Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, AntohaS сказал:

Медаль не дадут, за пенсов медалей не дают :classic_dntknw: 

.... шучу конечно :) молодец!

Дак жалко стало его. Человек же.

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

О! Раскупорил сейчас бутылочку аронии сбора постпандемийного 22 года, раскупорил чисто для пробы... испортилось/нет и сравнения ради - с нынешним чет не то идет.... буквально один глоточек и закупорил обратно.... Эт какаято амброзия какаято :nest_nyam: ... Такой прозрачный бурый кровянной цвет, прозрачный прозрачный, сладкое, вкус мне напомнило крепленое вино привезенные с крита из винограда выросшего на вулканических породах... сладкое и терпкое :classic_rolleyes:

• Нравится 1

8 часов назад, MIV сказал:

вспомнил. Сегодня опять глючил жыпиэс. в пробке показывал 110км\ч

В 20:30 на западном тоже так же было,  по Солдатова уже 77км/ч,  когда выехал на Куйбышева  реальную скорость прказывал

1 час назад, Graver сказал:

у меня от тебя бутылочка стоит, настаивается, ждет своего часа...)

Проквасишь и будет добрый уксус для мяса

13 минут назад, Следопыт сказал:

вангую что провайдер

Да он тоже "хорош", но.... раздача по воздуху ниже на 1/3 чем скорость со шнурка от роутера, это какбы я считаю нормально. Но только я ухожу в другую комнату тут же скорость падает на порядок, а в некоторых местах на два порядка, приходится выключать вайфай и цепляться за 4ж иначе они начинают конфликтовать в устройстве и что потяжелее вообще не вытягивает

3 минуты назад, AntohaS сказал:

Да он тоже "хорош", но.... раздача по воздуху ниже на 1/3 чем скорость со шнурка от роутера, это какбы я считаю нормально. Но только я ухожу в другую комнату тут же скорость падает на порядок, а в некоторых местах на два порядка, приходится выключать вайфай и цепляться за 4ж иначе они начинают конфликтовать в устройстве и что потяжелее вообще не вытягивает

а у тебя на каких частотах работает роутер? 2,4 , 5? 

.... роутера мне хватило с :nest_JC_thinking: года наверное 16, т.е. пускай 7-8 лет.

Домру за арендный наверное просит рублей 145 в месяц..... 1740 в год, эт свой за три/четыре годка окупается значит)

6 минут назад, AntohaS сказал:

а, ну тогда роутер конечно

10 минут назад, MIV сказал:

а у тебя на каких частотах работает роутер? 2,4 , 5? 

2.4 

... в ситилинке до сих пор продают 2.4 круб :classic_biggrin:

19 минут назад, MIV сказал:

Менял арматуру в бачке. Это пипец. Чтобы поменять арматуру, нужно было снять весь бачек. А там все заржавелли.

это какой-то особенный бачок с особенной арматурой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума