Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

заправка Заправки - цены, качество, акции

Seastar

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Turist123 сказал:

Гнать на экспорт куда выгоднее и проще

Это нет так. Это очень дорого и хлопотно. А они такое нк любят. Им проще кормить хомячков, которые робщат что "еда г..но но все же кушают"

18 минут назад, КАМАЗист сказал:

Они утонут в своем бензине, и начнут платить жд штрафы за просто цистерн и далее по цепочке

И эти же штрафы потом включат в стоимость бенза.

Надо просто выкинуть из жизни всё , что сделано из нефти , фотоаппаратуру в первую очередь. 

И окна все пластиковые тоже нахер .

39 минут назад, КАМАЗист сказал:

Моему доходу глубоко фиолетово на это. 

Вас, вижу, все устраивает. 

Нет. Я просто не живу в мире розовых пони. Но вам никто не мешает ждать единорогов.

1 час назад, Vadim сказал:

Но вам никто не мешает ждать единорогов

Я как раз, полнейший реалист... Видимо вам не известны примеры забастовок и байкотов бензиновых магнатах в других странах. И они добивались своего. И да, эти способы могут быть вполне мирными 

04.12.2024 в 10:50, Andrej84 сказал:

Значит глюк какой-то.

Судя по всему да. Сегодня уже все в соответствии и уже новые цены.

6 часов назад, КАМАЗист сказал:

Я как раз, полнейший реалист... Видимо вам не известны примеры забастовок и байкотов бензиновых магнатах в других странах. И они добивались своего. И да, эти способы могут быть вполне мирными 

На Казахстан намекаешь? Так чего-то там не особо мирным всё пахло :classic_shok:

8 часов назад, КАМАЗист сказал:

Это нет так. Это очень дорого и хлопотно. А они такое нк любят. Им проще кормить хомячков, которые робщат что "еда г..но но все же кушают"

Вы знаете что такое товарный бензин? Так вот он в основном гонится/гнался за бугор. Тем кто там наша чистая линейка бензинового продукта не нужна, они якобы не считают его хорошим. Поэтому гнать полуфабрикат гораздо выгоднее и проще. Но это не относится ко всем странам, рынок поменялся, запада осталась мало, а может и вообще не стало, потому сейчас экспортируется в основном готовый продукт в другие страны 

8 часов назад, КАМАЗист сказал:

Они утонут в своем бензине,

Утонут. Уже тонут. Но откровенно дешевле не продадут. Скорее сократят производство. А вот возобновить работу на прежний уровень сильно затратно и трудно, именно поэтому приоткрыли экспортные двери… 

• Спасибо 1

12 часов назад, КАМАЗист сказал:

Есть разные мнения. Когда-то давно нам давали политинформацию, что максимальный навар с продажи за бугор сырой нефти, на втором месте продажа за бугор нефтепродуктов. А розничная реализация через АЗС на территории России - это на пределе рентабильности, порой в минус.

Кто привык заправляться через банковское приложение Тинькова (Т-Банк ныне), имейте в виду - со 2 декабря они ввели некий "сервисный сбор" к сумме заправки (порядка 1,5%), т.е. по сути вы платите каждый раз им за то, что заправляетесь через их приложение ))

• Спасибо 1

5 минут назад, Andrej84 сказал:

Я.Заправки в декабре по пт, сб, вск дают скидку 15% при оплате картой ВТБ.

а они уже стали заправлять на лукойле?

26 минут назад, infernal_chapiteau сказал:

Кто привык заправляться через банковское приложение Тинькова (Т-Банк ныне), имейте в виду - со 2 декабря они ввели некий "сервисный сбор" к сумме заправки (порядка 1,5%), т.е. по сути вы платите каждый раз им за то, что заправляетесь через их приложение ))

Спасибо за информацию!

Но я не понимаю необходимости пользоваться этим сервисом. Один раз получаешь повышенный кэшбек и все. Ну может у кого-то по-другому?  

59 минут назад, Andrej84 сказал:

Я.Заправки в декабре по пт, сб, вск дают скидку 15% при оплате картой ВТБ.

да, есть, но не на каждом профиле.

7 минут назад, Andrej84 сказал:

Скорее всего так. У меня есть подписка Я.Плюс.

дело не в ней.

у меня её нет нигде, а в одном профиле скидка 15 в декабре  есть

у меня пишет 7 декабря скидка но 7 рублей на 12 литров. фигня какая то. ну и заправки в основном левые какие то. Только нефтехимпром выбивается. ни газпрома, ни лукойла...

48 минут назад, Predator сказал:

у меня пишет 7 декабря скидка но 7 рублей на 12 литров. фигня какая то. ну и заправки в основном левые какие то.

это другое, тоже такую показывает.

Только что, Predator сказал:

скидка 15% для новых пользователей.

фи...

Я давно не новенький

Но внимательнее прочитал условия: действует только на 1 заказ до 70л.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• dinz
  • Создать...

Важная информация

Правила форума