Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

5 минут назад, MIV сказал:

ехал по своей половине дороги

Давай вот это место подробней, сколько полос, в какой местности, где правильный мужик был в этой локации...

10 минут назад, MIV сказал:

Ну, тут мнение опять без деталей, хоть и упоминается средство повышенной опасности, случай Алексея и Андрея или как там его... 

Я же про другое. Если правильный мужик ехал по четырехполосной дороге, за городом и из двух полос своей полосе ехал по левой при свободной правой, то он нарушил п. 9.4 ПДД РФ: "... вне населенного пункта водители обязаны двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части". Кроме этого данный пункт запрещает водителям двигаться по левым полосам при свободных правых.

За данное нарушение частью 1 статьи 12.15 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере 1500 рублей.

Т.е. при вышеописанном ДТП, при нарушении правильным водителем п.9.4 суд запросто после того как разобрались с бухариком мог бы и разобраться с правильным водилой. 

9 минут назад, iBUTCHER сказал:

2135410621_.jpg.c842ff6d9d0e360dd662f79c7ba3ea14.jpg

Спойлер

СССР в 60-х отправляет первого человека в космос, в 2020-х СССР нет уже как 30 лет 

:classic_huh:

14 минут назад, AntohaS сказал:

Ну, тут мнение опять без деталей

поищи в архивах передачи Главная Дорога. Там наверное более подробно. 

3 минуты назад, AntohaS сказал:

а у вас на развороте к Фролам по дороге из города часто бьются? Сейчас прочитал, 15.09 там 2 жмура было

думаю что гораздо меньше чем в других оживленных местах. 

6 минут назад, AntohaS сказал:

Например

На первую половину этого года...

Цитата

Названы самые аварийные улицы Перми: первое место по количеству ДТП занимает шоссе Космонавтов, где с начала года произошло 91 происшествие. Об этом сообщает «ВКурсе.ру» со ссылкой на данные «Ингосстраха».

В тройку лидеров аварийного рейтинга также вошли улица Куйбышева с 67 ДТП и улица Ветлужская с 53 авариями. Далее следуют улицы Героев Хасана (40 происшествий), Ленина (36 инцидентов), Екатерининская и Комсомольский проспект (по 28 аварий).

Наибольшее количество ДТП за первые пять месяцев этого года произошло с участием автомобилей марок «Лада» (14,5 %), Kia (10,5 %), Toyota (8,4 %), Hyundai (7,2 %), Renault (7,2 %) и Volkswagen (6,3 %). Мужчины-водители участвовали в авариях в 61,6 % случаев, а женщины — в 38,4 %.

1 час назад, AntohaS сказал:

Этот MIV сломался, тащите следующего

я гулял после работы. Ну вот. ты же сам привел статистику. А на нашем отвороте, я редко про аварии слышу. За последнее время, это вторая . 

8 минут назад, MIV сказал:

на нашем отвороте

Ну я бы его за мостом через мулянку сделал, мало места для разгона и перестроения с лева на право

2 минуты назад, AntohaS сказал:

Ну я бы его за мостом через мулянку сделал, мало места для разгона и перестроения с лева на право

я даже в управлении ДД по этому поводу писал. Говорил. Ироды, вы сделали уроцкий разворот. Радиус маленький. Поэтому большинство ждет окошко и сразу в дальнюю полосу которая на отворот. И смысла нет в этой дырке. ПРосто бы оставили старый поворот. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума