Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

заправка Заправки - цены, качество, акции

Seastar

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Следопыт сказал:

Посмотрел на одной отдельно взятой лукойловской АЗС в центре Перми поступление отдельно взятого бензина (92) за один месяц. По сравнению с аналогичным  периодом 2025 года поступление не сократилось.

Ну вот , не сократилось  , но и существенно не выросло насколько понимаю , получается никакого ажиотажного спроса на этой отдельно взятой АЗС нет .

7 минут назад, Следопыт сказал:

А в июле 2026 поступление даже увеличилось по сравнению с июнем 2026.

А в сравнении с 2025 , по этим же месяцам?

10 минут назад, Turist123 сказал:

Ну вот , не сократилось  , но и существенно не выросло насколько понимаю , получается никакого ажиотажного спроса на этой отдельно взятой АЗС нет .

Почему нет. Есть. Если раньше принятого топлива хватало на сутки, то сейчас выторговывают за несколько часов.

33 минуты назад, Turist123 сказал:

Просто любопытно

по разному)) не уверен что смогу выдержать спокойный стиль, пусть будет 10/100, на 500 км.

8 часов назад, Dencer сказал:

т.е вам надо, а я поищи?

Ну раз вы взяли на себя смелость засомневаться аж в гугле, то будьте добры как-нибудь подтвердить свои претензии. По-моему - справедливо

8 часов назад, Dencer сказал:

точно знаю что Хавал, JaC, соллерс - это из китайских что помню. Тойота хайлюкс видел стояла в верре, в экскурсе видел таурег и митсубиси паджеро. Думаю много выпускаемых в мире дизельных авто при должном желании можно купить в Перми

Так это всё перечисленное - не по нашим деньгам! Не то чтобы люксовые, конечно, но все равно слишком БОЛЬШИЕ и соответственно дорогие. Я гуглу задавал вопрос про нас, грешных:

Цитата

цены в перми у официальных дилеров на новые дизельные компактные кроссоверы в самых минимальных комплектациях

Вот он мне и ответил:

Купить абсолютно новый дизельный компактный кроссовер у официальных дилеров в Перми (и в России в целом) сейчас невозможно. На российском рынке новые легковые дизельные автомобили официально представлены исключительно в сегментах крупных рамных внедорожников (например, Haval H9) или коммерческих пикапов (Sollers ST6, JAC T6/T8). [1, 2]
Если вам необходим именно дизельный кроссовер, у вас есть два альтернативных пути:

Вариант 1. Заказ нового автомобиля по параллельному импорту
Крупные пермские дилерские холдинги (например, «Верра» или «Сатурн-Р») могут привезти новый дизельный автомобиль из Европы, Южной Кореи или Китая под заказ, либо предложить штучные экземпляры из наличия.
  • Минимальная стоимость: от 3 800 000 – 4 500 000 рублей за базовые версии.
  • Доступные модели: Kia Sportage (2.0 CRDi), Hyundai Tucson (2.0 CRDi), BMW X1/X2 (дизель).
  • Особенность: Заводской гарантии от производителя не будет, однако автосалоны часто предлагают собственную дилерскую техническую поддержку на 1–2 года.

Вариант 2. Покупка автомобиля с пробегом (вторичный рынок)

Таким образом, налицо очередное место, где западные санкции РАБОТАЮТ. Купить дизельный легковой автомобиль обычный, новый, - нынче нельзя. Констатирую факт

Приехал сейчас (в 6 утра) на ближайшую заправку Лук (сначала в гдебенз глянул - куда ехать).

И оказалось, что на заправке бензин есть, а очереди нет.

Подъехал сразу к колонке (у меня лючок слева). Тем, у кого справа - было в очереди по паре машин. 

Нет даже альтернативно одаренных - лезущих задом. Или спят они еще.

С канистрам водятелы были, им колонку выключали. И лимит прежний - 30 л.

Дожили, народ совсем расслабился.

Изменено пользователем dinz

Судя по группам в вк и телеграмм бензиновый кризис в Пермском крае миновал, можете выдыхать.

Утром на большинстве АЗС бензин есть, очередей нет (так пишут люди).

Похоже Сапко был прав... Это вы, олухи, создали ажиотаж:classic_biggrin2:

Но отсутствие большой очереди и присутствие страха дефицита топлива пораждает это:

"Народ по кругу гоняет, пока очередь маленькая и успевает заправиться не один раз."

9 минут назад, Tommy сказал:

Судя по группам в вк и телеграмм бензиновый кризис в Пермском крае миновал, можете выдыхать.

Похоже Сапко был прав... Это вы, олухи, создали ажиотаж:classic_biggrin2:

Кто те люди? По дороге из Кичаново в 7 утра:

- Лукойл около аэропорта - закрыт

- VoV - Савино и Совхозная закрыты.

- НХП Савино только дизель, 

- Развязка с Промышленной - газ и дизель,

- Тебойл около Лемано ПРО - ничего, 

- НХП около ДКЖ - дизель.

Т.е. работали только - Лукойл 123-я и НАЧАЛА работать Лукойл на Олимпийце.

8 часов назад, SargeAnt сказал:

Так это всё перечисленное - не по нашим деньгам!

откуда взялось условие про деньги???

18 часов назад, SargeAnt сказал:

И гугл утверждает, что нынче в россии никаких дизельных легковых машин, новых, - не продают.

17 часов назад, SargeAnt сказал:

Короче говоря, вы можете назвать марки машин (и где их можно купить) дизельных, НОВЫХ, не подержанных

да и что сколько это "по нашим"? чего то Вы воду мутите))

10 минут назад, Vadim сказал:

в 7 утра:

а когда у них официальные перерывы?

2 часа назад, dinz сказал:

(сначала в гдебенз глянул - куда ехать).

И оказалось

не совсем понятно, информация на сайте и в реале отличалась или совпадала?

8 часов назад, SargeAnt сказал:

Ну раз вы взяли на себя смелость засомневаться аж в гугле, то будьте добры как-нибудь подтвердить свои претензии. По-моему - справедливо

Так это всё перечисленное - не по нашим деньгам! Не то чтобы люксовые, конечно, но все равно слишком БОЛЬШИЕ и соответственно дорогие. Я гуглу задавал вопрос про нас, грешных:

Вот он мне и ответил:

Купить абсолютно новый дизельный компактный кроссовер у официальных дилеров в Перми (и в России в целом) сейчас невозможно. На российском рынке новые легковые дизельные автомобили официально представлены исключительно в сегментах крупных рамных внедорожников (например, Haval H9) или коммерческих пикапов (Sollers ST6, JAC T6/T8). [1, 2]
Если вам необходим именно дизельный кроссовер, у вас есть два альтернативных пути:

Вариант 1. Заказ нового автомобиля по параллельному импорту
Крупные пермские дилерские холдинги (например, «Верра» или «Сатурн-Р») могут привезти новый дизельный автомобиль из Европы, Южной Кореи или Китая под заказ, либо предложить штучные экземпляры из наличия.
  • Минимальная стоимость: от 3 800 000 – 4 500 000 рублей за базовые версии.
  • Доступные модели: Kia Sportage (2.0 CRDi), Hyundai Tucson (2.0 CRDi), BMW X1/X2 (дизель).
  • Особенность: Заводской гарантии от производителя не будет, однако автосалоны часто предлагают собственную дилерскую техническую поддержку на 1–2 года.

Вариант 2. Покупка автомобиля с пробегом (вторичный рынок)

Таким образом, налицо очередное место, где западные санкции РАБОТАЮТ. Купить дизельный легковой автомобиль обычный, новый, - нынче нельзя. Констатирую факт

"гугл утверждает, что нынче в россии никаких дизельных легковых машин, новых, - не продают. Это действительно так?"

вот ведь ловко переобулся, изначально речь шла про гугл, который выдал, что новые дизельные на продаются. Сейчас уже речь идет про наши  ваши деньги, о которых я лично не в курсе (можно мне об этом не сообщать :classic_biggrin:) Выделяете в своем сообщении, что купить невозможно и тут же, вариант, что возможно :classic_crazy:. Ладно, далеко заехали не по теме, удачи с гуглом!

15 минут назад, Vadim сказал:

Кто те люди? По дороге из Кичаново в 7 утра:

- Лукойл около аэропорта - закрыт

- VoV - Савино и Совхозная закрыты.

- НХП Савино только дизель, 

- Развязка с Промышленной - газ и дизель,

- Тебойл около Лемано ПРО - ничего, 

- НХП около ДКЖ - дизель.

Т.е. работали только - Лукойл 123-я и НАЧАЛА работать Лукойл на Олимпийце.

Группа в ВК 3500 человек.

Группа в Телеграмм 4200 человек.

Ищите, читайте.

Ссылок не будет, не умею. Потому что у меня лапки)

10 часов назад, Mrachniy сказал:

Я на днях приводил пример, когда при заказанной дозе в 30 л в бак вошло 300 мл, остальное в сдачу.

что за бред? 300 мл - это в пределах погрешности заправки. пистолет отщелкнулся после еще три раза по 300 мл залить можно. Даже если забил бак под крышку, то можно тут же встать снова в конец очереди и при подъезде к колонке войдет УЖЕ гарантированно больше. Вы хоть думайте, прежде чем пишете. 

17 минут назад, friend сказал:

а когда у них официальные перерывы?

Какая разница когда официальный перерыв на заправке, на которой НЕТ бензина?

9 часов назад, Следопыт сказал:

Посмотрел на одной отдельно взятой лукойловской АЗС в центре Перми поступление отдельно взятого бензина (92) за один месяц. По сравнению с аналогичным  периодом 2025 года поступление не сократилось.

Что за АЗС? за какой именно месяц? Так то проблемам нашим пара недель всего. 

47 минут назад, Tommy сказал:

Удобно стрелки перевел, фантазер :classic_biggrin:

3 часа назад, dinz сказал:

Приехал сейчас (в 6 утра) на ближайшую заправку Лук (сначала в гдебенз глянул - куда ехать).

ты бы писал сразу, что за заправка. 

6 минут назад, Predator сказал:

ты бы писал сразу, что за заправка. 

На Докучаева. В последнюю неделю там по утрам ежедневно бензин есть. На Тихой тоже утром сегодня очереди не было. 

Посмотрел сейчас "гдебенз" - много где бензин есть с утра.

21 минуту назад, Vadim сказал:

Какая разница когда официальный перерыв на заправке, на которой НЕТ бензина?

среди перечисленных на 25% его и не должно быть, получается было на 33%, можно сказать что улучшение есть))

5 минут назад, friend сказал:

среди перечисленных на 25% его и не должно быть, получается было на 33%, можно сказать что улучшение есть))

На АЗС не должно быть бензина? Знатная у вас трава.

11 минут назад, Vadim сказал:

На АЗС не должно быть бензина?

а что не так? хозяин барин, хочу продаю, хочу не продаю, АЗС сама заявила, что не будет продавать бензин, что не так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума