Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

Цитата

В Прикамье злопамятная пенсионерка жестоко избила обидчика из-за куска копченого мяса.

Пермский краевой суд оставил в силе приговор 76-летней жительнице деревни Корчевня Кудымкарского района. В мае пенсионерка пришла в гости к знакомым, которые распивали алкогольные напитки и веселились. Женщина заметила среди собравшихся своего обидчика, который украл у нее кусок копченого мяса в 2016 году и до сих пор не вернул за него деньги.

Бабуля рассердилась и решила наказать мужчину. Она нанесла удар по голове обидчика, от которого тот упал на пол на четвереньки. Должник попытался подняться, однако женщина продолжила его избивать. При этом пенсионерка была обута в галоши и нанесла несколько ударов по телу мужчины. В результате у потерпевшего диагностировали закрытую травму грудной клетки.

Подсудимая не признала вину и сообщила, что у нее не было цели причинить физическую боль. Пенсионерка рассказала, что якобы наносила не сильные удары, чтобы растормошить знакомого, с которым давно была в неприязненных отношениях. Кроме того, женщина заявила, что потерпевший получил травму, так как падал с велосипеда и был избит своим братом.

Кудымкарский городской суд признал злоумышленницу виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Женщине назначили полтора года лишения свободы условно. Судебная коллегия апелляционной инстанции не нашла оснований для отмены приговора и оправдания осужденной.

опасные тетки...

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

18 минут назад, Catdog сказал:

Калоши опасные :classic_laugh:

Если бы не калоши, была не закрытая, а открытая травма грудной клетки.

1 час назад, MIV сказал:

я даже не знал что там чтото есть. 

Мы тоже не знали, просто к метро пошли с ВДНХ, смотрим - написано музей космонавтики, ну пошли )

24 минуты назад, Roma сказал:

Graver есть чего годного почитать в аудио?

S600xU_2x

так вот же, чисто для интеллектуалов, моя к ним не относится видать, не осилил, попытка за тобой...)))

3 минуты назад, Graver сказал:

image.jpg

вот лежит и ждет щас у меня детектива корнеев дивизионный комиссар, ну так себе на троечку...

Читал Ефремова обе книжки. Слегка наивно, но в целом неплохо. "Женщину в песках" тоже читал. Ну это на любителя, но мне зашло. Сейчас Григория Ряжского читаю уже третью книгу. Нравится.

18 минут назад, Graver сказал:

S600xU_2x

так вот же, чисто для интеллектуалов, моя к ним не относится видать, не осилил, попытка за тобой...)))

нет, спасибо, нужно чтобы мозг отдыхал, а не напрягался )

Только что, Roma сказал:

да любой, только не напрягающий мозг )

кто-то любит фэнтези, ктото фантастику, кто-то детектив. попробуй серию венецианский купец. 

• Спасибо 1

1 минуту назад, Roma сказал:

да любой, только не напрягающий мозг )

почитай чатики в телеге.

Хочешь подкину тебе чатик, где безбашенные бегуны общаются. Каждый день тыщи по 2-4 сообщений. Учитаешься. И не напрягает )

7 минут назад, Graver сказал:

image.jpg

вот лежит и ждет щас у меня детектива корнеев дивизионный комиссар, ну так себе на троечку...

фигасе )) а этого писателя нету?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Михайлов,_Роман_Валерьевич

попадались отзывы хвалебные, а в аудиоформате не нашел

1 минуту назад, Gizmo сказал:

почитай чатики в телеге.

Хочешь подкину тебе чатик, где безбашенные бегуны общаются. Каждый день тыщи по 2-4 сообщений. Учитаешься. И не напрягает )

воздержусь! и не агитируй! бегодиллер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума