Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

8 минут назад, gdv1969 сказал:

"стою на асфальте, в лыжи обутый..." :classic_crazy:

Нуууу, лыжи всегда хороши ))) я вот очень люблю лыжи :classic_crazy:

изображение_viber_2022-06-15_08-05-12-511.jpg

• Смешно 4

моим приспичило ингалятор, а я им, возьмите лучше кальян и налейте в колбу водочки, та же фигня, только цивильней...)

• Смешно 1

5 минут назад, Graver сказал:

моим приспичило ингалятор, а я им, возьмите лучше кальян и налейте в колбу водочки, та же фигня, только цивильней...)

Всяко забористей да, но беродуалом дышать наверное не удобно, к тому же носом вдыхать не получится

Цитата

Суд в Перми признал, что слово «овца» не является оскорблением.

Дело обстояло так: одна пермячка прилюдно назвал другую распространённым «животным» эпитетом. Та обиделась и подала в суд. Требовала 20 тысяч компенсации морального вреда за услышанное. Но суд подошел к вопросу основательно: были подняты словари – русского языка и русской брани, изучены моральная, законная и нравственная стороны произошедшего. Слово не присутствует в словаре брани, следовательно, таковой признано быть не может. И, в итоге, в удовлетворении иска отказано.

Так что называть кого-то «овцой» вы теперь можете без страха за собственный кошелек.

............)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума