Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

м-12 восток Запустили М-12

Sever13

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Jeniver сказал:

Не подскажешь - где там рядом бесплатный?

Бесплатно, я так понимаю, - это через Кунгур и Лысьву объезжать :classic_biggrin:

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

18

• Andrej84

21

• Predator

17

• Turist123

26

4 минуты назад, Dove сказал:

Бесплатно, я так понимаю, - это через Кунгур и Лысьву объезжать :classic_biggrin:

Тут типа все сейчас посмеяться должны?

И это при том, что в текущий момент времени проезд по мосту бесплатный.

Кстати, отсутствие намёка на строительство ПВП, который я лично своими глазами видел на изначальных рендерах по реконструкции, тоже как бы показатель.

Странно,что на это никто не обратил внимание 

Цитата

уже в следующем году трасса дотянется до Екатеринбурга, затем до Тюмени.

Тоже платно?

Изменено пользователем Sever13

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Странно,что на это никто не обратил внимание 

Почему не обратил? Обратил.

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Тоже платно?

Ну вот, через годик и обсудим.

6 минут назад, Sever13 сказал:

Тоже платно?

На месте старых дорог обещали оставить бесплатными.

Участок Дюртюли - Ачит еще платным будет.

4 часа назад, Jeniver сказал:

чоправда? И она есть там?

На М4 техподдержка есть, телефоны на обочинах стоят. Не видел что ли? Почему на М12 должно быть иначе?

Цена конская, да. Но для автопутешествий отпускников, а коммерческому перевозчику скорость, время  и минимум населёнки важнее.

19 минут назад, LEG_o сказал:

На М4 техподдержка есть, телефоны на обочинах стоят. Не видел что ли? Почему на М12 должно быть иначе?

Цена конская, да. Но для автопутешествий отпускников, а коммерческому перевозчику скорость, время  и минимум населёнки важнее.

Ну,как ,конская......Пробить 2+ колеса на дороге качеством похуже ,может обойтись подороже ,чем 4500.

Мне эвакуатор от нового Уренгоя до Пангод в 11000 обошёлся. Плюс,1500 мужику отдал,к которому жену  и сына пересадил,чтоб до Надыма довёз. Плюс первый ремонт колеса (вставили камеру в Пангодах) 800 руб. Плюс второй ремонт колеса(вулканизация в Надыме) 2000. Плюс,незабываемые впечатления от 4х часов ожидания эвакуатора . Плюс другие незабываемы впечатления,когда в 23.30 в Пангодах приехали колесо ремонтировать 5 крепких азербайджанцев на чёрной приоре (оказались-прекрасные ребята). Плюс ещё один незабываемые ощущения от езды ночью от Пангод до Надыма (100км)в ожидании пропороть ещё раз что-нибудь.

Да я б лучше 4500 сразу заплатил,чтоб по нормальной дороге ехать. 

• Нравится 1

40 минут назад, Sever13 сказал:

Ну,как ,конская......

Я в сравнении с М4.

Москва -Казань 811 км - 4998 рублей, а это трасса Дон:

Дон.png

Изменено пользователем LEG_o

С Дрома: 

attachment.php?attachmentid=7842292&d=17

И от EduardS:

Спойлер

М12 понравилась, честно говоря думал покажется скучной. Оказалась веселее чем М11, может потому что по М11 только ночами ездил, а М12 на рассвет попала. Трафик на М12 намного выше чем ожидал, чёт думал совсем глухо будет :) Но много ездят, может пока как я из любопытства, как поначалу и к М11 интерес был.
Ехал с транспондером, с купленной скидкой 3% (аж 85 рублей сэкономил! программа лояльности у Автодора - г*вно полное!). Исправно отрабатывал, пикал, бабло списывалось.. Хотя он уже старенький, вот-вот должна уже батарейка подсесть и перестанет работать...
Без АЗС всего 270км от Арзамаса до Лукойла под Владимиром, вполне уже и сейчас этого хватает. При запасе хода на полном баке 1000км, можно и с четвертью бака рискнуть зайти на трассу, в случае чего экономно проехать проблем не составит - пробок и светофоров нет, рельеф простенький, и никому не помешаешься с печальной скоростью 80-90. Но так будет скучно, лучше конечно ехать повеселее. Я на М12 зашёл с чуть более полбака.

И к чему весь этот пафос ? Как было МСК-КЗН 10-14 часов , так и останется , как было МСК-ЕКБ больше суток , так и останется , как было ПРМ-АНП около 2 суток , так и останется .

22.12.2023 в 12:57, Dimisco сказал:

А заправки где то там появились кроме Лукойла около Владимира?

Насчет работоспособности не знаю, но заправки находятся на:

173 км от Москвы Лукойл

233 км Татнефть

313 км Газпромнефть

421 км Лукойл

620 км Газпромнефть

725 км Татнефть

22.12.2023 в 17:03, Солёное Ухо сказал:

И к чему весь этот пафос ? Как было МСК-КЗН 10-14 часов , так и останется , как было МСК-ЕКБ больше суток , так и останется , как было ПРМ-АНП около 2 суток , так и останется .

Пермь-Москва сильно сократится. Я раньше не справлялся за 1 день. А тут вполне реально.

27 минут назад, Вэл сказал:

Пермь-Москва сильно сократится. Я раньше не справлялся за 1 день. А тут вполне реально.

Ну не знаю , оптимисты за 17 часов доезжали , я такие подвиги не совершал , но у меня всегда проблемы возникали в трёх точках - светофор в Чебоксарах , отворот на Орехово-Зуево и съезд на МКАД ( у меня на нём почему то всегда лёгкая паника начинается )

22.12.2023 в 15:03, Солёное Ухо сказал:

И к чему весь этот пафос ? Как было... так и останется , как было ... так и останется , как было ...так и останется .

Причём здесь пафос ? Сделали дело - вот и радуются новым перспективам.

Действительно как было так и останется. Но вряд ли туеву хучу денег потратили  только для чтобы какой нибудь  :classic_russian: "Крестьянин" с Верхнекамья до Масквы, на легковушке ,за день доезжал . Вот если с Сингапура в Лиссабон (и обратно) фуры пойдут косяком :classic_ok:тогда не зря гроши закатали в асфальт.

9 часов назад, Крестьянин сказал:

Причём здесь пафос ?

пафос в том , что приводят изначально неправильные цифры по времени движения , вводят в заблуждение людей , которые не могут решить задачу по типу "из пункта А в пункт Б выехал автомобиль" , растрезвонив эти цифры по всем возможным каналам , если хочешь , я тебе посчитаю , как оно может быть в натуре , а не в расчетах этих 146-процентных математиков

14 часов назад, Солёное Ухо сказал:

...вводят в заблуждение людей , которые не могут решить задачу по типу "из пункта А в пункт Б выехал автомобиль" ...

Мне не жалко водителей которые не могут решить задачу по математике за 3 (третий) класс.

СМИ разнесли:viannen_109: новость  о НОВОЙ ДОРОГЕ  по  ВСЕМ ВОЗМОЖНЫМ  каналам - так на то они и СМИ.

1 минуту назад, Крестьянин сказал:

Мне не жалко водителей которые не могут решить задачу по математике за 3 (третий) класс.

СМИ разнесли:viannen_109: новость  о НОВОЙ ДОРОГЕ  по  ВСЕМ ВОЗМОЖНЫМ  каналам - так на то они и СМИ.

Согласен , новостей больше в стране нет , особенно в части дорожного строительства , особенно на перегоне Адищево-Голованово , например .

15 часов назад, Солёное Ухо сказал:

... я тебе посчитаю ...

А чё там сложного? В уме,столбиком - расстояние делишь на 50км/ч и получаешь  НЕОБХОДИМОЕ время для путешествия.

• 2 недели спустя...

Почитала сейчас отзывы, пишут, что нет связи на трассе, за 4т могли бы сразу позаботится о таких уже повседневных вещах.

• Нравится 1

М12 пользуется популярностью видимо. Подъезжая к Казани, участок по М7 от Шали очень уж загруженным показался, зато после объездной на мосту через Волгу и далее до Чебоксар М7 совсем пустая стала, обратно также М7 со стороны Москвы до Казани пустая, а от Казани до отворота на Шали и платную дорогу снова плотное движение.

• 2 недели спустя...
22.12.2023 в 13:14, Andrej84 сказал:
22.12.2023 в 13:07, Dove сказал:

Тут типа все сейчас посмеяться должны?

И это при том, что в текущий момент времени проезд по мосту бесплатный.

Кстати, отсутствие намёка на строительство ПВП, который я лично своими глазами видел на изначальных рендерах по реконструкции, тоже как бы показатель.

Показатель чего?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума