Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

особенно смешно что там томкруз снимался в кеношках про джека ричера. по киншке там двухметровый бугай, а том круз то карапуз )

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

42 минуты назад, iBUTCHER сказал:

Можно заняться ловлей мух для разнообразия. Есть вероятность столкнуться с необходимостью бить людей плетью. Хорошая идея - обожраться чебуреками и отправиться в БДСМ-клуб.

Неплохо для выходного дня

меня в книшке про джека ричера особенно выбешивали его многостраничные рассуждения о том какой он крутой. а еще в каждой книшке к нему стабильно липли неизбежно уберпуперсексапильные дефки, которые его потом отпускали со словами "ну ты такой весь крутой и независимый, тебе нужна свобода, лети, размахивай своим двуручным пислом где-нибудь еще". буээээ 

1 минуту назад, CATAHuCT сказал:

в книшке про джека ричера

мне и кино, так себе, третий сорт, так что книжка вообще не заинтересует наверно...)

я одну или две книжки про него читал. Как раз ту, что была "экранизирована" в первом сезоне. И там где какой-то чувак комунну организовал. И похитил тетку из ФБР. 

Я кстати седне позвонила на таможню, они сказали что ее одно письмо отправили, на 24 января. Но можно не ходить, если по электронке ответить на вопросы. Жду письмо теперь на электронную почту. :panic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума