Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

8 минут назад, Graver сказал:

да вообще погляди почем барыжат этим камнем, прежде чем на помойку тащить

ну, барыжат готовыми изделиями, сырье-то дешевое, им вон ямы на дорогах засыпают.

8 минут назад, Следопыт сказал:

ну, барыжат готовыми изделиями, сырье-то дешевое, им вон ямы на дорогах засыпают.

https://www.avito.ru/all?q=селенит+камень&ysclid=m4e5iul2s5587713991

ну как сказать

4 минуты назад, Graver сказал:

ну в основном как я и сказал, готовые изделия, а те немногочисленные объявления о продаже просто камней - ну я не знаю на что они рассчитывают. Ну и потом, из-за 100-200  руб. заморачиваться не охота. У меня вон лом радиодеталей валяется мешок, я и то никак не могу сдать уже много лет. а там всяко побольше денег будет.

Цитата
Я таскал из батиного гаража гвозди и забивал их в землю. Чёрт знает, почему, наверное потому, что легко входили. А потом бабушка сказала бате - "Сделай ребенку кияночку деревянную - пущай развивается!".

Следующим утром у меня была кияночка, которой я ходил постукивал везде, имитируя бурное развитие.

А в обед того же дня, пока бабушка придремала на диване, зарядил ей этой кияночкой в лоб! Больше вопрос о моем развитии бабушкой не поднимался, так как кияночка в течение 10 минут улетела с обрыва в реку... Ее же руками.

очень знакомая ситуация

5 минут назад, Graver сказал:

сделай из камушков вечерком истуканчиков

Блин я пробовал немного обрабатывать их, ну нафиг , пылища. Это надо в спец мастерне, с вытяжкой непосредственно из рабочей зоны либо под струей воды обрабатывать.

Только что, Gizmo сказал:

В печку эффективнее же ж

думаешь ребенок кинулся с обрыва в воду вслед за киянкой? :classic_biggrin:

1 час назад, Gizmo сказал:

Сходил с Сёмой погулять. Свежим воздухом подышали:classic_ok:

Как у него с восприятием реальности?

1 час назад, Следопыт сказал:

Блин я пробовал немного обрабатывать их, ну нафиг , пылища. Это надо в спец мастерне, с вытяжкой непосредственно из рабочей зоны либо под струей воды обрабатывать.

лучше всего на улице, как и деревяшки...

51 минуту назад, Алексей сказал:

Как у него с восприятием реальности?

За него говорить сложно, но со стороны он то здесь, то гдето там ... но намвопросы реагирует и отвечает, но это не то что мы понимаем под полным ответом.

54 минуты назад, Алексей сказал:

Как

... сходи да пообщайся, думаю ему в пользу общение, по меньшей мере он осознает себя и окружающих и проявляет и показывает естественные желания, говорит плохо, но говорит. Да быстро утомляется и как бы "уходит", но это и не мудрено. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума