Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

будь то сами никогда не красили блин в самом деле, я вона раз дюжину скворечников за вечер сделал и развесил...)))

• Смешно 1

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

Алексей ты как врач скажи миф или реальность, что если на пенсию люди переезжают с севера, в теплые регионы, то быстро умирают?

Тож слышал такую версию. Думаю что хрень это. Люди везде мрут после пенсии. Что на югах, что на северах. Особенно мужики.

29 минут назад, MIV сказал:

на пенсию люди переезжают с севера, в теплые регионы,

Вы все ещё здесь? Абалдеть :classic_shok:

Я почему-то думал вы уже давно в Сочах, помню по старому зелёному ещё такой разговор о вашем переезде… не сложилось?

33 минуты назад, MIV сказал:

Алексей ты как врач скажи миф или реальность, что если на пенсию люди переезжают с севера, в теплые регионы, то быстро умирают?

Сдаёца мне што таких исследований никто ниправадил. Но канешна если ис Перми переехать в Египет под старую сраку, особенно имея проблемы с весом и с кардио, то отдуплишься вскорости безо всяких самнений, а если в Черногорию и не жарица на сонце больше чем делал это всю жизнь, то норм. Думаю больше старпёров умирают над родными грядками летом или в бане с водкой 

16 минут назад, Turist123 сказал:

Я почему-то думал вы уже давно в Сочах, помню по старому зелёному ещё такой разговор о вашем переезде… не сложилось?

так я в то время смотрел цену в Сочи и Турции. Турция выходила дешевле. Но не сложилось. 

3 минуты назад, AntohaS сказал:

в гости ездить будем

охолонитесь, сударь, нет у меня в Сочи ничего. И даже в Москве нет, а хотелось бы. 

• Смешно 1

2 минуты назад, Алексей сказал:

Я пожалуй ничего круче ищо не слышал.

Цитата

«Поэтому, наши уважаемые акушеры-гинекологи, описаны старинные методики переворота плода из тазового в головное предлежание. В том числе есть только два гомеопатических препарата, которые способны перевести (плод)… — один для брюнеток, другой для блондинок, — рассказала Ильенко. — Другое дело, что это нельзя делать дома. Это надо делать в роддоме, где рядом операционная, потому что плод начинает двигаться, он ножками перемещает-перемещает и может встать в косое, потом в поперечное положение, потом в головное. Это делается только при достаточном количестве вод. Но это самая ранняя профилактика мужского бесплодия».

Шедевр!!!

1 минуту назад, Алексей сказал:

Это декан Педфака ведущего мединститута страны...

интересно он сильно удивится когда ему про это раскажут, думаю нет, ибо уже привык...)))

1 минуту назад, Graver сказал:

интересно он сильно удивится когда ему про это раскажут, думаю нет, ибо уже привык...)))

Чо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума