Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Новости Автоваза

Predator

Рекомендуемые сообщения

Наткнулся тут в ленте новостей на новость - На «АвтоВАЗе» начали выпускать универсалы Lada Vesta с мощным двигателем.

Неужели, думаю, сподобились что то хотя бы двухлитровое или турбированное воткнуть? Читаю далее - Lada Vesta SW Sportline оснастили бензиновым двигателем объемом 1,6 литра мощностью 118 л.с. и пятиступенчатой механической коробкой передач. Разгон до «сотни» занимает 10,9 секунды.

Действительно, спорт и мощный мотор. :) Смех смехом, но в чем новость тогда? вроде подобное на них и стояло раньше всегда?

1 час назад, Predator сказал:

но в чем новость тогда?

Если я правильно понимаю - восстановили производство.

конкретно такого двигателя не было с такой мощностью.

а с учётом нового для весты 1,6-90сил этот мощный ))

потом вероятно появятся 1,8 122лс и 1,8 140 версия спорт:nest_JC_thinking:

• Спасибо 1

Цитата

АвтоВАЗ возобновил установку подогрева руля на Lada Vesta. Опция доступна в комплектациях Enjoy и Techno

Завидуйте, китайцы! :classic_clapping:

5 часов назад, Predator сказал:

Завидуйте, китайцы! :classic_clapping:

А какой ценник у Весты нынче?))) Летом были в салоне на Спешилова,  1.3млн с палкой и дыркой вместо магнитолы🤣

6 часов назад, shery_nata сказал:

Летом были в салоне на Спешилова,  1.3млн с палкой

так и сейчас нет ничего кроме палки, для моих тараканов это может быть и хорошо, но для объективности должен быть выбор, иначе в случае если у модели только "автомат" и палки нет даже в теории, это тоже не есть хорошо.

• Смешно 1

8 часов назад, shery_nata сказал:

Не в это смутное время

в случае в автовазом наверно да, хоть что-то есть, наверно, можно считать уже хорошо)) я имел ввиду, что еще в досмутные времена, некоторые производители (не автоваз) предлагали модели исключительно без мкпп. (хотя может быть это просто продавцы их не возили и не предлагали, что для конечного потребителя не так уж и важно)

Изменено пользователем friend

6 часов назад, friend сказал:

в досмутные времена, некоторые производители (не автоваз) предлагали модели исключительно без мкпп

А нужна механика именно?

Изменено пользователем shery_nata

13 минут назад, shery_nata сказал:

А нужна именно механика именно?

ну люди со странными желаниями всегда были. Хорошо, что их немного и поэтому их интересы все же вторичны для производителя :)

16 минут назад, Predator сказал:

ну люди со странными желаниями всегда были.

Помнится, в европах таких странных было очень много :) Найти в прокате не очень дорогое авто на автомате иногда было целым квестом..

Только что, Алек-С сказал:

Помнится, в европах таких странных было очень много :) Найти в прокате не очень дорогое авто на автомате иногда было целым квестом..

Причем тут европа? :) мы про конкретную локацию, вроде бы, говорим. За европу я в курсе, если что.

Хотя, опять таки, вот полтора месяца назад в турции авто брал когда - целенаправленно взял на механике. Хотя разница с автоматом была смешная. Давно не ездил на ней, хотелось вспомнить ощущения. И прям протащился, с таким удовольствием ездил :classic_biggrin:

Но, как говорится, не нужно путать туризм с эмиграцией. на постоянку она мне нафиг не нужна.

• Смешно 1

3 минуты назад, Predator сказал:

Причем тут европа? :)

Я про количество "странных" :) Кстати, немало знакомых ездят на ручке, причём примерно половина из экономии, а вторая - из любви искусству переключения..

так

21 минуту назад, Алек-С сказал:

Я про количество "странных" :) Кстати, немало знакомых ездят на ручке, причём примерно половина из экономии, а вторая - из любви искусству переключения..

так странность зависит от локации. Вроде очевидно же должно быть.

1 час назад, shery_nata сказал:

А нужна именно механика именно?

именно именно, "странности" они повсюду) но для объективности нужен выбор, если хочется машику красненькую, то хочется выбрать или механика или автомат, а не довольствоваться тем, что есть только что-то одно...

5 часов назад, Алек-С сказал:

В чем экономия?

9 минут назад, shery_nata сказал:

В чем экономия?

Обычно машина с автоматом немного дороже. Ну и так же есть распространённое мнение, что на автомате немного больше расход бензина. И тормозные колодки быстрее изнашиваются :)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• 2 недели спустя...
22.11.2023 в 20:25, Predator сказал:

shery_nata Больше двух, бают. :thumbsup_2:

Была сейчас в салоне на Спешилова

База с музыкой обычная Веста 1596000

Максималка кросс с планшетом 1990000))

Но это кажется со всеми выгодами)) выгоды для салона ессно🤣

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума