Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Graver сказал:

выкопал

Земелька нынче спеклась, жуть. Комья долбать постоянно приходится и сорняки плохо выковыриваются :classic_dry: .... Зато червяки дождевые жирные такие как удавы, ... И никак не пойму, как они в такой плотной земле свои ходы прогрызают :classic_scratch_one-s_head:

до дождя...)

А у нас в бершетях сухо, даже солнышко стало проглядывать)

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

Цитата

Состояние тяжёлое стабильное. Без ухудшения. Дышит сам. Довольно таки активен в пределах кровати.

дров :529047246:

• Спасибо 2

04.10.2024 в 12:04, Eugenia сказал:

он сам только глазами моргать наверно может? 

Моргает, реагирует. Пока не хочется сглазить, не пишу об этом

04.10.2024 в 11:19, Graver сказал:

так на сборах и подпишет, это нормально...

ни наю, у нас начальник на прошлой работе лет цать назад регулярно ходил на сборы, мне кажется это у него такое хобби было заместо отпуска. а сам худой длинный, и не скажешь шшо вояка... шо сейчас не знаю, вроде все так же робит

12 минут назад, Nomaniki сказал:

лет цать назад

вот в этом вся суть, тогда все было иначе...)

18 минут назад, MIV сказал:

грецких орехов, имбиря, лимона и меда смесь

это нормальная смесь...)

тогда все было иначе...)

Так этот то робит на заводе, там всяко бронь какая нить. А если нет брони, но  конечно…

04.10.2024 в 20:23, AntohaS сказал:

Позор таким проектировщикам.

Ты вот скажи, если арматура в бетонной стене не полностью скрыта и замазана штукатуркой гипсовой, шо делать, все переделывать на цемент или так оставить на авось? На кухне дело такое… раньше было под слоем краски советской совпедовской вот под ней вскрылось

22 минуты назад, Nomaniki сказал:

оставить на авось?

а какие опасносте ты в этом видишь?

Если внутри, я бы тоже чемнить гипсовым замазал, смысл в цементе? Лн такой же штукатуркой будет. С наружи там конечно гипс плохо стоять будет, там цемент лучше.

3 часа назад, Nomaniki сказал:

ни наю, у нас начальник на прошлой работе лет цать назад регулярно ходил на сборы, мне кажется это у него такое хобби было заместо отпуска. а сам худой длинный, и не скажешь шшо вояка... шо сейчас не знаю, вроде все так же робит

можно подумать на сборы прямо вояк отправляют. Я тоже ни разу не вояка, а в былые времена ездил один раз. А в остальные разы повестки тупо выбрасывал. И вот в тот единственный раз что я был на сбор думаешь мы там типа воевали?  Если бы. Сначала две недели дурью маялись, в карты играли, да гуляли по окрестностям. А потом ангар какой-то возводили. Ни одного учебного занятия даже не провели. А те кому нравилось и они ездили регулярно - так это они там от семьи отдыхали.

11 минут назад, Eugenia сказал:

что значит стабильное тяжелое

Ну вот смотри...

Средняя степень тяжести определяется, когда способность к передвижению и общению нарушена умеренно. Больной может передвигаться и общаться самостоятельно, хотя и с заметным трудом, при этом выявляются отклонения в работе сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем, объясняющие эту отрицательную динамику.

Тяжелое это уже когда сам не може ни говорить, ни двигаться за пределами койки... и там еще есть некоторые критерии.

Стабильное это не лучше, не хуже. 

Т.е. граница между тяжелым и средним, может пациент сам до тубзика доковылть самостоятельно или нет. 

Только что, Graver сказал:

к стати в лесу еще есть клещи, собак у дочери поймал...)

я неделю назад в Чернушке тоже двух с себя снял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума