Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

заправка Заправки - цены, качество, акции

Seastar

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, bazil959 сказал:

один раз заправлялся, стоял с телефоном. какая-то техническая накладка была.

девушка из соседней машины подошла уточнить всё ли ок )) типа может я гуглю "как заправить авто")

Я как собираюсь ехать на заправку, звоню заранее, либо мы в выходные едем вместе заправлять машины. 
Зато удобно, приехала, сама себя заправила, да и на нхп очередей нет никогда) 

Плюсом с этим приложением там какие-то бонусы копятся, ими можно расплачиваться в  магазинах-партнерах, я запомнила только Винотеку и Белый кролик 😁 

• Нравится 1

20 часов назад, bazil959 сказал:

я.заправки/я.карты/я.навигатор.

хотя и через 2гис можно.

может они по средневзвешенной считают )

Нет, явно нет. Ибо получится, в рамках приведенного примера. (60*1000 + 50*1)/1001, т.е. очень близко к 60, если не учитывать величины третьего порядка малости.

21 час назад, shery_nata сказал:

да и на нхп очередей нет никогда

К сожалению бывают когда пожрать ума хватило, а машину отогнать нет, хотя не часто такое встречается.

10.08.2024 в 18:48, Mrachniy сказал:

Статья смешна "средней температурой по больнице".

Пишут о возможном резком повышении температуры в сентябре, с предполагаемой амплитудой до 8 градусов

95 й по 70, правда в Москве, но боюсь волна и нас накроет

16.08.2024 в 10:04, Солёное Ухо сказал:

Видимо скоро 

IMG_20240816_113005.jpg

Ценники красивые. :classic_rolleyes:

Изменено пользователем Andrej84

1 минуту назад, Солёное Ухо сказал:

Напротив морга Лук тоже закрыли на реконструкцию 

Чота будет , чувствует моё сердце

То же самое на Карпинского-Свиязева.

5 минут назад, Солёное Ухо сказал:

На Екатеринской перед кольцом на Пермь 2 тоже закрыта. Наверняка тоже откроется под новым брендом.

В чем прикол?

3 минуты назад, mNata сказал:

В чем прикол?

29.07.2024 в 08:42, Вэл сказал:

А хз.

Логически верно разделить направления разными брендами. Розница это одно, опт другое, добыча третье. А концерн один.

29.07.2024 в 13:39, Солёное Ухо сказал:

скорее отдадут старую мелочь Тебойлу в формате "магазин у дома" с соответствующим качеством обслуживания , крупные и новые оставят за Луком 

это не видимость конкуренции , а разделение товара по классам потребителя - Запорожец , Жигули и Волга разную степень комфорта дарят 

• Нравится 1

21 минуту назад, Andrej84 сказал:

Спасибо! Понятно. Не хотят чтоб Лукойл свое громкое имя разменивал на каких-то заправках)

Ну что ж посмотрим, как к нам Тебойл относится будет. Надеюсь приложения и карты сохранят нам?

31 минуту назад, Солёное Ухо сказал:

Напротив морга Лук тоже закрыл

25 минут назад, mNata сказал:

На Екатеринской перед кольцом на Пермь 2 тоже закрыта.

по факту, под тебойл отдали достаточно крупные и известные точки, с хорошим траффиком.

может, смысл этого в том, чтобы люди по привычке заезжали на прикормленные места.

В Перми народ, по большей части, приверженец лукойла, создание этой видимости конкуренции выглядит необоснованно.

1 минуту назад, bazil959 сказал:

по факту, под тебойл отдали достаточно крупные и известные точки, с хорошим траффиком.

По мне так отдали те заправки, которые по факту требовали реконструкции. Свежереконструированные АЗС работают.

5 минут назад, mNata сказал:

Ну что ж посмотрим, как к нам Тебойл относится будет. Надеюсь приложения и карты сохранят нам?

У них всё своё насколько я понимаю.

Клуб привилегий любимой АЗС

• Нравится 1

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

По мне так отдали те заправки, которые по факту требовали реконструкции. Свежереконструированные АЗС работают.

ну вот или так разумно. Но скорее всё вместе.

но точно не размером и расположением руководствовались. 

Знаю только по Циолковского-реально отсталая азс была с оплатой на улице. 

а так циолковского, у экстрим парка, у кольца с леруа(тут вообще в своё время одна из немногих с 100м бензом), если ещё и на старцева(не казалась отсталой) - то это одни из самых популярных точек лукойла.

• Нравится 1

15 минут назад, bazil959 сказал:

может, смысл этого в том, чтобы люди по привычке заезжали на прикормленные места.

В Перми народ, по большей части, приверженец лукойла, создание этой видимости конкуренции выглядит необоснованно.

Дак я так понимаю тут и не будет никакой конкуренции. Тебойл же выкуплен Лукойлом? 

14 минут назад, Andrej84 сказал:

Наверное до поры до времени

2 минуты назад, mNata сказал:

Дак я так понимаю тут и не будет никакой конкуренции. Тебойл же выкуплен Лукойлом? 

Видимость может быть.

Изменено пользователем Вэл
  • Нравится 2

13 минут назад, Andrej84 сказал:

У них всё своё насколько я понимаю.

Клуб привилегий любимой АЗС

Ну тогда не знаю... лично я не люблю что-то новое, меня и у Лукойла все устраивает. 

Если уж выбирать что-то новое, то сейчас полно всяких интересных кэшбеков по заправкам, и по качеству многие пишут, что все ок.

На Лукойле я в большей степени заправлялась из-за его репутации и надежды на нормальное качество бензина. Пусть даже и немного дороже, чем на других заправках. Понятно, что если я уйду на другую заправку, Тебойл не заплачет, но тем не менее..

1 минуту назад, mNata сказал:

Ну тогда не знаю... лично я не люблю что-то новое, меня и у Лукойла все устраивает. 

Если уж выбирать что-то новое, то сейчас полно всяких интересных кэшбеков по заправкам, и по качеству многие пишут, что все ок.

На Лукойле я в большей степени заправлялась из-за его репутации и надежды на нормальное качество бензина. Пусть даже и немного дороже, чем на других заправках. Понятно, что если я уйду на другую заправку, Тебойл не заплачет, но тем не менее..

Ребрендинг часто ведет за собой потерю какого-то количества клиентов.

• Нравится 1

1 минуту назад, mNata сказал:

На Лукойле я в большей степени заправлялась из-за его репутации и надежды на нормальное качество бензина. 

моё предположение, что и большинство пермяков также считают.  

и для многих из них тебойл новый непонятный бренд

• Нравится 1

1 час назад, Солёное Ухо сказал:

Но там Лук и будет, судя по всему. все новое привезенное - с лукойловской символикой.

• Нравится 1

2 минуты назад, Predator сказал:

Но там Лук и будет, судя по всему. все новое привезенное - с лукойловской символикой.

Всё  так, да, только априори де-факто это же уже другой бренд 

И почему-то мне кажется, что затеян весь этот ребрендинг с одной главной целью - захода Лука  в новые территории , а их на секундочку 5

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума