Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Дача в виде квартиры в Пермском крае

Black

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Живу в Перми, хочу докупить еще одну квартиру для отдыха (именно квартиру, чтобы при какой-нибудь поломке пришел электрик или сантехник через 20 минут) чуть в стороне. Посоветуйте приличные населенные пункты в нашем регионе, соответствующие следующим требованиям:

1.       Хорошая экология, рядом лес с грибами и водоем с рыбалкой.

2.       На работу пофиг, нужен только интернет нормальный, но чтобы не совсем уж депрессивное население проживало, не моногород, не алкоголики сплошные.

3.       Медицина хотя бы на уровне транспортировки в мед. учреждение и вырезания аппендицита при необходимости.

4.       Регулярное сообщение общественным транспортом с Пермью, хотя бы 2-3 раза в день.

5.       Пункты выдачи OZON, Яндекс, WB.

6.       Сетевые магазины (Магнит, Пятерочка и т.п.)

Допускаю, что и не найдем ничего подходящего, но давайте хотя бы обсудим.

22 часа назад, Black сказал:

Допускаю, что и не найдем ничего подходящего, но давайте хотя бы обсудим.

Жебреи. Озон открыли. Пятерочка есть. Инет мобильный есть. Транспорт ходит несколько раз в день. Экология (Слово удалено системой) там в плюсе. Транспортом не загружено. Чистят зимой. Электрик или сантехник в 20 минутах - это какая-то запредельная роскошь.

Изменено пользователем SiZE

Добрянка , Полазна - все перечисленные пункты есть , автобус каждые полчаса , куча водоёмов ( в Добрянке на 4 реки в черте города )

Краснокамск - вообще пешком можно дойти 

Black , вот Усть-Качка (кроме этого ещё десяток предложений):

О квартире
Количество комнат: 2
Общая площадь: 36.5 м²
Площадь кухни: 6 м²
Жилая площадь: 23 м²
Этаж: 5 из 5
Балкон или лоджия: балкон
Тип комнат: изолированные
Санузел: совмещенный
Окна: на улицу
Ремонт: косметический
Способ продажи: свободная
Вид сделки: возможна ипотека

Спойлер

Хотитe сбежать из гоpодa, при этoм нe потерять благa цивилизации -пpeдлaгaeм 2 комнатную кваpтиpу в экoлогичеcки чистом мecтe - pядoм c куpoртом Уcть-Kaчка!

Квapтиpa с изoлиpoванными кoмнaтами, состояниe обычнoe, окна - стеклопакeты, еcть зacтеклeнный бaлкoн. Сaнузeл совмeщен, трубы и разводка заменены.

Рядом с домом музыкальная и общеобразовательная школы, детский сад, сетевые магазины Пятерочка, Красное и Белое, Сбербанк, развлекательный центр, пекарни.

Сообщение с городом рейсовым автобусом, который курсирует с интервалом 10-15 минут.

Являясь собственником - Вы можете пользоваться территорией курорта Усть-Качка бесплатно. Также появляется льгота на транспортный налог.

Один взрослый собственник.

Но меня терзают смутные сомнения, что топикстартер скоро будет своё толкать... :classic_default_eat:

LEG_o Своё толкать не буду, да и какой смысл этим заниматься на непрофильном форуме с несколькими сотнями участников?

Спасибо всем за варианты, поищу о них дополнительную информацию, подумаю. Усть-Качка мне нравится, но в ней немного пугает огражденная территория санатория.

1 минуту назад, Black сказал:

но в ней немного пугает огражденная территория санатория.

А чем это мешает жизни ?

К тому же вроде декларируется

1 час назад, LEG_o сказал:

Являясь собственником - Вы можете пользоваться территорией курорта Усть-Качка бесплатно.

• Нравится 1

24 минуты назад, Алек-С сказал:

А чем это мешает жизни ?

Если я правильно понимаю, то прямой путь к Каме там через территорию санатория.

Для бесплатного прохода нужно прописаться в Усть-Качке и предъявлять паспорт. Приехавшие в гости пермяки, идущие с вами на берег, заплатят 200 рублей. Вход с 22:00 до 8:00 запрещен. С животными тоже нельзя.

4 минуты назад, Black сказал:

Для бесплатного прохода нужно прописаться в Усть-Качке и предъявлять паспорт.

Это надо уточнять. Знакомые имели там квартиру-типа-дачи. Точно прописаны не были. Ходили на территорию бесплатно.

Но так-то да, ограничения в доступе есть.

7 минут назад, Алек-С сказал:

Это надо уточнять. 

Можно сходить в службу охраны, это в Усть-Качке за пожарным депо, поговорить, показать документы на квартиру-дом и получить пропуск долгосрочный, без прописок всяких. 

Очередной вопрос Black , а что там делать на территории санатория? :classic_default_eat:

2 часа назад, LEG_o сказал:

а что там делать на территории санатория? :classic_default_eat:

Отдыхать, развлекаться, идти кратчайшим путем в нужную точку населенного пункта. 

16 часов назад, Алек-С сказал:

а там есть ?

Да. Но в привычном виде вы их не найдете :) Там есть дома на 2-3 подъезда. Каждый из которых является по сути квартирой. Но владельцы их уже перестроили по своему усмотрению, 

14 часов назад, LEG_o сказал:

Black , Село Усть-качка = Санаторий Усть-качка?

по сути да.

больше в усть-качке нет ничего интересного как по мне,

теряется смысл квартиры как дачи в усть-качке без доступа к санаторию, даже доступ к стадиону через территорию санатория.

Изменено пользователем bazil959

7 минут назад, bazil959 сказал:

больше в усть-качке нет ничего интересного как по мне,

Всё есть из перечисленного в первом посте. 

• Нравится 1

Только что, LEG_o сказал:

Всё есть из перечисленного в первом посте. 

это перечисленное необходимое для комфортной жизни ТС, да и другого жителя, привыкшего к городской жизни, а не интересное.

без санатория там только кусок набережной есть, Кама да лес дикий. Это всё есть и не выезжая из города.

6 минут назад, bazil959 сказал:

это перечисленное необходимое для комфортной жизни ТС, да и другого жителя, привыкшего к городской жизни, а не интересное.

А нужен ещё блэкджек и шлюхи? Я в стартовом сообщении этого не увидел.

Кстати, танцпол там тоже есть, кофейни, кондитерская, кафе несколько вполне приличных, пару салонов красоты, публичная баня... 

Да что я уговариваю... ))) Скоро топикстартер свою идеальную локацию презентует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума