Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

прогрев Греть или не греть - вот в чём вопрос!

Вэл

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Predator сказал:

Как-то на одном греческом острове некоторое количество лет назад видел, как рыбак из марины выезжал. древний древний пикап 70-80-х годов, вроде бы фордовский. сквозные приличные дыры на водительской двери, проржавевшие, так же дырявые пороги, облезлый полностью капот, уже давно не помнящий какой краской был покрыт с завода. Так вот он в машине сел, завел и там даже стрелка оборотов еще до холостых не успела упасть и стабилизироваться, как он уже тронулся. и не просто медленно, а резво. При этом двигатель завелся с полоборота, а из выхлопной трубы хоть бы малейшее облачко черного или сизого дыма вышло. Нет, ничего такого. машина стояла как минимум полдня, если что. И тогда я понял, насколько смешны российские потуги сберечь двигатель, прогревая его перед поездками. :classic_biggrin:

Возможно, что этот рыбак стал хозяином драндулета 2 недели назад за бесплатно и через месяц сдаст его в утиль

:classic_wink: Ну а чо его беречь-то..

• Нравится 1

14 минут назад, Laiten сказал:

если сига это умеет

действительно... 

https://support.starline.ru/communities/10/topics/45347-vklyuchit-podogrev-sidenij-s-avtozapuskom

только самому не сделать...

d7d884d85ce0a13cd9c78ef887d10e1d.png

Изменено пользователем power2000

2 минуты назад, power2000 сказал:

действительно... 

https://support.starline.ru/communities/10/topics/45347-vklyuchit-podogrev-sidenij-s-avtozapuskom

Вроде не проблема заехать к установщикам. Поставят пару галочек, возьмут пару бумажек:classic_rolleyes: Вот если сига без кан-шины это да, тогда не сделать

17 минут назад, Алек-С сказал:

Возможно, что этот рыбак стал хозяином драндулета 2 недели назад за бесплатно и через месяц сдаст его в утиль

:classic_wink: Ну а чо его беречь-то..

:classic_laugh: еще версии?

15 минут назад, power2000 сказал:

действительно... 

Имейте ввиду, что на нормальных авто, подогрев сидений не включается, Если нет нагрузки на сиденье, даже если вкл. кнопкой. :classic_wink:

• Нравится 1

52 минуты назад, Predator сказал:

Имейте ввиду, что на нормальных авто, подогрев сидений не включается, Если нет нагрузки на сиденье, даже если вкл. кнопкой. :classic_wink:

что стоит нашему человеку оставить что-то на пару кг на сиденье :classic_laugh1:

1 минуту назад, Dencer сказал:

что стоит нашему человеку оставить что-то на пару кг на сиденье :classic_laugh1:

Думаю, нужна минимум пудовая гиря :)

3 часа назад, power2000 сказал:

кстати, раз зашел разговор. прогрев - это тупо заводится двигатель. 

фары включаются.

а жопогрейку прицепить реально? 

да и руль тоже :classic_rolleyes:

у тебя кнопки если позволяют - просто оставляй включенными

1 час назад, Predator сказал:

а еще может быть подключен к датчику температуры наружного воздуха , который , в свою очередь может барахлить 

зимой , пока завтракаю , включаю вебасту , потом выхожу , завожу , через пару минут начинаю ехать , не торопясь

летом просто вышел , завел , через пару минут , начинаю  ехать 

в общем , масло само согреется когда едешь

1 час назад, Алек-С сказал:

Думаю, нужна минимум пудовая гиря :)

у меня точно меньше, один раз кто-то нажал и детское пустое автокресло подогревалось

31 минуту назад, Солёное Ухо сказал:

у тебя кнопки если позволяют - просто оставляй включенными

это же не тумблеры.... 

обнуляется все при запуске

по рулю не поручусь но сидушки 100%,  

2 часа назад, Predator сказал:

Имейте ввиду, что на нормальных авто, подогрев сидений не включается, Если нет нагрузки на сиденье, даже если вкл. кнопкой.

нормальность это понятие относительное. 

на простых - нет датчика веса

на продвинутых есть, 

а на суперпродвинутых возможно задать как хочется и на какое хочется время  :classic_biggrin:

1 час назад, power2000 сказал:

это же не тумблеры.... 

что за авто то ? ваг?

помимо сигналки возможно в настройках самого авто полазить надо.

это же не тумблеры.... 

Вот у меня на разных машинах одного концерна было по разному , причем машины одного класса , да ладно класса - одна и та же машина в разном обличьи . Это я про корейцев . А у французов привыкание от одного авто к другому - маленький инфаркт

• Нравится 1

нормальность это понятие относительное. 

на простых - нет датчика веса

на продвинутых есть, 

а на суперпродвинутых возможно задать как хочется и на какое хочется время  :classic_biggrin:

Да нормальная у тебя машина , не парься 

Жду, когда сбросит прогревочные обороты и еду (в несильные морозы). В это время нагревается руль (по сиденью не скажу точно, но водительское вроде всегда греется, остальные не проверял), смахивается снег и куриЦЦа сигарета. Ниже -20 жду немного дольше. Автозапуска нет, ни на одну машину не ставил.

• Нравится 3

8 часов назад, friend сказал:

а как же предыдущие отчеты по автозапуску по температуре? или имеется ввиду что приора не нормальное авто?)

Там минималка от -10. Я не могу сейчас этим пользоваться, нет еще таких температур. У меня стоит -18

5 часов назад, Laiten сказал:

мой драндулет 80го года выпуска пока не прогреешь хотя бы до 60 град вообще ехать не желает. Ни быстро , ни медленно

Они такие, да. Форд такой же был. До 50-60 гр пока не прогреется, хрен тронешься с места зимой. Задыхается... 

Ты то чего как динозавр? Все уже по десятку авто сменили :529047246:

• Нравится 1

7 часов назад, power2000 сказал:

а кто не курит? :classic_cool:

Не призываю вредить своему здоровью. Можно, в конце концов, стекла протереть, фонари опять же :classic_biggrin:

2 часа назад, Mrachniy сказал:

Не призываю вредить своему здоровью. Можно, в конце концов, стекла протереть, фонари опять же :classic_biggrin:

Языком снежинки половить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума