Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

снаряжение Лыжи, сноуборды, крепления - содержание, обслуживание, ремонт. Ски-сервисы.

Twilight_

Рекомендуемые сообщения

Летнее время дает возможность обратить внимание на свою экипировку. Что то купить, отремонтировать, улучшить.

Раздела отдельного под сервисную тематику не нашел, где бы были так же адреса-явки-пароли на вменяемые сервисы для лыжебордеров от заточки кантов, восстановлению скользяка, ремонта креплений и нормального бутфитинга.  

• 2 месяца спустя...

не знаю точно где спросить, попробую здесь, как наиболее близкая тема.

у нас в городе где то можно купить вот такие шурупы? по ссылкам одинаковые по сути, так для массовости

https://www.sunsport.ru/krepleniya/aksessuary-dlya-krepleniy/komplekt-shurupov-6-3-mm-10-sht-7716/

https://skkaravan.ru/magazin/product/elva-shurupy-dlya-ustanovki-kreplenij-6-3mm-10shtuk-v-komplekte

варианты сходить в любой магазин сс саморезами и на металлорынок не предлагать, уже ходил бесполезно.

наверняка у нас есть какие то специализированные магазины, но гугл не дает ответа.

friend предложу зайти в триалспорт,они раньше занимальсь установкой креплений,может у них есть,ну или подскажут. Ещё можно в подвальчик на Ленина 90 сходить, они продажей,комиссией и обслуживанием занимаются. Ну или в прокатах узнать,они точно ремонтом занимаются.

14 минут назад, GREMLEEN сказал:

триалспорт

то есть кроме того что есть на сайте, может быть что-то еще в продаже?

15 минут назад, GREMLEEN сказал:

Ещё можно 

16 минут назад, GREMLEEN сказал:

Ну или

направление похода записал, пока хочется чтобы наверняка было... если не найдется точечно, то видимо придется очередные круги наматывать неспешно.

friend они могут дать точную наводку,где есть,если у них не окажется.. Триал-Ленина-прокат на Кирова,между Крисанова и Борчанинова почти рядом,в пяти минутах езды друг от друга.

10 часов назад, friend сказал:

Очень похоже на "еврошуруп"

https://stroybat.ru/krepezh/samorezy-i-evroshurupy/

078980_0_324_auto_jpg_1_100.jpg

Хотя, для прикручивания креплений - не знаю насколько пригодны...

08.09.2023 в 09:33, Predator сказал:

В мебельной фурнитуре спросить/посмотреть. так же похож на шуруп для крепление мебельных петель.

Думаю, что материал будет не такой, как надо.. Я бы засомневался.. Мебельные шурупы в креплениях..

Хотя фиг их знает, может реально один стандарт..

• 2 недели спустя...
07.09.2023 в 23:22, GREMLEEN сказал:

Триал

нету, наводку тоже не дают.

Ленина

то ли выходной, то ли съехали, толи акрылтись, толи еще чего... вообщем не попал.

прокат на Кирова,между Крисанова и Борчанинова

проехался, прошелся не нашел.

складывается впечателение, что проще заказать, даже с негуманной стоимостью доставки.

Райдер -ленина 90 - лучший продавец Саша ушел. совсем. Равиль, шеф, так понимаю, в одного продержался недолго. Да, было замечательное место с знающими и помогающими людьми.

триалспорт - сидели на крисанова между екатерининской и луначаркой, в подвале. давно-давно уже. потом - гипервиват.

здорово - вывеска висит, но вообще их магазин сейчас на попова (-окулова)

в принципе, если уж в шурупы вперлись - автспорт то чем не угодил? сходу и к примеру...

1 час назад, friend сказал:

а там есть? 

Подними свою тупую жопу и сходи. Сервисник у них есть. И да - твои базары я и ранее видел, даже не пытайся.

• 2 недели спустя...
17.09.2023 в 17:36, blacksabbat сказал:

автспорт то чем не угодил? сходу и к примеру..

17.09.2023 в 23:57, blacksabbat сказал:

Подними свою тупую жопу и сходи. Сервисник у них есть.

случайно тупая жопа оказалсь в том районе, зашел, и выяснил что нету, на вопрос а где может, сказали не знают, но, сказали, что попробуют поискать, что нибудь у себя, порывшись "сусекам и под плинтусов", нашли два завалявшихся искомых предмета, которые подарили, а мне больше и не надо было)

за подсказку спасибо. но результат оказался случайным.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

А где нынче поближе к центру сервисы рабочие есть ? Нужно банально крепления на лыжах под новые боты подогнать..

8 часов назад, Алек-С сказал:

А где нынче поближе к центру сервисы рабочие есть ? Нужно банально крепления на лыжах под новые боты подогнать..

вероятно в басеге или канторезе

http://kantorez59.ru/price/

• 1 год спустя...
04.12.2023 в 22:08, Twilight_ сказал:

вероятно в басеге или канторезе

http://kantorez59.ru/price/

Однако цены... :classic_ninja: А еще альтернативные конторы есть? Или все сами делают, либо сюда возят?

3 часа назад, Predator сказал:

Или все сами делают

В канторезе, как я понял (в прошлом сезоне там дважды был с 3мя парами лыж - в начале и конце), один мастер всё сам делает. По крайней мере он говорил только от себя и больше я никого не видел. Всё был сделано, как надо. Что у них удобно - в их дворе прямо у входа в их подвал вечером можно припарковаться. Цены вроде глаз не режут.. 

Никаких карточных терминалов, конечно, там нет. Нал или перевод по номеру.

И ещё. "Срочно-срочно, надо вчера" скорее всего не прокатит..  Очередь из лыж была :)

Изменено пользователем Алек-С

08.12.2024 в 17:26, Predator сказал:

Однако цены... :classic_ninja: А еще альтернативные конторы есть? Или все сами делают, либо сюда возят?

Возил до недавнего времени в канторез (не реклама). Все устраивало. Потом надоело ездить =) купил тиски, утюг, парафин и напильники.

08.12.2024 в 20:49, Алек-С сказал:

В канторезе, как я понял (в прошлом сезоне там дважды был с 3мя парами лыж - в начале и конце), один мастер всё сам делает. По крайней мере он говорил только от себя и больше я никого не видел. Всё был сделано, как надо. Что у них удобно - в их дворе прямо у входа в их подвал вечером можно припарковаться

Сдался им вчера. Что удобно - работают и по выходным тоже, в отличие от басега... Хотел в басег по привычке (хотя и давно в их сервисе уже не был, хотел актуализировать впечатления), но они в выхи не работают. Сдался в канторез. Два приятных позитивных дедульки :classic_biggrin: :classic_good:

32 минуты назад, Predator сказал:

Два приятных позитивных дедульки

Значит, там целый коллектив. Я дважды сдавал товарищу лет 35ти.. Ну точно не дедульке, но тоже на позитиве :)

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума