Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

J.D.

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Turist123 сказал:

Вот и я в том  же ключе - кувалда не заставила себя долго ждать :classic_wink:

От кувалды обычно сковородку в штаны засовывают, а не знак из алюминия..

41 минуту назад, Jeniver сказал:

От кувалды обычно сковородку в штаны засовывают, а не знак из алюминия..

Мне всегда почему-то казалось, что кувалдой как правило  сверху вниз бьют  :classic_scratch_one-s_head:

• 2 недели спустя...
Цитата

В Одессе обнаружен отец года.

Гений умудрился ехать на электросамокате аж с четырьмя детьми сразу.

Видео тут

Диарейный. Не терпится, как-никак 5 рублей в минуту капает...

Я притормозил, чтобы остаться поперёк той траектории, которую он запланировал, но... он ещё дальше укатил.

1 час назад, SERG_ivk сказал:

Predator Последствия?

На мотоцикле был, этот идиот влетел аккурат в защитные дуги, так что мне без последствий. Ну и успел его увидеть - так что мотоцикл удержал. Ладно бы малолетка был, но нет, молодой чел лет 30 плюс минус. Извинился.

3 минуты назад, Predator сказал:

влетел аккурат в защитные дуги, так что мне без последствий.

Тоже хорошо, а вот сальтуха не удалась это не зачет :classic_biggrin:

У меня тут было с месяц назад, выхожу на улицу, просматривается практически квартал, на пешеходке никого (время утро), иду залипаю в телефон со спокойной совестью, слышу впереди в нескольких метрах от меня суета пошла, оказалось ехали два самокатчика видимо на макс скорости сколько можно было выжать из пепелацев, первый видать заметил что я его не вижу, но топил до талого, второй хз толи не видел толи тоже до талого не знаю, в результате первый пошел оттормаживать по максимуму, второй влетел в него, как не разложились не знаю, но было печально что не прилегли, в следующий раз может мозгом бы думали больше.

20.09.2023 в 11:07, Predator сказал:

На мотоцикле был, этот идиот влетел аккурат в защитные дуги, так что мне без последствий. Ну и успел его увидеть - так что мотоцикл удержал. Ладно бы малолетка был, но нет, молодой чел лет 30 плюс минус. Извинился.

Хорошо что без последствий , но в целом ситуация печальная. По факту банальное ДТП. Извинения извинениями, было  бы не лишним все же оформить и привлечь данного индивида к ответственности. Расписку хоть взяли об отсутствии претензий? Завтра  пойдёт заявит , что вы оставили место ДТП или вообще врезались в него :classic_smile:

И всё таки остаюсь приверженцем обязать самокатчиков начать делать на них своего рода  ОСАГО… 

11 минут назад, Turist123 сказал:

своего рода  ОСАГО… 

Когда осаго 21 год назад появилось - дол...в на дороге только больше стало. ибо расслабились, собаки, что за них страховая выплатит возмещение, которого теперь даже на гайку от бентли не хватит (образно).

• Нравится 1

2 минуты назад, J.D. сказал:

Когда осаго 21 год назад появилось - дол...в на дороге только больше стало. ибо расслабились, собаки, что за них страховая выплатит возмещение, которого теперь даже на гайку от бентли не хватит (образно).

Предлагаете вернуться к ритуалам 90 х ? :classic_smile:

Только что, Turist123 сказал:

Предлагаете вернуться к ритуалам 90 х ? :classic_smile:

Предлагаю к воспитанию перейти.

2 часа назад, J.D. сказал:

Половом, блт)))) :classic_biggrin2:

Епта, так всё таки сериалы  90х :classic_biggrin:

Изменено пользователем Turist123
  • Нравится 1
  • Подмигнуть 1

7 часов назад, Turist123 сказал:

Хорошо что без последствий , но в целом ситуация печальная. По факту банальное ДТП. Извинения извинениями, было  бы не лишним все же оформить и привлечь данного индивида к ответственности. Расписку хоть взяли об отсутствии претензий? Завтра  пойдёт заявит , что вы оставили место ДТП или вообще врезались в него :classic_smile:

И всё таки остаюсь приверженцем обязать самокатчиков начать делать на них своего рода  ОСАГО… 

К ответственности за что? Повреждений же имуществу и здоровью нет.

22 минуты назад, Predator сказал:

Повреждений же имуществу и здоровью нет.

Твоему возможно да. А вот его далеко не факт.

22 минуты назад, Andrej84 сказал:

Твоему возможно да. А вот его далеко не факт.

Ну у него свой самокат был, не прокатный... :phil_12:  Если бы он заявил, я думаю, уже узнал бы об этом. И это аккурат напротив домовых камер было, так что никаких проблем тут тоже не вижу.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

10 часов назад, Turist123 сказал:

Так для этого их нужно идентифицировать как-то. Те же номера, к примеру...

Только что, Predator сказал:

для этого их нужно идентифицировать как-то. Те же номера, к примеру...

Их владелец сервиса всех идентифицирует по времени/месту :-), в том числе и арендатора знает.

Осталось обязать владельца застраховать ответственность пилота такого самоката, включить это в арендную плату и выдавать по запросам страховых компаний эту информацию....

это если речь про прокатные. там то и сейчас не проблема. речь то про частные самокаты. вот как в моем случае было.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума