Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

9 минут назад, Graver сказал:

это прям серьезно...)

8 минут назад, AntohaS сказал:

Ларек во Фролах открыл?

вы думаете у нас совсем друзей нет? 

6 часов назад, Алексей сказал:

Всётаки нестандартные решения рулят. Тплюс, при среднем счёте за  ГВС в 28 тыщ, после сдачи прибора учёта в поверку, начал выставлять по нормативу. По 400, мазафка, тыщ. С сентября я песал письма, звонил (ну .. пытался) - они не приходили принимать УУ и тупо шлют счета. Утром взял да и послал губернатору письмо с заголовком "Тплюс хочет обанкротить школу". Пять часов вроди прошло - всё решилось.

А кто, кто поступил не стандартно?

6 часов назад, Алексей сказал:

Всётаки нестандартные решения рулят. Тплюс, при среднем счёте за  ГВС в 28 тыщ, после сдачи прибора учёта в поверку, начал выставлять по нормативу. По 400, мазафка, тыщ. С сентября я песал письма, звонил (ну .. пытался) - они не приходили принимать УУ и тупо шлют счета. Утром взял да и послал губернатору письмо с заголовком "Тплюс хочет обанкротить школу". Пять часов вроди прошло - всё решилось.

У нас в теч. 4 дней пришли принять в эксплуатацию, после установки, после поверки. Я хз, управляющий занимается, я ему волшебного пенделя дал, ибо он пропарил срок поверки...видимо от инспектора зависит в теплоинспекции. Но это МКД

Изменено пользователем mitais

10 часов назад, fast turtle сказал:

А кто, кто поступил не стандартно?

стандартно это письмо к президенту страны, а тут все не стандартно...)))

.... всегда удивляло, когда сидишь в стоматологическом кресле, в рот напихано куча ватных тампонов, на зубах навинчины какието приспособы и на языке висит дренажная трубка, а стоматолог тыкая в зубы спрашивает: "вот так ничего не мешает?" :classic_biggrin2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума