Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, Graver сказал:

нашел другие палки, они вроде и по длине в самый раз, но на них надо опорники с посадкой на 8 мм, так что буду тренироваться с длинными пока не надоест...)))

Точняк, надо с огорода тоже старые палки притащить.... из СССР :classic_ninja: 

.... да, кольца менять на них надо, то я их по молодому недомыслию кропнул)

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

1 час назад, Graver сказал:

но на них надо опорники с посадкой на 8 мм, т

если чо, у меня есть ненужные лапки с посадочным 8 мм. А мне надо на 12-14 мм, - такие найти сложнее.

1 час назад, Graver сказал:

не получилось, смерил диаметр, если бы отпилил, то уже толсто и опорные кольца фиг оденутся, а пилить со стороны ручки шипко тягомотно, там столько всего уже намотано, что черт ногу сломит...)))

ну, вообще да, укорачивают со стороны ручки ибо со стороны лапки палка на конус идет, и на более толстую часть лапка может не натянуться. Не знаю что у тебя за палка, но на современный ручка легко снимается при нагревании в горячей воде.

53 минуты назад, Следопыт сказал:

Я после нескольких лет карбоновых палок как-то взял алюминиевые - такими тяжелыми показались )))

избаловался, у меня стоят какие то полимерные, что то побаиваюсь их в руки брать, могу сломать кажется...)

Только что, Graver сказал:

избаловался, у меня стоят какие то полимерные, что то побаиваюсь их в руки брать, могу сломать кажется...)

ну на излом они конечно довольно хрупкие, но если упираться вдоль палки, то весьма прочные. Ну и конечно стелкопластиковые существенно более хлипкие, чем углепластиковые (карбоновые). Вообще, я за свою жизнь сломал 2 карбоновые палки. Одну из них - в прошлом году. Но оба раза - при неудачном падении, когда палка испытывала поперечные нагрузки. Так что считаю, что они себя хорошо окупают.

Спешил фо @BlueBear .... мени, мени беарс

2 минуты назад, AntohaS сказал:

Погода так себе, никуда особо не выберешься, доехал сегодня до набережной .... самое время познакомится с пермскими медведя́ми от сбера  :classic_smile: .... к сожалению автора работ мне не известен.... не нашел информации. 

Но в целом позитивные мишки, всего 10 Потапычей про Пермь)

c0g77Zr.jpeg

aNBn0Uh.jpeg

wWyokc1.jpeg

PM7Ohub.jpeg

sxo9lke.jpeg

А этот не с смартфоном сидит, у него уже удочку обломали :(

olCVWzc.jpeg

AuyvmpK.jpeg

kQ7Xepd.jpeg

lZYrEd7.jpeg

0QyLaoW.jpeg

Такой Сбербанк мне нравится .... очень напрашивается медведь сварщик, ну очень, передайте сбербанку )

• Спасибо 3

3 минуты назад, Graver сказал:

следопыт фотки в вк тиснул из прошлого века...)))

есть маленько, да. Потом еще выложу.

• Нравится 1

29 минут назад, Graver сказал:

чё надо?:)))

ну не так.... но еще в той рейкарнауии ВП он распрощался..... Да нет, я очень даже рад этому персонажу )

1 минуту назад, AntohaS сказал:

А гдето там во фролах МИВ после стаканчиков ежевичного...

scale_1200

Сегодня затаскивал в подъезд пьяного пенсионера МВД. Эта херота весит 130 кг походу. Омоновец видимо. Нажрался в говнину. Я 90 кг неслабый пацан. Но минуты две потратил. Затащил этого борова в тепло. А так бы он мог замерзнуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума