Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Солёное Ухо сказал:

На днях посетил ОПС на Вильвенской , остались двоякие чувства - с одной стороны в отделении есть люди , обслужавающие ЮЛ , есть пара почтальонов ,  но из трёх окон , обслуживающих физиков , работает одно и только на выдачу , причем оператор пришлый , из другого  отделения . Пока толкался в очереди ( примерно 30 человек , из них половина - пенсионеоы с проездными ) , зашел курьер Яндекса , залез без очереди , забрал заказ и укатил куда то . 

Залез в приложение Авито , но там даже не предлагали доставку , установил приложение ПР , а там - пожалуйста , доставка курьером от 300 р . Причем , курьер может не только привезти , но и забрать . Было уже поздно , до оператора оставалось два человека и доставкой решил не пользоваться .

Им бы персонал перераспределить , да помещения причесать , ну и вот этот сельмаг из отделения выкинуть .

пойдешь директором? 

51 минуту назад, Солёное Ухо сказал:

Я тебе чего плохого сделал ?

вот вот. с улицы всякий знает, как сделать ПР лучше

• 5 месяцев спустя...

Тут даже не о шансах в спортлото , а прям игра ва-банк какая-то  :classic_wink:

Цитата

Начальница почты из Псковской области, 44-летняя Оксана, украла более миллиона рублей из кассы, чтобы рассчитаться с
микрозаймами

Затем, чтобы покрыть недостачу, она похитила 1566 лотерейных билетов на сумму почти 300 тысяч рублей, надеясь отыграть похищенный миллион. У неё это не получилось.

Женщина была поймана во время внутренней проверки и признала вину в суде, получив три года условно

1 минуту назад, Turist123 сказал:

Затем, чтобы покрыть недостачу, она похитила 1566 лотерейных билетов на сумму почти 300 тысяч рублей, надеясь отыграть похищенный миллион. У неё это не получилось.

это прекрасно, я считаю. Отличный пример, как работает лотерея :classic_good:

• Смешно 1

1 час назад, Predator сказал:

Отличный пример, как работает лотерея 

Шанс выиграть в лотерею практически одинаков вне зависмости от того, купили вы билет или нет (с)

• Нравится 1

4 часа назад, Predator сказал:

Таки да. Но фактор случайности никто не отменял , именно это и  подкупает большинство людей. Применительно к лотерее про случайности не случайны в курсе если что , но я всё же не стал бы прям так буквально во всём видеть сплошные причинно следственные связи уж до самых мелочей

14.05.2026 в 12:45, Predator сказал:

не-не. это она просто билетов мало украла, если ей миллион нужен был. :classic_yes3:

Федеральный закон "О лотереях" от 11.11.2003 N 138-ФЗ

Цитата

1) размер призового фонда лотереи по отношению к выручке от проведения лотереи должен составлять не менее чем 50 процентов и не более чем 70 процентов

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_44970/9aacc493f36ceacb6373e014656b8dfbdd7ab939/?ysclid=mp6sgf4qhz118151247

ну выручка - это то что остаётся чистыми после уплаты налогов, накладных расходов и т.д.

так что получается гораздо меньше.

P.S.

история это давняя.. не помню уже точно, но вроде от потраченных 300 она и половину не выиграла

19.05.2026 в 13:15, power2000 сказал:

ну выручка - это то что остаётся чистыми после уплаты налогов, накладных расходов и т.д.

Да ладно..  Определения читаем.. Бухгалтерию не смешим :classic_wink:

Цитата

Выручка — это все деньги, которые пришли в кассу или на счет от покупателей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума