Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Ремонт, обслуживание лодочных моторов любой сложности, помощь в подборе мотора, независимая проверка тех-состояния при покупке мотора с проверкой в бочке.

РиО

Рекомендуемые сообщения

Так получилось что много лет професионально занимаюсь лодочными моторами.

Перечеслять долго но всё что касаемо ПЛМ это моя работа. Как ремонт  и многие юр. вопросы связанные с вопросами восстановления прав собственности или наследства  на лодку или мотор,  так и любая помощь в вопросах регистрации или отношений гимс-водномоторник.

И это не говоря о квалифицированных  ремонтах любой сложности, правка валов, винтов, укорачивании или удлинение дедвуда, навеска моторов и установка дистанции и прочее прочее 

Цены договорные но гораздо дешевле официалов.

Консультации бесплатные.

Мастерская на Маршрутной 18

тел восемь 9пять два 33восемь шесть 5 семь три

• Спасибо 1

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

4

• Andrej84

14

• РиО

18

• Predator

16

Освежу тему небольшой консультацией и спешу предостеречь вас уважаемые коллеги по диагнозу и собсно всех водно-моторников ! ПОМНИТЕ что продавая кому-либо свой комплект лодки и мотора в какой нибудь другой регион или другой город необходимо предохранится от того что Ваш покупатель может не спешить и не поставить сразу лодку на учёт и в данном случае лодка и мотор согласно новым регламентам ГИМСа всё также будет числиться на вас пока покупатель не поставит на учёт. И в таком случае НАЛОГИ продолжают капать на вас т.е. на бывшем продавце. По стране в разных регионах таких уже много прецендентов. И люди продавшие свои лодки вынуждены долго и муторно обращаться в суд. А посему чтобы обезопасить себя от излишних судебных тяжб настаивайте ОДНОВРЕМЕННЫЙ совместный поход в любой ГИМС чтобы покупатель сразу и поставил вашу проданную лодку на учёт. Согласно новым законам теперь лодку и мотор можно зарегить в любом гимсе. Если что непонятно или остались вопросы вэлкам - обьясню подробнее. С ув.

• Спасибо 1

• 9 месяцев спустя...

Освежу темку.

Прежде чем покупать нечто лодко-моторно-прицепное для начала посоветуйтесь. Узнаете для себя много нового )) о котором даже не подозревали !! Всё же я много лет в этой теме, почитай уж лет 35 

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...

А где-то в перми или окрестностях балансируют/восстанавливают винты? Помню, раньше в краснокамске чел занимался этим. Хорошо делал, но контакты утеряны и большие сомнения, что до сих пор занимается. а сейчас как с этим?

Только что, Predator сказал:

А где-то в перми или окрестностях балансируют/восстанавливают винты? Помню, раньше в краснокамске чел занимался этим. Хорошо делал, но контакты утеряны и большие сомнения, что до сих пор занимается. а сейчас как с этим?

РИО спроси, он Иосиф нормального чела может посоветовать, если сам не сделает - скажи от ская )

16.12.2024 в 13:01, Predator сказал:

балансируют/восстанавливают винты?

Расскажи, если что-то срастëтся, вдруг тоже пригодится. 

2 часа назад, Andrej84 сказал:

Расскажи, если что-то срастëтся, вдруг тоже пригодится. 

договорились. но пока тишина.

• Спасибо 1

27 минут назад, РиО сказал:

Пишите что вам нужно. Сюда или в личку. 

:classic_shok:

Вот же , очки оденьте  :classic_cool:

16.12.2024 в 13:01, Predator сказал:

А где-то в перми или окрестностях балансируют/восстанавливают винты?

• Нравится 1

Всё что делается руками людей - всё и ремонтируется запросто.

Главное опыт и сноровка )))

98оо три 4453два

или 9028о16о6четыре

952338657три

15 минут назад, РиО сказал:

Всё что делается руками людей - всё и ремонтируется запросто.

Главное опыт и сноровка )))

98оо три 4453два

"Здравствуйте, этот номер принадлежит "Сбербанк-телеком" и продается" :classic_scratch_one-s_head:

2 часа назад, РиО сказал:

Ты опоздал однако.

Буржуи теперь нами правят как хотят и в хвост и в гриву.

Ужас, ужас. :panic:

36 минут назад, Andrej84 сказал:

@Predator, ну как там, переговоры по секретным номерам дали результаты? 

не дозвонился. да и сомневаюсь я все же в квалификации. Не готов экспериментировать на оригинальных шестилопастных винтах. Договорился предварительно с Питером.

6 минут назад, Predator сказал:

сомневаюсь я все же в квалификации

Честно сказать стиль сообщений тут на форуме на такие же мысли меня наталкивает. Буду рад, если ошибаюсь. 

• Нравится 1

3 часа назад, Andrej84 сказал:

Честно сказать стиль сообщений тут на форуме на такие же мысли меня наталкивает. Буду рад, если ошибаюсь. 

Лет семь назад пытался продать лодку+мотор на его форуме рыбаков, такого в свой адрес услышал, что сам засомневался в своей порядочности...

Не рекомендую.

10 часов назад, LEG_o сказал:

Лет семь назад пытался продать лодку+мотор на его форуме рыбаков, такого в свой адрес услышал, что сам засомневался в своей порядочности...

это что за форум?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума