Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

35 минут назад, gdv1969 сказал:

Ну не... Номинал на автомате - это предельный ток, который он без срабатывания держит. Превышение там никак не в 3 раза, чтобы сработал

https://om-ek.ru/index.php?route=octemplates/blog_article&oct_blog_article_id=135#:~:text=Главная характеристика автоматического выключателя – номинальный,срабатывает и размыкает защищаемую цепь.

Блин, да... Может и до 18 раз быть превышение для срабатывания. 30% - это самые чувствительные 

12 минут назад, gdv1969 сказал:

И не сразу, а по гостам только через час сработает… в ютюбе интересные опыты есть 

16 минут назад, iBUTCHER сказал:

Закупил радиоламп на запас. 12AT7 пару подобранную и 6SN7 пару подобранную.

Тёплый ламповый звук? 

3 часа назад, Nomaniki сказал:

Бяда бяда

Так поставь автомат помощнее, в чем проблема-то. Или провода не потянут?

1 час назад, Nomaniki сказал:

И не сразу, а по гостам только через час сработает… в ютюбе интересные опыты есть 

ютуб не смотрел, но согласно приведенному графику время срабатывания при двукратном превышении номинального тока - 30...120 сек в зависимости от класса автомата (В, С или Д).

1 минуту назад, MIV сказал:

iBUTCHER Рома, а так ли нужен кондер в Перми? Я вот думаю брать не брать. Хочется тот с бризером. Но он стоит 46.

С ним лучше, чем без него. Бери. Потом скажешь спасибо. Комфорта добавляет нехило.

скажу за себя, хотел кондей когда работал с избыточным выделением тепла и даже ставил старинный оконный, но когда нет такого производства (плавка метала, работа с горячими эмалями...) обхожусь вполне, для меня главное свежий воздух.

1 минуту назад, Nomaniki сказал:

С бризером надо подогрев, зимой. Лучше отдельно поставь бризер

мне бризер нужен, чтобы летом окна не открывать. Сплю чутко, а если окно открыто, то все слышно

51 минуту назад, Graver сказал:

скажу за себя, ...

обхожусь вполне, для меня главное свежий воздух.

Увы, это про загородную жизнь... да наверное соглашусь. За городом в самую жару всегда на пару, а то и на градусов пять ниже и как солнце садится сразу прохлада. В бетонно асфальтовых резервациях все по другому, днем жарит и жар отражается от всех плоскостей, а как солнце садится и ветер стихает все нагретые за день поверхности начинаю выделять тепло и духота что т буквально до утра, а с утра снова солнце....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума