Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

заправка Заправки - цены, качество, акции

Seastar

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Dencer сказал:

бред какой-то, поменьше гугли или наоборот побольше (тщательнее) :classic_biggrin:

Зря исправили . Первый вариант был более разумным . Со вторым исправленным можно вообще с ума сойти :classic_blush2:

• Смешно 1

8 минут назад, Turist123 сказал:

Спроси об этом "банкиров" :classic_smile: . Ну либо в картах в тех поддержку напиши 

мне не зачем)) я не читаю это как что "куплен бензин", я читаю это как "что-то купили".

Только что, friend сказал:

мне не зачем)) я не читаю это как что "куплен бензин", я читаю это как "что-то купили".

Мне собственно тоже фиолетово , я же просто предполагаю , а не утверждаю . Но всё таки думается , что они каким-то образом это делают , иначе в чём тогда вообще смысл с их стороны такой карты . На что-то ведь они опираются , и опираются судя по всему именно на покупку ГСМ , ибо запись-то работает , я присматривался . Вся остальная информация в карте носит мягко сказать "обычный забор" . 

3 минуты назад, Turist123 сказал:

На что-то ведь они опираются

на факт транзакции

4 минуты назад, Turist123 сказал:

и опираются судя по всему именно на покупку ГСМ

и все же, не должны это знать...

иначе в чём тогда вообще смысл с их стороны такой карты

надо же как то выделиться из окружающего забора из аналогичных поделок))

5 минут назад, Turist123 сказал:

На что-то ведь они опираются

на предположение, что на азс с большей долей вероятности покупают бензин)

2 минуты назад, friend сказал:

надо же как то выделиться из окружающего забора из аналогичных поделок))

Какие-то карты опираются на отзывы заправившихся , Тиньков на свои транзакции .. не вижу тут ничего дурного 

И они именно что выделяются , об этом уже только ленивый не говорит , что запись работает 

4 минуты назад, friend сказал:

и все же, не должны это знать..

Должны не должны , пишут значит знают :classic_rolleyes:

При этом никакой персональной информации же в публичную плоскость они не предоставляют  

8 минут назад, friend сказал:

на предположение, что на азс с большей долей вероятности покупают бензин)

Вы работник банка? Или разработчик этой карты? Какая-то стойкая у вас уверенность - они не могут , они не должны это знать ..

5 часов назад, shery_nata сказал:

ездит в воскресенье (!) по делам какого-то знакомого с ним в машине :classic_laugh: (дельное занятие для взрослого мужика же в выходной день) 

Может, он эскортник? Тогда картинка складывается.

• Смешно 1

пишут значит знают

пишут значит просто пишут.

если бы знали, то писали бы еще и какой бензин был куплен...

Вы работник банка? Или разработчик этой карты? Какая-то стойкая у вас уверенность - они не могут , они не должны это знать ..

к сожалению/к счастью ни то ни другое, просто личное восприятие реальности, также как и Вы не претендую на истину, но меньше верю в чудеса))

Изменено пользователем friend

6 минут назад, Turist123 сказал:

Какие-то карты опираются на отзывы заправившихся , Тиньков на свои транзакции .. не вижу тут ничего дурного

справедливости ради, стоит все же отметить, что не только транзакции учитываются, но и отзывы неопределенного круга лиц в том числе, информация о оплате, может быть иметь вторичный приоритет...

3 минуты назад, friend сказал:

если бы знали, то писали бы еще и какой бензин был куплен...

Если бы да кабы , тогда могли просто писать - покупка . Без всяких там вариантов и слова бензин . Кто знает , что там зашито в их алгоритм .

1 минуту назад, friend сказал:

справедливости ради, стоит все же отметить, что не только транзакции учитываются, но и отзывы неопределенного круга лиц в том числе, информация о оплате, может быть иметь вторичный приоритет...

Домыслы чистой воды  . 

Да всем абсолютно похер оставлять там , причём тут же , после заправки какие-то отзывы.. а запись появляется почти мгновенно  - 1 минуту назад была совершена покупка бензина :classic_biggrin:

3 минуты назад, Turist123 сказал:

тогда могли просто писать - покупка . Без всяких там вариантов и слова бензин . Кто знает , что там зашито в их алгоритм

чистый маркетинг и хайп)) слишком уж горячее слово "бензин", в отличии от "покупки"))

Домыслы чистой воды  . 

как и все остальное на последний страницах темы)) "что и как и кому и почему вообще и..." никто из здесь присутствующих не знает ну или не может озвучить...

1 минуту назад, Turist123 сказал:

а запись появляется почти мгновенно  - 1 минуту назад была совершена покупка бензина

личное тестирование? я к сожалению не являюсь клиентов этого кредитного учреждения, не смогу проверить.

Только что, friend сказал:

я к сожалению не являюсь клиентов этого кредитного учреждения, не смогу проверить.

Откройте карту и потыкайтесь :classic_rolleyes:

3 минуты назад, friend сказал:

как и все остальное на последний страницах темы)) "что и как и кому и почему вообще и..." никто из здесь присутствующих не знает ну или не может озвучить..

Это уже вторично , нет в этом острой необходимости , ибо проблем с бензином стало существенно меньше . 

• Смешно 1

6 минут назад, friend сказал:

слишком уж горячее слово "бензин", в отличии от "покупки"))

Вообще пох , сам я на дизеле . А та что на бензине , стоит с полным баком 

1 минуту назад, Turist123 сказал:

а запись появляется почти мгновенно  - 1 минуту назад была совершена покупка бензина

личное тестирование? я к сожалению не являюсь клиентов этого кредитного учреждения, не смогу проверить.

1 час назад, Dencer сказал:

бред какой-то, поменьше гугли или наоборот побольше (тщательнее) :classic_biggrin:

Это как "поменьше"? или побольше?? или тщательнее?

Короче говоря, вы можете назвать марки машин (и где их можно купить) дизельных, НОВЫХ, не подержанных

???

4 минуты назад, friend сказал:

Закончим тогда на этом . Может в теме появится какой-нибудь банкир) и развеет наши с вами сомнения :classic_yes4:

9 минут назад, SargeAnt сказал:

Короче говоря, вы можете назвать марки машин (и где их можно купить) дизельных, НОВЫХ, не подержанных

???

т.е вам надо, а я поищи? Прикольно, ну точно знаю что Хавал, JaC, соллерс - это из китайских что помню. Тойота хайлюкс видел стояла в верре, в экскурсе видел таурег и митсубиси паджеро. Думаю много выпускаемых в мире дизельных авто при должном желании можно купить в Перми

14 минут назад, SargeAnt сказал:

поменьше - это значит, кроме гугла можно пользоваться другими способами, побольше - это значит, если взялся за "гугл" так и поискать надо тщательнее

9 минут назад, Вэл сказал:

Замы губера корочками машут на заправке.

ща еще поддержка подъедет с пистолетами

Замы губера ездят на машинах с водителями. Машины заправляют водители. На своей территории заправляют.(на сколько знаю). Свои емкости. Куплена услуга эта через госконтракты. Топливо аналогично покупается через контракты, кто лучше цену даст. Свои личные они заправляют как все.

Та же скорая не может заправится где угодно. Нет у них денег на топливо. Есть контракт на поставку, по нему и получают топливо. И если контракт на НПХ, не примут их на Лукойле. Сейчас изобретают велосипеды разные, что бы получить топливо там где есть.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• space
  • Создать...

Важная информация

Правила форума