Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

15.10.2024 в 17:37, Алексей сказал:

Вот бы альпинистам, которые мрут как мухи, тренажоры сделали, штоп и кислородное голодание и погода и сорваца, но штоп живы остались...

так есть такие, где давление меньше, занимаешься в маске

11 минут назад, iBUTCHER сказал:

IMG_20241017_121013_175.jpg

У меня такой был в детстве... струбцинка, "ласточкин хвост" - подставка, лобзик и пучок пилок... сколько я всего понавыпиливал!....

А у меня никогда не получалось выпиливать точно по нарисованной линии. Пилка почему-то всегда вбок уходила.

9 минут назад, Следопыт сказал:

А у меня никогда не получалось выпиливать точно по нарисованной линии. Пилка почему-то всегда вбок уходила.

это потому, что ты не знал главного секрета, никогда не нужно пилить по линии, а всегда рядом...

• Нравится 1

16 минут назад, MIV сказал:

а потом доработать напильником?

Так ты иди рядом по краю линии с внешней стороны на ширину пила, ну гдето изъяны будут, там да напильник, зато больше вероятности, что не запорешь )

а когда преследуешь зверя, никогда не нужно идти прямо по следу, а всегда идти рядом...

а потом дорабатывать напильником...)))))))))))

https://vk.com/wall-23413726_233352

Цитата

Пермяк пострадал при камнепаде на Алтае.

Молодой человек входил в зарегистрированную группу туристов. которая совершала восхождение на Курайский хребет. Во время преодоления последнего участка перевала произошел камнепад. Участники похода попытались укрыться за естественными препятствиями, но это удалось не всем. Одна девушка погибла, еще два человека, в том числе 21-летний пермяк, пострадали.

Молодого человека вертолетом доставили в больницу в Горно-Алтайске.

Улаганским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Республике Алтай возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекших смерть человека».

5 минут назад, Graver сказал:

да щас все коммерческое...

Не правда. Я хожу в некоммерческие с друзьями. И таких как мы , еще много.

Только что, Andrej84 сказал:

А какая разница в случае форс-мажора?

В самодеятельном никто никаких услуг не оказывает и ЧП квалифицируется как несчастный случай либо как "не оказание помощи", но никак не " оказание услуг...".

1 час назад, Следопыт сказал:

Для Гизмо очередной черендж:изображение.png

прикольно, но неподалёку с этой датой у меня уже запланировано другое безумие:classic_victory:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума