Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

28 минут назад, gdv1969 сказал:

где-то внутри шевельнулась мысль прижаться вправо, выйти и спросить, что у него в башке...

... да ты непаверишь ))

В 2009 наверное, когда я взял уже в этой современной жизни велик в прокат... в адриналине, какуюто орбию,... я покатил гамовскими полями до огорода в бершетях. Обратно я поехал асфальтной трассой Пермь - Кунгур и ехал я по ПЧ, по метру от обочины встречной полосы, при этом на все 100500 был уверен в своей правоте :nest_neo: 

.... как же страшно пролетали с правой стороны от меня фуры несущиеся по раздолбанному асфальту )

• Смешно 1

12.10.2024 в 10:52, AntohaS сказал:

В балатке памптрек поставили новый и экстрим парк.... Ставят еще, но часть уже кабельная. Надо закатить при случае :classic_rolleyes:

IMG-20241012-095546.jpg

катанул :classic_biggrin: ... ну аккуратно, два три круга сделал, потом вежливо попросили, и.к. объект не завершен )

12.10.2024 в 11:13, A13X сказал:

Вот проект пампа, но это вид сверху и там все нюансы не увидишь

IMG_20241012_111803_330.jpg

... нет, на виде сверху, чтото другое, на йото у меня и деревья есть и в балатке он меньше.

По ощущениям, конкчно прикольно крутиться по контруклонам, переваливаться с холм на холм, но по самому верху на скорости пока не решился выскакивать, узенькая тропка по верху) а по чашам даже прикольно, но на втором круге пошел уже посмелее, побыстрее и на выходе из чаши вижу резкий обрез складки пересекающей выход из моей чащи другой траекторией :panic:... успел сбросить скорость и отвернут, дабы не клюнуть в складку передним колесом.

Нет покатать интересно конечно, но нужно поаккуратнее, привыкнуть к объекту, чтобы выработалась моторика) 

55 минут назад, AntohaS сказал:

@Следопыткак успехи в поимке хвостатой?)

да никак. Вчера почитал группу наблюдателей в контакте, посмотрел реальные фотки, сделанные в Перми. Вобщем обнаружить без бинокля очень трудно. А если и обнаружишь - то ничего примечательного: мутная точка практически без хвоста. Вобщем шляпа. А шуму-то было...

12 минут назад, MIV сказал:

сиводня убирал велы на зиму. Мой в 19 раме самый легкий. У жены и сына на 15.Пипец тяжелые. 

Набережешь ты своих, ой небережешь ) 

9 минут назад, iBUTCHER сказал:

Мой формат, 19шка тож легкий ппц

вроде не очень телефон так крепить. У тебя в нем оптические камеры, и от тряски подвес может выйти из строя. 

3 минуты назад, AntohaS сказал:

Набережешь ты своих, ой небережешь ) 

у меня велу больше чем младшему лет. 

Тяжесть вела в основном ощущается когда его затаскиваешь по лестнице на этаж. При езде практически не ощущается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума