Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Алкоголь,какой предпочитаете.

EasyRider

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Sever13 сказал:

Александр,а вы виски пьете ради вкуса или чтобы нажраться-с?

Непременно нажраться!))) Но! Движение  всё, цель  ничто!:classic_smile:

5 минут назад, dottore сказал:

Чот Teacher's не вижу нигде.

увы, похоже вагон закончился( раньше  хоть киб с лионом цену на него роняли малость, глядя друг на друга, а как перестали, так и пропал у них. Да и в мск наобум глянул, нет в наличии(

• Нравится 1

2 часа назад, Sever13 сказал:

Александр,а вы виски пьете ради вкуса или чтобы нажраться-с?

Не без этого Михаил, не без этого)

27 минут назад, Гарфилд сказал:

27 минут назад, Гарфилд сказал:

Жираф говорит Бегемоту:
- Ну у тебя и фигура! Ну у тебя и рожа! А пасть? Тебе, наверное, бутылку
водки туда влить, вся размажется и ничего не почувствуешь, то ли дело я
- высокий, стройный. Выпиваю рюмочку коньяку, а она у меня по горлышку
так и катится, так и катится.
Бегемот смотрел, смотрел на Жирафа, думал, думал и говорит:
 - А если блевать?

• Смешно 2

4 минуты назад, EasyRider сказал:

Михаил, а вам в институте не рассказывали, что такое метафизический подход и чем он отличается от диалектического?

Может и рассказывали. У нас была философия на 2курсе,но я эту тему у Романа Константиновича не особо слушал. 

Можно коротенько своими словами?

6 минут назад, EasyRider сказал:

Михаил, а вам в институте не рассказывали, что такое метафизический подход и чем он отличается от диалектического?

а системный подход он лучше мне кажется.

Я объясню,почему заинтересовался. Хотя,виски не люблю. Мне нравится вкус крепкого алкоголя,как дополнение к какому-то блюду. Коньяк к мясу,например. Текила к малосольной рыбе. Водка к селедке. Для меня это идеальное сочетание. Это ,как фисташки и пиво,допустим. Никто же не ест их с компотом. А каждый раз за ужином выпивать крепкий алкоголь,даже по 50-100грамм-сопьешься,нахер. 

Изменено пользователем Sever13

4 минуты назад, EasyRider сказал:

Вопрос в природе противоречий (противопоставлений в твоем случае). Метафизический метод рассматривает явления в их первозданной неизменности и независимости друг от друга, диалектический рассматривает противоречия как источник развития.

Будто "Довод" ещё раз посмотрел:-)

8a2cf3bfb353d3257d4684c8eb4f9e0a (1).jpg

Выдержанный двадцать четыре года в бочке из-под хереса односолодовый виски отказался выливаться в пластиковый стаканчик.

• Смешно 4

5 часов назад, Sever13 сказал:

Я объясню,почему заинтересовался. Хотя,виски не люблю. Мне нравится вкус крепкого алкоголя,как дополнение к какому-то блюду. Коньяк к мясу,например. Текила к малосольной рыбе. Водка к селедке. Для меня это идеальное сочетание. Это ,как фисташки и пиво,допустим. Никто же не ест их с компотом. А каждый раз за ужином выпивать крепкий алкоголь,даже по 50-100грамм-сопьешься,нахер. 

Я люблю виски. Причём считаю его лучшим крепким напитком. Но он у меня никак не ассоциируется с какой-либо едой. Просто за столом я его не пью. С едой вино или водка. Ну или пиво. В зависимости от настроения и закуски. 

• Нравится 1

9 минут назад, Алек-С сказал:

Но он у меня никак не ассоциируется с какой-либо едой

для меня до сих пор загадка, чем закусывать хороший виски 

плохой надо обильно запивать имхо

15 минут назад, скай сказал:

Если он действительно хороший, то закусывать не надо :) 

29 минут назад, Алек-С сказал:

Я люблю виски. Причём считаю его лучшим крепким напитком. Но он у меня никак не ассоциируется с какой-либо едой. Просто за столом я его не пью. С едой вино или водка. Ну или пиво. В зависимости от настроения и закуски. 

Посоветуйте что-нибудь,плиз . Чтобы понять прелесть напитка. Я ничего слаще морковки не едал  круче  "Ред Лейбл " и " Джек Дэниелс" не пил.  Раньше пил всякие " Беллс", " Вильям Лоусен",не понравились ни вкус,не последствия. 

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 1

Михаил, тут только самому пробовать, а сейчас увы не самое лучшее время, то что у нас в продаже не факт что оригинал, да даже в мирные времена , та же лошадь в местных (приличных!) лабазах разительно отличалась по вкусу от привезенной с острова

упомянутый выше тичерс весьма недурен, раньше я еще кораблик брал,  но сейчас жаба давит, так что сэр эдвард , лох ломонд когда попадется

2 часа назад, скай сказал:

рекомендуют орехи или фрукты, типа яблока 

2 часа назад, Sever13 сказал:

Посоветуйте что-нибудь,плиз . Чтобы понять прелесть напитка. Я ничего слаще морковки не едал  круче  "Ред Лейбл " и " Джек Дэниелс" не пил.  Раньше пил всякие " Беллс", " Вильям Лоусен",не понравились ни вкус,не последствия.

Главное не пробовать островные варианты. Вообще не понравится :classic_biggrin: Это только для гурманов ))

3 часа назад, Sever13 сказал:

А не факт, что вообще понравится.. Но, если что, то надо начинать с классической классики. Никаких японцев нафиг.. Скотч (ну то бишь - шотландский) - Ballantine's. Ирландский если - то классика это Jameson. (Но лично мне больше нравится Bushmills).  Пробовать ординарный, не гоняться за годами..

Но, в нынешней ситуации, и ординарные-то уже сильно искать надо и ценник даже у них кусается.

Ну и пробовать, если что, в двух вариантах. 1) Просто чистый. 2) Пара кубиков льда на 50 гр. Вкус будет разный. На этом сломано миллион копий - какой из них лучше. Я как-то привычней - со льдом.

• Нравится 1

Ну и, если что, Джек Дэниэлс - это не совсем "виски"..

По простому: Виски - это ячмень. Американский "бурбон" - это кукуруза. Джек - что-то типа среднее, но там чуть больше половины кукуруза.

Только что, Гарфилд сказал:

сейчас глянул цену на курицу (Famous Grouse) как то грустно стало , больше 3000((( а ведь была чуть больше 500

Пока (вроде ?) параллельный импорт спиртного официально не разрешили. Это просто остатки со складов, наверное.

Или всё-таки уже возят "слева" крепкий алкоголь ? Вроде читал, что много дебатов на эту тему..

Только что, EasyRider сказал:

Дайте я свою кухонную полку покажу. Это непочатые сингл молты

Да вы, батенька, буржуй..  Раскулачивать надо.. Но я не пойду, я не большой любитель сингл-молтов :JC_shakehead:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума