Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

заправка Заправки - цены, качество, акции

Seastar

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Mrachniy сказал:

Отсюда возрастает частота.

да, что опять же ведет к увеличению очереди, но не влияет на суммарный объем оператора.

Только что, friend сказал:

да, что опять же ведет к увеличению очереди, но не влияет на суммарный объем оператора.

Да, все правильно. Я же и писал - объем реализации с АЗС не изменился за год.

3 минуты назад, friend сказал:

тоже могу сказать что знаю, кто уехал на моря и тех кто собирается в те края, тех кто не изменил своим привычкам пользования авто... к чему это все? с тем, что ситуация с заправками не такая как всегда - никто же не спорит)

Вы говорите - не происходит уменьшения обьёма. Мне и стало интересно - как? У Лукойла объем тот же (возможно). На других - просто нет бензина. Не сходится математика. 

32 минуты назад, friend сказал:

почему то кажется, что проще найти заправку где наливают в канистры, пусть и "за дорого", с учетом необходимый объемов, разница не критична...

Это вы по себе судите. Но 20 лет работая в продажах, могу со 100% уверенностью сказать, что вы даже не представляете за какие копейки люди готовы терпеть и ждать)

Заправлялся 95ым. За мной встал тарахтящий джип. Дизель. Вышел мужик, говорит у меня канистра. Я говорю да пофик, наливай хоть в карманы. Посмеялись. Я отъехал, он ушел оплатить, вышел, сунул пистолет в канистру. Никто ничего. А не пофик ли.

Рядом стояла тачка с прицепом с лодкой, заливали в лодку ... Не знаю куда там, спецбачок поди. 

Изменено пользователем АлексейЮрьевич

9 часов назад, friend сказал:

и? вопрос то все таки не понятен в чем, была ситуация: "не продают новые дизельные авто", это опровергли, т.к. такие машины продаются и даже с гарантией. а потом началось, что такие дорого, нужно другие

Вот именно - не только дорого, но и НЕ НУЖНО. Нафик нужен нормальному человеку Haval H9 или Volkswagen Tuareg? Такие машины покупают чтобы понтоваться, ну или скажем мягко - те кому по статусу положено. Мне по статусу ничего не положено :) поэтому я выбираю КОМПАКТНЫЙ кроссовер. И хотелось бы с дизелем. и РАНЬШЕ это было ВОЗМОЖНО. А сейчас - невозможно, ни по какой цене. Вы внимательно прочитали что гугл написал?

вроде во все времена было правило, что покупать нужно то, что можешь купить и содержать. и это нормально

Ну вот - вы же сами согласны с таким моим мнением. О чем же копья-то ломаем?!

не можете позволить себе дизель, это Ваши личные проблемы, те кто могут позволить, увеличивают спрос и цены

А это вы к чему сказали? Я уже сказал - я МОГ позволить себе дизель, до СВО. Сейчас нужных мне машин в продаже просто нет. Это не мои личные проблемы, вы тоже не можете купить то чего нет

Доброго утра всем. Не подскажет кто - где у нас в городе есть АЗС (например автоматическая) - где можно спокойно налить бензина в канистру (цена не принципиальна).

С авто сливать не предлагайте - не удобно.

1 минуту назад, Vadim сказал:

Доброго утра всем. Не подскажет кто - где у нас в городе есть АЗС (например автоматическая) - где можно спокойно налить бензина в канистру (цена не принципиальна).

Соликамская, 313а

А вообще - я сегодня на Лукойл 30 л в канистру залил

• Нравится 1

6 минут назад, Vadim сказал:

На VV можно в канистру 🙂 и вроде как на Газпроме тоже 

• Нравится 1

9 минут назад, shery_nata сказал:

На VV можно в канистру 🙂 и вроде как на Газпроме тоже 

Можно наверное. Но на тех V&V где я проезжаю - ценники по нолям. На Газпроме (около Олимпийца) - сегодня было топливо - но я в другую сторону ехал.

10 часов назад, Mrachniy сказал:

Физически смочь - легко. Дальше уходим в психологические дебри, которые в целом сводятся к одному - а на кой черт. Но ответа на этот вопрос я не заню. И да, это не еднственный пример, просто самый яркий.

да много чего можно физически, весь вопрос смысла. Я понимаю, что люди у нас в основном идиоты, но вы прям пошли сильно дальше в выводах. на 99% уверен, что все эти заправки по 0,3-3 литра - это попытки заправки в канистры и далее вопрос ловкости оператора. после чего бабло просто вертают в зад. 

• Нравится 2

2 часа назад, SargeAnt сказал:

Такие машины покупают чтобы понтоваться, ну или скажем мягко - те кому по статусу положено.

предвзятое надуманное мнение.

Вы внимательно прочитали что гугл написал?

озвученный в теме вопрос и гуглу совершенно разные)

А сейчас - невозможно, ни по какой цене.

ну вот опять... то слишком дорого, то вопрос цены не важен.

Я уже сказал - я МОГ позволить себе дизель, до СВО

о как, начали, что очереди за бензином, закончили что СВО виновата в Ваших бедах)))

Сейчас нужных мне машин в продаже просто нет.

опять же - есть, выше же приводили варианты покупок, да, они не совсем как "сходить за хлебом", но возможность есть, было бы желание))

1 час назад, Vadim сказал:

где можно спокойно налить бензина в канистру (цена не принципиальна).

выше в теме вроде озвучивали, в районе 130р, как я понял где-то в Пермском районе, в сторону Усть-качки

• Нравится 1
  • Против 1

2 минуты назад, friend сказал:

выше в теме вроде озвучивали, в районе 130р, как я понял где-то в Пермском районе

Ладно хоть не где-то в Пермском крае.

Вот именно - не только дорого, но и НЕ НУЖНО. Нафик нужен нормальному человеку Haval H9 или Volkswagen Tuareg? Такие машины покупают чтобы понтоваться, ну или скажем мягко - те кому по статусу положено. Мне по статусу ничего не положено :) поэтому я выбираю КОМПАКТНЫЙ кроссовер. И хотелось бы с дизелем. и РАНЬШЕ это было ВОЗМОЖНО. А сейчас - невозможно, ни по какой цене. Вы внимательно прочитали что гугл написал?

Ну вот - вы же сами согласны с таким моим мнением. О чем же копья-то ломаем?!

А это вы к чему сказали? Я уже сказал - я МОГ позволить себе дизель, до СВО. Сейчас нужных мне машин в продаже просто нет. Это не мои личные проблемы, вы тоже не можете купить то чего нет

А квартиры в Москве продают, чего там гугл говорит? Вам, возможно, не нужно и, возможно, не по карману, как там с ними обстановка, исчезли? Прошу загуглить, у меня какой-то другой гугл похоже :classic_biggrin:

Haval H9 чтобы понтоваться :classic_good::classic_biggrin:

Изменено пользователем Dencer
  • Нравится 3
  • Против 1

13.07.2026 в 16:31, Вэл сказал:

Сейчас изобретают велосипеды разные, что бы получить топливо там где есть

Топливо худо бедно везде появилось , а вот вопрос очередей на АЗС все решают по-разному , в Сочи выделили 2 АЗС организациям , заправляющихся по топливным картам и никто не "машет корочками" и права не качает..

Цитата

Оперативная информация по топливу в Сочи на 9 июля.

️ В городе Сочи продолжают работать 50 АЗС.

На 30 АЗС по решению собственников введены ограничения – топливо отпускают только в топливные баки и не более 30 литров (20 литров - Лукойл) на один автомобиль.

В наличии:
• АИ-100 - на 23 АЗС
• АИ‑95 - на 30 АЗС
• АИ‑92 – на 30 АЗС
• ДТ – на 38 АЗС
• Сжиженный газ - 12 АЗС
На 2 АЗС Лукойл горючее отпускается только по топливным картам.

Ещё 4 АЗС временно не отпускают топливо. 4 АЗС находятся на плановом ремонте.

В целях обеспечения безопасности работников и клиентов АЗС временно приостанавливают свою работу на период действия сигнала воздушной тревоги (сирены). После окончания сигнала выдерживается интервал продолжительностью 15–20 минут. Если в течение этого времени повторный сигнал не объявляется, станции возобновляют работу в штатном режиме.

Просьба не закупать топливо впрок и не создавать искусственный ажиотаж

24 минуты назад, Turist123 сказал:

Топливо худо бедно везде появилось

Скорее худо бедно, чем везде. Сегодня утром видел топливо на 2-х заправках - Лукойл и Газпром (Олимпиец). Не видел - на 9-ти (включая 123-ю на пл. Гайдара). 

Изменено пользователем Vadim

1 минуту назад, Vadim сказал:

Не видел - на 9-ти (включая 123-ю на пл. Гайдара). 

не видел - в чем проявляется? на стеле не написано? или заехали спросили получили ответ "нет бензина"?

1 минуту назад, friend сказал:

не видел - в чем проявляется? на стеле не написано? или заехали спросили получили ответ "нет бензина"?

Господи. Да что вы такой нудный. Нет надписи на стеле, нет заправляющихся машин. Вход перегорожен и надпись - бензина нет.

14 минут назад, Алек-С сказал:

Вчера ,час ночи. Обратите внимание на кол-во автомобилей :)

Показать контент

Обратили , что на отдельно взятой АЗС внезапно наступил рай 

С утра ехал на работу  по ходу Экойл-Лукойл-Лукойл-V&V, не было ни где.

С экойлом понятно, туда последнее время вообще не возят, чуть позже появилось на 1ом Лукйоле и V&V, сейчас посмотрел по гдебенз нет ни на одной.

10 минут назад, Vadim сказал:

Скорее худо бедно, чем везде. Сегодня утром видел топливо на 2-х заправках - Лукойл и Газпром (Олимпиец). Не видел - на 9-ти (включая 123-ю на пл. Гайдара). 

В целом по стране, люди пишут ситуация меняется чуть ли не ежедневно - вчера в условной Перми были проблемы , сегодня уже более менее всё  , тогда как в том же Пскове или Кирове например , где было лучше чем у нас, и вот вдруг у них уже сегодня введена заправка по госномерам.. ощущение , что топливо кочует по стране от региона в регион , латая "дыры".. 

14 часов назад, Mrachniy сказал:

Не совсем так. Предложение по итогу двух недель осталось на уровне прошлого года. Реализация (в тоннах) также осталась на уровне прошлого года. Значит изменилось количество обращений. Пытаться подсчитывать количество чеков за период даже пытаться не буду, админы с битами придут

Вы давайте уже завязывайте со своими обращениями и линейными заходами , судя по вашим же данным никакого ажиотажного спроса нет . А нет его по причине того , что ему просто не дали развернуться введением запрета заправки в канистры и введением лимита на один чек .

15 минут назад, Turist123 сказал:

тогда как в том же Пскове или Кирове например , где было лучше чем у нас, и вот вдруг у них уже сегодня введена заправка по госномерам..

в Кирове вроде уже ранее вводили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• dinz
  • Создать...

Важная информация

Правила форума