Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

платные парковки Зона платных парковок будет расширена с 1 июля 2022 года

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, friend сказал:

на фонтанной вроде как не возникало

Да у вас там там и без ПП жопа всю жизнь постоянно. В одну полосу дорога )

п.с. пятак у Пятерочки на углу Остро стал каким то бесплатной стоянкой. Ахренели совсем там не местные 

1 минуту назад, КАМАЗист сказал:

Да у вас там там и без ПП жопа всю жизнь постоянно. В одну полосу дорога )

это уже после знака жилая зона)) до туда не все доезжают

2 минуты назад, КАМАЗист сказал:

пятак у Пятерочки на углу Остро стал каким то бесплатной стоянкой. Ахренели совсем там не местные 

если имеется ввиду этот:

image.png.51f518db41ebf026e1f5db60c6860132.png

тот там периодически успешно продают полосатые палочки.

6 минут назад, КАМАЗист сказал:

там и без ПП жопа всю жизнь постоянно. В одну полосу дорога )

боюсь представить, что начнется со сдачей ЖК Изумрудный

часто там бываю, зимой просто ненавижу ездить:classic_diablo: 

1 минуту назад, Seastar сказал:

боюсь представить, что начнется со сдачей ЖК Изумрудный

Да по ходу будет изда моей стоянке 

10 минут назад, friend сказал:

а там не оформлена земля на автостоянку? 

конечно нет. Как то так 

п.с. можно скинуться )

2022-04-14_23-20-55.png

12 минут назад, friend сказал:

а он не попадает в расширенную зпп?

Вроде нет. Но это не точно . Вангую там парковку в 2 яруса, друг на друге )

Как то так

слишком большой участок. стоянка же гораздо меньше занимает, выкупать квартал, как-то не вариант))

моя стоянка пока далеко от этой напасти, хотя окружают... но не думаю, что туда доберутся, а вот цены поднять могут((

друг на друге )

ну или местные тоже отгородятся, даже магазинчики могут скинуться, типа два часа бесплатно, а потом 100500 рублей в секунду

14.04.2022 в 22:15, SERG_ivk сказал:

Это все верно, но никогда не испытывал проблем там на районе в любое время найти место припарковаться, хотя таки да, как расширили платную до Островского авто стало днём вроде как больше, хотя может и показалось.

Я и до этого мракобесия (платной парковки в Перми) не испытывал проблем. Был пользователь Er на старом форуме, так я с ним в этом согласен. Скоро и Парковый с Садовым сделают зоной ПП. Это обычная выкачка денег с населения

• Нравится 1

1 час назад, chainik сказал:

Это обычная выкачка денег с населения

И парадокс в том что есть дебилы которые считают это нормальным, и даже морально поддерживают.

• Нравится 1

1 минуту назад, SERG_ivk сказал:

И парадокс в том что есть дебилы которые считают это нормальным, и даже морально поддерживают.

Это не парадокс, это обыкновенная реальность, большинство прямо любит, когда их имеют, пусть и в извращенной форме

15.04.2022 в 23:40, SERG_ivk сказал:

Вот этого я категорически не могу понять. Понимаю злобных пешеходов и невменяемых велосипедиков, но когда это одобряют ВОДИТЕЛИ - чо за?!..

• Нравится 1

Именно

9 часов назад, friend сказал:

и такая позиция не может являться одобрением введения правил.

Все остальное оправдание себя. и да - это является именно одобрением. Отмазы про не нравится - иди измени - смешны любому здравомыслящему человеку. Когда в стране фактически уничтожено инакомыслие и за любую попытку высказать позицию, отличную от позиции власти - сразу статья, то о чем вообще тут можно говорить? Поэтому путь один. Не нравится - надо саботировать эти правила, насколько это возможно. Иных вариантов людям не оставили.

• Нравится 3

1 час назад, Predator сказал:

Когда в стране фактически уничтожено инакомыслие и за любую попытку высказать позицию, отличную от позиции власти - сразу статья, то о чем вообще тут можно говорить?

тут это offtop)) есть тема для подобных обсуждений.

1 час назад, Predator сказал:

Поэтому путь один. Не нравится - надо саботировать эти правила, насколько это возможно

насколько это возможно это насколько?

например, вывод из строя (поджег, сброс с дороги, вывод из строя водителей,... )машин/парктроников это возможно? по сути этими действиями Вы саботируете правила, и получаете возможность не платить, чего в принципе и добивались

9 минут назад, friend сказал:

тут это offtop)) есть тема для подобных обсуждений.

Я и не предлагаю тут развивать эту тему. Я вообще полагал, что это настолько очевидный факт, что и озвучивать его смысла нет, но оказывается есть живущие в вакууме, не понимающие этого. Ну, или делающие вид.

Цитата

насколько это возможно это насколько?

например, вывод из строя (поджег, сброс с дороги, вывод из строя водителей,... )машин/парктроников это возможно? по сути этими действиями Вы саботируете правила, и получаете возможность не платить, чего в принципе и добивались

Толсто. развивать эту тему так же не собираюсь.

20 часов назад, friend сказал:

например, я, как и все, естественно не одобряю введение платы за парковки, это не может радовать, как и любое другое взимание денег. но если ввели такие правила, то я вынужден этим правилам либо подчиниться, либо изменить эти правила.

Категорически с вами не согласен. Начиная с того, что есть способы обхода, заканчивая тем, что по этому вопросу никакие обсуждения и несогласия не запрещены.

20 часов назад, friend сказал:

не думаю, что из автомобилистов кто-то одобряется и рад введению пп. да и пешеходы и другие участники движения, тоже не настолько злобные, чтобы топить за плату за все и всюду.

Человек пять автомобилистов знаю. Трое достаточно состоятельные (недешевые иномарки), двое победнее (недешевые иномарки постарше).
Среди пешеходов, увы, много просто тупых людей, не способных к построению простейших причинно-следственных связей. Они не осознают, что ущемление прав автомобилистов не принесет им никаких дивидендов, ненависть у них банально классовая.

3 минуты назад, Balbes2007 сказал:

Среди пешеходов, увы, много просто тупых людей

:classic_facepalm:

т.е. предвзятые пешеходы - тупые, а предвзятые водители - умные?:classic_biggrin2:

48 минут назад, Balbes2007 сказал:

что по этому вопросу никакие обсуждения и несогласия не запрещены.

безусловно не запрещены, каждый имеет право обсуждать и не соглашаться.

но не выполнять правила уже запрещено, за это есть наказания.

46 минут назад, Balbes2007 сказал:

Человек пять автомобилистов знаю.

то ест они писали петиции "давайте быстрее введите платные парковки, так хочется платить, что спать не могу"? или мотивация у них немного другая? они хотели парковаться без проблем, и готовы были принять решение о платности парковки, если это им позволит парковаться без проблем?

52 минуты назад, Balbes2007 сказал:

есть способы обхода,

безусловно, но разве использование различных лазеек делает гражданина добропорядочным? (рассматриваем именно гражданина, а не человека, не личность какую-либо)

50 минут назад, Balbes2007 сказал:

ненависть у них банально классовая.

безусловно, но она не направлена на конкретно платные парковки, она есть в целом, без какой-либо конкретики, хоть платные парковки, хоть подорожание бензина, хоть  провалившийся асфальт...

52 минуты назад, Balbes2007 сказал:

Среди пешеходов, увы, много просто тупых людей

вот это уж слишком грубо, Вы сами периодически являетесь пешеходом, сразу тупеете после выхода из машины?

• Нравится 2

17.04.2022 в 21:43, Makaveli сказал:

т.е. предвзятые пешеходы - тупые, а предвзятые водители - умные?

Среди водителей я таких тупых не знаю. Они хотя бы на авто смогли заработать и экзамен на получение водительского удостоверения сдать.

• Нравится 1

17.04.2022 в 22:18, friend сказал:

вот это уж слишком грубо, Вы сами периодически являетесь пешеходом, сразу тупеете после выхода из машины?

Это объективная реальность. К сожалению.
Тупею - нет, не тупею, я же не утрачиваю навыки управления и навыки, которые позволили мне заработать.
У этих людей этих навыков не было и нет.
Надеюсь, вы не будете приводить примеры, что некоторые из них могут быть гениальными музыкантами или выдающимися художниками. Это, безусловно, так, но к делу отношения не имеет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума