь магазин с отделами типа стройматериалы канцелярия. кто сюда будет ходить? местная гопота?)))) 

Только что, aurasonoris сказал:

врятли. кому он во дворе то будет нужен? 100% нее. какой нибудь магазин с отделами типа стройматериалы канцелярия. кто сюда будет ходить? местная гопота?)))) 

Например, жители будущих человейников, возводимых на месте демонтируемых шлакоблочных двухэтажек

58 минут назад, Dvinnn сказал:

Например, жители будущих человейников, возводимых на месте демонтируемых шлакоблочных двухэтажек

Да. там будет food court. Инфа инсайдерская. Демид замутил эту Пятёрку. который Полосатый Дом строит. узнал щас. будет фуд корт...это 100%

9 минут назад, aurasonoris сказал:

Да. там будет food court. Инфа инсайдерская. Демид замутил эту Пятёрку. который Полосатый Дом строит. узнал щас. будет фуд корт...это 100%

Вот и славно!

Ну если только на перспективу, там и домов-то рядом не осталось, пятёрка через дорогу, чикен на следующей остановке.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

лучше бы там клуб сделали) весь бы крохалевский бомонд собрали) а по сути клубов на крохалях нет вообще....Танго я клубом не считаю как и Рицу которой нет))))

и да. вот на лодыгина где новое здание открыли. там был строительный магазин. его тоже убрали (на месте пожарки то).....и здание пустует. Кинотеатр могли бы сделать. ведь у нас на райончике вообще ничего нет. 

3 часа назад, aurasonoris сказал:

лучше бы там клуб сделали) весь бы крохалевский бомонд собрали) а по сути клубов на крохалях нет вообще....Танго я клубом не считаю как и Рицу которой нет))))

и да. вот на лодыгина где новое здание открыли. там был строительный магазин. его тоже убрали (на месте пожарки то).....и здание пустует. Кинотеатр могли бы сделать. ведь у нас на райончике вообще ничего нет. 

Кинотеатр планировался у остановки Крохалева. Может и построят всё-таки..

• Нравится 1

6 часов назад, Dvinnn сказал:

дак планировали вообще на месте где Цветок делать. а сделали Цветок)))) 

• Удивил 1

26 минут назад, aurasonoris сказал:

дак планировали вообще на месте где Цветок делать. а сделали Цветок)))) 

Не припоминаю что-то 

• Нравится 1

Тренажерного зала на Крохалях не хватает, нормального. Прямо очень сильно. Как закрыли Бодибум в Навигаторе, так страдаю... Была надежда на Луч, новый корпус, но похоже там тухло. А в новые кинотеатры я сейчас не верю: не то время, действующие то скоро лягут.

• Нравится 1

11 часов назад, Dvinnn сказал:

планировался в ТРЦ Победа, но судя по скелету здания, его там нет(( Да и что смотреть-то будем Волга-Волга, Кубанские казаки, ну на край новые приключения Чебуратора?:classic_biggrin2:

4 минуты назад, Лили сказал:

Тренажерного зала на Крохалях не хватает, нормального. Прямо очень сильно. 

Так закрыли же не просто так-  низкая посещаемость +большая площадь ,а это высокая аренда, сделали этот бизнес невыгодным( Меняйте образ жизни, больше передвигайтесь пешком)). Ну или, как альтернатива, все местные синеботы- худые:classic_biggrin2:

29 минут назад, Серёга 1974 сказал:

Так закрыли же не просто так-  низкая посещаемость +большая площадь ,а это высокая аренда, сделали этот бизнес невыгодным( Меняйте образ жизни, больше передвигайтесь пешком)). Ну или, как альтернатива, все местные синеботы- худые:classic_biggrin2:

Я нашла альтернативу в Олимпии), просто туда могу только вечером, а в Навигатор ходила днем. И там всегда было довольно много народу для будних дней и не такой уж он большой был по площади. Просто странно, что в таком большом микрорайоне не приживаются тренажерные залы, хотя бы 1!

12.01.2023 в 12:47, Серёга 1974 сказал:

планировался в ТРЦ Победа, но судя по скелету здания, его там нет(( Да и что смотреть-то будем Волга-Волга, Кубанские казаки, ну на край новые приключения Чебуратора?:classic_biggrin2:

Скелет-то ведь не целый, а лишь является частью протяжённого здания. Так что ещё  можно и понадеяться)

23 часа назад, Лили сказал:

Я нашла альтернативу в Олимпии), просто туда могу только вечером, а в Навигатор ходила днем. И там всегда было довольно много народу для будних дней и не такой уж он большой был по площади. Просто странно, что в таком большом микрорайоне не приживаются тренажерные залы, хотя бы 1!

Интересы, стало быть, не те...

12.01.2023 в 12:47, Лили сказал:

Тренажерного зала на Крохалях не хватает, нормального. Прямо очень сильно. Как закрыли Бодибум в Навигаторе, так страдаю... Была надежда на Луч, новый корпус, но похоже там тухло. А в новые кинотеатры я сейчас не верю: не то время, действующие то скоро лягут.

на Вижайской в Уральце....там нормальный в плане пацыки там нормально тренируются и тренер Дима жесткий (если он остался там)...и напротив Геофизики Панчер есть....на 2 этаже в красной двухэтажке где ещё магазин сантехнический и авто что-то там.....тренеров от обих залов знаю лично. Ну да обстановка спартанская но тренируются. Это не Бади Бум гламурный))))

• 2 недели спустя...
22.11.2022 в 20:39, gdv1969 сказал:

А на прорезиненном покрытии продолжается(!) монтаж спортивных снарядов - перекладин, брусьев... Вот это шикарно!

С тех пор так и не разглядывал... целый городок выстроили, не только из спортивных снарядов, но и верёвочно-горочный

DSC_0619.JPG

DSC_0625.JPG

DSC_0626.JPG

22.11.2022 в 20:39, gdv1969 сказал:

Вдоль центральной аллеи выставили ряд будущих стендов, похоже...

Посвящено истории ОДК "Стар"

DSC_0609.JPG

Спойлер

DSC_0610.JPG  DSC_0611.JPG 

DSC_0612.JPG  DSC_0613.JPG

DSC_0614.JPG  DSC_0615.JPG

DSC_0616.JPG  DSC_0617.JPG

DSC_0618.JPG  DSC_0620.JPG

DSC_0621.JPG  DSC_0622.JPG

DSC_0623.JPG

• 1 месяц спустя...

напротив 16-го дома по Гусарова, рядом с "Хлебницей", сбросили кофейно-табачный киоск...
Пока криво-косо, прямо на снег.
Теперь там и покурить можно будет :-)

photo_2023-02-27_08-18-40.jpg

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума