Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Алкоголь,какой предпочитаете.

EasyRider

Рекомендуемые сообщения

Только что, AntohaS сказал:

сравнивая чисто эмпирически, чтото не коррелирует в этих статистиках.

что не так? 

Изменено пользователем Nick66

4 минуты назад, AntohaS сказал:

Вы всегда на вопрос вопросом отвечаете? 

я имею право по крови :classic_laugh: А вообще, я не понял, что вы хотели сказать. В сумме красные, белые и розовые вина дают 100% 

• Нравится 2

5 минут назад, Nick66 сказал:

А вообще

))) у меня вызвали сомнения показатели продажи белого вина в 2022г - 49% против красное -47%. 

Даже на полках магазинов красное количественно доминирует над белым думаю в соотношении 5:2 или 4:1. Ну и по предпочтениям в кругу знакомых, родственников красное превалирует над белым.... откуда Б к К = 49 к 47 ?? 

3 минуты назад, AntohaS сказал:

))) у меня вызвали сомнения показатели продажи белого вина в 2022г - 49% против красное -47%. 

Даже на полках магазинов красное количественно доминирует над белым думаю в соотношении 5:2 или 4:1. Ну и по предпочтениям в кругу знакомых, родственников красное превалирует над белым.... откуда Б к К = 49 к 47 ?? 

В целом соглашусь, но полагаю мощный процент белым добавляют игристые вина. Так что с учетом этого фактора думаю все сходится

• Спасибо 1

Только что, Predator сказал:

но полагаю мощный процент белым добавляют игристые вина

Точнаж и шампанские и сидры, если так, то да. Одни НГ праздники статистику делают)

Цитата

Половина российских коньяков ценою до 900 рублей за бутылку – фальсификат. Такой вывод сделали эксперты «Роскачества» на основе проведенного исследования. Они досконально изучили 23 российских коньяка и выявили, что только 11 из них могут считаться настоящими. А во всех остальных содержатся невиноградные спирты, которых просто не может быть в подлинном коньяке. Одним из лучших российских коньяков эксперты считают коньяк «Коктебель».

:nest_JC_thinking:

1 час назад, AntohaS сказал:

так это данные организации розничных продаж. Они более объективны, чем ваши или мои субъективные ощущения. Среди ваших знакомых больше пьют красное, среди моих белое. А по стране вот так...

• Нравится 2

23.05.2023 в 12:37, Nick66 сказал:

Очень рекомендую добротный бленд в сети Чижик. Scottish Bird. 0,7л за 799 рэ.

IMG_20230121_171251-1-1536x1152.jpg

Проходил мимо Чижика. Дай, думаю, куплю для теста.

Да, точно, за такие деньги вполне годный продукт. Простейший скотч, не вызывает отторжения.

Цитата

На этикетке написано, что производитель - Loch Lomond, но по ссылке по коду выдается страница производителя Glenevan spirits. Возможно это одно из подразделений Лох Ломонда

надо заценить, тем болееNick66 доверять можно , как раз командировочка на неделе

ps  а когда то в эту цену кораблик был, и тичерс (((

• 4 недели спустя...

Решил ограничить себя а крепком алкоголе. Пиво не пью. Вино,тоже,не особо. А отдыхать с чаем скучно. Вчера сделал себе коктейль. Кофе+сливочный ликер(на Бейлис пожопился,взял белорусский в  в "магните")+лёд. 

Прикольно получилось. 

ну как бы это не мои слова )

а так лень, это очень нужно качество, вот нет у меня чижика по дороге , и не купил. Да и вроде ЛЛ опять в лионе появляется.

Вопрос, вино не пью, но дома скопилось некоторое количество, вот думаю , может какие коктейли прохладительные с вином замутить можно, кто посоветует ? только из личного опыта

10.07.2023 в 16:51, скай сказал:

а специалисты, что там по вину в Чижике? Что брать?

Испания была вполне добрая на такую цену 

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Гарфилд 

Калимочо

Тинто де верано

Сангрия (это уж само собой, ибо классика).

Да скоро уж кончится жара, куда более актуален будет глинтвейн.

UPD извиняйте, дату не рассмотрел. Ну не удалять же теперь.

Изменено пользователем dottore

• 3 недели спустя...

был в Абхазии.

хозяин отеля традиционно гонит чачу и красное вино.

вино неплохо, но не по мне.

зато в магазине за 300 очень приличное сухое.

а вот чача выше всяких похвал, вкусночиха... 

до этого пил только заводскую, и даже из дьюти-фри :) 

эта вкуснее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума