Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Nomaniki сказал:

это общая тенденция, ко мне тоже за месяц практически никто не звонил, а раньше каждую неделю… кто то их переключил на что то другое 🤷‍♂️

со звонками понятно - мобильные операторы начали блокировать многие звонки, в т.ч. и от мошенников. Не думаю, что интерес к халявным деньгам  у мошенников пропал. Просто это стало делать сложнее.

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

Очечи пойду выкупать… цены сейчас пипец (одно стекло 8тр чтоли, и это еще не самое дорогое, самое самое 42 тр, это вообще нормально такие деньги только за стекло):babka:

Вопрос в студию, купить или пошить вкладыши в сапоги, если пошить то из чего? скорость высыхания не особо актуальный вопрос, ибо ходить буду из избушки в избушку... Космические ткани не советовать ибо где их взять...

36 минут назад, Graver сказал:

Вопрос в студию, купить или пошить вкладыши в сапоги, если пошить то из чего? скорость высыхания не особо актуальный вопрос, ибо ходить буду из избушки в избушку... Космические ткани не советовать ибо где их взять...

искусственный мех, не?

1 час назад, Nomaniki сказал:

Очечи пойду выкупать… цены сейчас пипец (одно стекло 8тр чтоли, и это еще не самое дорогое, самое самое 42 тр, это вообще нормально такие деньги только за стекло):babka:

маркетинг. У меня были очки за тыщу и за 5 тыщ. Глаза разницу не замечают.

40 минут назад, Graver сказал:

Ни наю, у мну одни стельки на всю обувь :classic_unsure: переставляю туда сюда

4 минуты назад, Следопыт сказал:

маркетинг. У меня были очки за тыщу и за 5 тыщ. Глаза разницу не замечают.

А диоптрии не больше 5?

7 минут назад, Следопыт сказал:

искусственный мех, не?

были типа из сукна какого то, но явно синтетика, хочу, не знаю какие хочу, хотя посмотрел в руках сами сапоги, тоже их пора менять, вся эва уже сплющилась на подошве...)

У меня на Эва вся подошва лысая уже. На глине как по мылу скользят. Вчера несколько раз упал на рогейне прямо в грязь.

11.09.2024 в 16:20, Graver сказал:

IY35DixqxdY.jpg?size=1620x2160&quality=9

чисто в сети попалось и вспомнил, что кое кто нам финишную отделку так и не показал...)

... все простенькой, без изысков )

Спойлер

IMG-20240922-175637.jpg

IMG-20240922-175704.jpg

... с наружкой завершил:classic_smile:

что там Рома, построил антенну, а то мне мозг клюют, до пятого канала работает, а дальше, особо любимый домашний глушат...)))

17 минут назад, AntohaS сказал:

... все простенькой, без изысков )

Скрыть контент

IMG-20240922-175637.jpg

IMG-20240922-175704.jpg

... с наружкой завершил:classic_smile:

Чотенько :classic_good:прям люкс

1 час назад, Graver сказал:

что там Рома, построил антенну, а то мне мозг клюют, до пятого канала работает, а дальше, особо любимый домашний глушат...)))

поменяй кабель и все каналы будут. У меня в деревне 80 км до телецентра, все каналы показывают на простую логопериодическую "дельту" безо всяких усилителей.

6 минут назад, Следопыт сказал:

поменяй кабель и все каналы будут. У меня в деревне 80 км до телецентра, все каналы показывают на простую логопериодическую "дельту" безо всяких усилителей.

не полезу я на крышу, даже не уговаривай...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума