Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

2 часа назад, Graver сказал:

462782038-122123262248439446-73036980792

коварные тетки...)

Это видимо для тех кто понимает как этот макавто работает. Лично я мало что понял.

18 минут назад, Следопыт сказал:

Лично я мало что понял.

там проезд вокруг кафешки. С одной стороны остановился, сделал в окошко/микрофон заказ, поехал к другой стороне ( за угол). Пока ехал, тебе посчитали (и  уже собирают заказ...)  и в окошке расплачиваешься у кассира. Расплатился и дальше поехал (опять за угол) к окну выдачи... пока ехал от заказа до выдачи, внутри успели собрать заказ и в окошке выдают пакет с заказом.

image.png

6 минут назад, Следопыт сказал:

Ездил комету Цзыцзиньшань посмотреть. Поздновато выехал, опоздал на самый яркий вид. изображение.png

Откуда смотрел? и во сколько фото?.... тоже завтра вечерком думаю съездить куданить

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Откуда смотрел? и во сколько фото?.... тоже завтра вечерком думаю съездить куданить

На Красаву ездил. Правда я не совсем уверен, что это комета. Возможно самолет. Надо сразу после заката смотреть. На западе.

10 минут назад, gdv1969 сказал:

там проезд вокруг кафешки. С одной стороны остановился, сделал в окошко/микрофон заказ, поехал к другой стороне ( за угол). Пока ехал, тебе посчитали (и  уже собирают заказ...)  и в окошке расплачиваешься у кассира. Расплатился и дальше поехал (опять за угол) к окну выдачи... пока ехал от заказа до выдачи, внутри успели собрать заказ и в окошке выдают пакет с заказом.

image.png

А каким образом первая тетка оплатила заказ второй?

11 минут назад, Следопыт сказал:

Правда я не совсем уверен, что это комета.

.... а я было поверил :classic_biggrin:

Да такую я тоже сегодня видел.... шел по ленина и вглядывался в закатный небосвод.... и о чудо :nest_JC_hurrah:

IMG-20241012-191000.jpg

.... быстро передвигалась по небесному куполу и мигала :classic_wink:

• Нравится 1

4 минуты назад, Следопыт сказал:

проблема интернета в том, что все что в нем написано почемуто становится правдой. 

5 минут назад, Следопыт сказал:

Да просто, скажи "плачу за двоих, я и машина сзади".... можно ручкой еще помахать ))

1 минуту назад, AntohaS сказал:

.... а я было поверил :classic_biggrin:

Да такую я тоже сегодня видел.... шел по ленина и вглядывался в закатный небосвод.... и о чудо :nest_JC_hurrah:

IMG-20241012-191000.jpg

.... быстро передвигалась по небесному куполу и мигала :classic_wink:

Не, моя не мигала и почти не передвигалась.

8 минут назад, Следопыт сказал:

Не, моя не мигала и почти не передвигалась.

Вот я и спрашиваю, во сколько по времени было?

Вот тут скрин с экрана стар валк2 примерно около 19 часов, комета уже практически на горизонте

Screenshot-2024-10-12-19-22-23-843-com-v

В 20:00 она уже далеко за горизонт ушла...

Только что, AntohaS сказал:

Вот ч и спрашиваю, во сколько по времени было?

Вот тут скрин с экрана стар валк2 примерно около 19 часов, комета уже практически на горизонте

Screenshot-2024-10-12-19-22-23-843-com-v

В 20:00 она уже далеко за горизонт ушла...

Ну я где-то в 18:40 снимал.

• Спасибо 1

10 минут назад, Следопыт сказал:

Завтра попробую пораньше выехать.

"Наилучшие условия видимости в Северном полушарии начнутся 12 октября и продлятся 2-3 недели. Комета будет видна на вечернем небе около часа после захода Солнца (с 18:30 по местному времени) над западной частью горизонта. На это время астрономы прогнозируют ее блеск около -2 звездной величины, поэтому рассмотреть комету можно будет даже в ярком свете навигационных сумерек невооруженным глазом."

scale_720

https://dzen.ru/a/ZweSasoIlSjYQrtJ

.... везде хвост у Цзыцзиньшань-ATLAS практически перпендикулярно земле рисуют, с небольшим отклонением в лево, а у тебя на снимке прям завален на лево...

26 минут назад, AntohaS сказал:

... везде хвост у Цзыцзиньшань-ATLAS практически перпендикулярно земле рисуют, с небольшим отклонением в лево, а у тебя на снимке прям завален на лево...

меня это тоже смущает, да. Поэтому и есть сомнения. Завтра надеюсь их развеять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума