Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Мало ли,кто едет в Сочи и читает. В районе Небуга размыло дорогу сегодня. Можно проехать только на внедорожнике. Так что ,сильно не торопитесь. 

Изменено пользователем Sever13

• 4 недели спустя...
  • Ответов 3,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

549

• Кондрат

348

• dinz

465

• Turist123

452

На платники обратного пути потратил 2840 рублей. Из них чуть больше 600 рублей с меня выманили обманом.  На одном из пунктов оплаты автоматическая система распознала меня как фуру и влупила 900 рублей оплаты. Разбираться с автоматической системой у меня не было сил, плюнул и уехал дальше.

8 минут назад, Вэл сказал:

Разбираться с автоматической системой у меня не было сил, плюнул и уехал дальше.

А смысл на месте разбираться, бесполезно это. На сайте Росавтодора разве нет функции обращения?

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

А смысл на месте разбираться, бесполезно это. На сайте Росавтодора разве нет функции обращения?

Представления не имею.

• Смешно 1

2 минуты назад, Вэл сказал:

Представления не имею.

Было бы желание... Ну нет, так нет.

Изменено пользователем Andrej84

Забавно, но до сих пор ни разу не пользовался российскими платниками. за рубежом на разных бывал, а тут не сложилось. как там хоть все устроено? так же? Ща какие то транспорндеры есть, раньше их в европе не было.

Predator , с транспондером без остановок на ПВП, больше бонусов нет, ещё и предоплату нужно делать. А раньше по транспондеру  скидку до 50% поиметь можно было.

• Спасибо 1

• 2 недели спустя...
08.08.2023 в 17:07, Predator сказал:

Забавно, но до сих пор ни разу не пользовался российскими платниками

Выше на видео идеальный проезд, но такое далеко не всегда

В прошлом году влип под Ростовом  , примерно на час - полтора ( без транспордера), при этом немного нарушив и изначально опередив пробку на достаточное расстояние, да и с транспордером было не все так гладко… просто не подъехать к рамкам оплаты. Стояк из 5 - 6 рядов 

C80EB04C-BFDC-4966-9A35-8E8EF4F5608A.jpeg.ac7d529f040686c91d61c4b288dbdf31.jpeg

Изменено пользователем Turist123

Вообще, если аренда транспондера не великих денег стоит, то имеет смысл взять в дорогу. Я каких-то безумных пробок не зацепил и беспроблемный проезд рамки был бы очень интересен. Не стоять 10 минут, а спокойно ехать. Приятственно.

Изменено пользователем Вэл

Котельниковбан нынче порадовал. Просто восторг. Это уже не бан, это федеральная трасса Волгоград - Котельниково :classic_laugh:

Плохой дороги осталось всего 7 км перед самим Котельниково со стороны Волгограда.

Само Котельниково ремонтируют, обратно ехал и в нем  уже лежит новый асфальт. Правда без разметки , столбиков и прочей ерунды, но это мелочи … 

Объезд Котельниково  , имхо, через Морозовск - Волгодонск - Цимлянск - Зимовники потеряла свою актуальность. 

07.08.2023 в 22:35, Вэл сказал:

Худший асфальт в Удмуртии. Целиком и полностью.

Можга и ее окрестности, будь она неладна :classic_sad:

Так же отличился Волгодонск с прилегающими к нему территориями. Адское дно.

Портился постепенно, покрытие ухудшалось  каждый год. Ещё в прошлом сезоне решил, больше туда ни ногой, да и надоедает одна и та же история. Ровно по этой причине  нынче не поехал там, решил посмотреть Котельниково , вспомнить паромчик :classic_biggrin: в Н. Рогачик. Обратно проехался центром Волгограда, давно не был, асфальт обновлён, плохой дороги в городе не увидел  

Старая Майна - Шали - Ижевск

Нынче от Алексеевского проехался через Шумково. Не зашло. Дорога на любителя. Ничем не лучше срезки на Кутлу - Букаш. Кому нравится пусть ездят, не осуждаю, но советовать не буду. В целом отстой. 

PS Пока пришли штрафы из Ульяновской и Пензенской обл. по 250 руб.

Коллекция продолжает пополнятся. На сегодня уже пришло 6 штрафов. Продолжаю вести наблюдение.

Трасса Казань-Челны заипала.

Я приноровился.  Яндекс озвучивает заблаговременно, идёшь 130-140 , без торможения снижаешь , проходишь под камерой и снова в путь :classic_biggrin:

6 минут назад, Turist123 сказал:

проехался через Шумково

Это где?

А, все. Нашел.

Изменено пользователем Вэл

2 минуты назад, Вэл сказал:

Коллекция продолжает пополнятся. На сегодня уже пришло 6 штрафов. Продолжаю вести наблюдение.

У меня пока 3 обратных. Жду. Кстати,  по первой дороге ничего нет, сам себе удивляюсь :classic_scratch_one-s_head:

4 часа назад, Вэл сказал:

А чего, радар детектором принципиально не пользуешься?

4 минуты назад, Predator сказал:

им же еще нужно хотеть пользоваться, у меня бывает что он говорит, а я или не слушаю или не хочу притормаживать, в надежде на то, что ложная тревога))

Ну не знаю, как перешел на сигнатурный радар детектор на постоянной основе, штрафы за превышение кончились в принципе.

• Нравится 1

37 минут назад, Predator сказал:

Ну не знаю, как перешел на сигнатурный радар детектор на постоянной основе, штрафы за превышение кончились в принципе.

с 2017 го такой.    И на них бывают ложные    срабатывания :classic_wink:

Второй год плотно тестирую Яндекс, по камерам однозначно Яша в плюсе, количество штрафов уменьшилось  в 3 раза.  

1 час назад, Predator сказал:

Даже не подумал про него.

За предыдущие 2 года штрафов не было. Расслабился видимо.

15 часов назад, friend сказал:

им же еще нужно хотеть пользоваться, у меня бывает что он говорит, а я или не слушаю или не хочу притормаживать, в надежде на то, что ложная тревога))

Это точно :classic_smile: Как-то подъезжал к Ебургу, РД заливается на 4-полоске, жена видит, что я не снижаю скорость, делает мне замечание, на что я говорю, что вся левая полоса так едет. На что она:"Вот всем штрафы и придут!". Так и случилось(про других правда не знаю), мудрая женщина :classic_smile: Лучше на ложняк сбросить скорость, чем внимание не обращать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• odyika

• Создать...

Важная информация

Правила форума