Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

У меня друга на три года посадили, когда он дедкА сбил. Причем вина была полностью на дедке (переход в неположенном месте). Друг ничего не нарушил, просто не успел остановиться - дедок внезапно выскочил на проезжую часть.

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

23 минуты назад, Следопыт сказал:

У меня друга на три года посадили, когда он дедкА сбил. Причем вина была полностью на дедке (переход в неположенном месте). Друг ничего не нарушил, просто не успел остановиться - дедок внезапно выскочил на проезжую часть.

это наверно еще в ссср было дело...

у меня знакомец на тихом компросе на глушняк деда сбил, отделался легким испугом, чето родне там с похоронами помог малось на добровольных началах...

Коллега один, земля пухом, рассказал однажды как ждал друга и решил прокатиться на его мотоцикле, стоявшем у дома, ну и по обычной панической ошибке новичка, перекрутил газ и завалил наглухо бабку, шедшую в сельпо за хлебушком. Цитирую: "Ну я комсоргом был, как то замяли это..."

43 минуты назад, Andrej84 сказал:

хоббихорсинг

Раньше лошадка на палочке была просто детской забавой, теперь вот, панимаишь, почти олимпийский вид спорта...

11 минут назад, gdv1969 сказал:

просто детской забавой

ага помню скакали с саблями под песню, мы красные кавалеристы и про нас...)))

• Нравится 1

1 час назад, Алексей сказал:

Цитирую: "Ну я комсоргом был, как то замяли это..."

Ну както, не понятно при каких обстоятельствах прозвучало повествование..., но мог бы и не рассказывать сей эпизод и своей биографии...

у меня никогда не было пейджера, но знаю, что операторы категорически отказывались передавить определенную информацию...)))

39 минут назад, AntohaS сказал:

Ну както, не понятно при каких обстоятельствах прозвучало повествование..., но мог бы и не рассказывать сей эпизод и своей биографии...

Просто взял и рассказал. Мы с ним ехали куда то в область на его машине.

Только что, Алексей сказал:

Просто взял и рассказал. Мы с ним ехали куда то в область на его машине.

И это ещё не самое жуткое, что он мне рассказал.

14 минут назад, Graver сказал:

знаю, что операторы категорически отказывались передавить определенную информацию...)))

Да. Мат, угрозы...
Но у некоторых операторов были свои шлюзы, можно было самостоятельно набрать текст сообщения и отправить

28 минут назад, Следопыт сказал:

начал забывать про пейджеры, а тут из ящика напомнили

Любители мухоморов тоже в опасности

Цитата

Айтишник поехал на мухоморный ретрит в Сочи и умер. Гастротур на тот свет обошёлся ему в 105к рублей.

По информации Mash, уставший Юрий из Архангельской области решил взять тайм-аут от мирских забот, нашёл в интернете предложение почиллить под мухоморами и преисполниться. Обещали секреты успешного успеха + избавление от комплексов. 

Организатор забавы — Захар Хижняков. Он проводит грибные ретриты, не имея медицинского образования. Снимает дом в элитном посёлке Эдельвейс по пути на сочинскую Красную поляну, зовёт туда группы желающих познать новый опыт, нанимает массажисток и поит людей напитком из шляпок. 

В феврале гуру намешал Юрию напиток на глаз — доза получилась в пять раз больше обычной. От 25 граммов смеси тот посинел и скончался от некроза желудка и моментального отёка мозга и лёгких. Другие участники жаловались, что испражнялись под себя, их сильно тошнило. 

На допросе Захар сказал: мухоморная кома — это нормально, без этого никуда. Сейчас продолжает продавать свои "духовные практики" и поднял ценник за наркотрипы до 150к, несмотря на суды и подписку о невыезде. По словам адвоката Алексея Акатышева, который представляет интересы погибшего, гуру просветлений светит до шести лет. И придётся выплатить компенсацию за моральный ущерб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума