Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

33 минуты назад, AntohaS сказал:

т.е. к шерстистому прикиду на пикче у тебя возражений нет?

:classic_sarcastic:

Это до покупки бритвы с пятью сетками :classic_sarcastic:

• Смешно 1

26 минут назад, Catdog сказал:

Это до покупки бритвы с пятью сетками :classic_sarcastic:

Сетка мне меньше понравилась чем ротор.

Шумит гораздо больше. Щетину максимум трехдневную берет. Распиаренная канитель вообщем то.

Заказал Филипс роторный. 5000й серии.

Сетку отдам родственнику.

11 минут назад, iBUTCHER сказал:

Распиаренная канитель вообщем то.

Не знаю на сколько распиаренная но мне больше понравилось после ротора, ну и отзывы читал что народ и после сеточного Брауна в восторге :classic_dntknw:

У меня есть какая-то бритва, с 3 круглыми лезвиями. Пипец от нее кожа болит. Я просто триммером щетину раз в пару недель срезаю. 

11 минут назад, Catdog сказал:

Просто это не Панасоник 

Панасоник 5ти сетку брал на попробовать у кореша. Бреет хорошо, но громкий. И длинную щетину он не берет, как и любая сетка. Так что не гони.

11 минут назад, Catdog сказал:

Не знаю на сколько распиаренная но мне больше понравилось после ротора, ну и отзывы читал что народ и после сеточного Брауна в восторге :classic_dntknw:

У тебя какой Панас? И каким ротором до этого пользовался?

4 минуты назад, Graver сказал:

по прежнему использую тэшку каждое утро, все мечтаю взяться за клинковую.

Тэшка это супер. В выходные ей бреюсь. Ни одна электро с ней не сравнится. Хоть топовый 6ти сеточный Панасоник, хоть Филипс 9000й серии. 

11 минут назад, MIV сказал:

У меня есть какая-то бритва, с 3 круглыми лезвиями. Пипец от нее кожа болит. Я просто триммером щетину раз в пару недель срезаю. 

Бритва бритве рознь. Три круглых ножа это роторная.

24 минуты назад, Catdog сказал:

Просто это не Панасоник 

Кстати топовые модели у Поларис очень хороши. Очень близко и к панасу и к филипсу.. Молодцы Поларис.

Изменено пользователем iBUTCHER

️Овен: Не используйте компьютер и телевизор для совершения грехов. Старайтесь не вступать в половую связь с растениями, так как они могут быть ядовитыми. Во второй половине дня можно пить разведенный водой бензин. Рекомендуется надеть форму солдата НАТО

️Телец: Не исключено чтение мерзких стихов. В целом, все хорошо – можно валяться в ванной и выть весь день. У вас есть уникальная возможность пообщаться с неандертальцами. Идентифицируйте себя как арбуз. Добейтесь того, чтобы вас кто-то вас облизал

️Близнецы: Утром рекомендуется переодеться в скафандр и пойти на рынок. Носите свинцовые трусы, чтобы избежать неприятностей. Если вы ощутите себя плохо, то прибегните к услугам ветеринаров. Нокаутируйте себя перфоратором. Поезжайте в США учиться на кочегара

️Рак: Сегодня рекомендуется  вести себя как нищий рыцарь. Желательно носить с собой ведро соли как талисман. Не рекомендуется выходить за рамки своего загона. Чтобы избежать проблем, стоит придерживаться диеты из майонеза. Могут пригодиться навыки разгильдяйства

️Лев: Для начала стоит проверить, есть ли у вас на лице усы. Хороший период для того, чтобы отправиться во Вьетнам и вести жизнь Гука. Улучшите свои навыки общения со скотом. Могут возникнуть какие-нибудь флэшбэки, например о том как вы ели спайс и запивали "Столичной"

️Дева: Утром следует принять участие в ролевых играх и попытаться стать богом. День идеально подходит для того, чтобы украсить балкон дохлыми кальмарами. Соберите армию из овощей, чтобы устроить переворот. Поддерживайте связь с комарами. И да прибудет с вами сила!

️Весы: Суть такова. Настало время попробовать играть в казаков-разбойников на раздевание. Не забывайте носить на голове корону. Существует опасность того что вас могут клюнуть в пах дикие птицы. Рекомендуется взять себя за голову и хорошенько повозить по земле.

️Скорпион: О дивный новый день. Если вам скучно – отправляйтесь на поиски куропаток. Это время идеально подходит для изучения искусств, например, вырезания бояр. Делайте короткие перерывы между вылизыванием друг друга. Лучше не заниматься ничем вообще

️Стрелец: Отличное начало дня, чтобы пойти и купить себе коромысло. Сегодня день рождения у алкоголиков. Вы можете стать героем анекдотов. Можно надеть на себя плащ и отправиться проповедовать любовь к эксгибиционизму. Поезжайте в баню к грузинам. Берегите себя!

️Козерог: Пони на месте? Цели на день такие же, как и всегда. Астрологи просят вас подменить на день Ленина в мавзолее, чтобы он смог отдохнуть. Найдите хобби по душе, например тратить деньги с кредитной карты. Если вы хотите нормального секса, сходите к учителю труда

️Водолей: Начало дня подходит под цвет вашего ануса. Не стоит увлекаться бессмысленными действиями, например умственной деятельностью. Возможно, вам предстоит стать любовницей вождя племени шакалов. Не бойтесь прибегнуть к магии, чтобы поумнеть

️Рыбы: Не помешает пройти обряд воскрешения. Вы можете стать кем-то вроде цыганского Михаила Ломоносова. Постарайтесь не дышать воздухом, и постарайтесь не закрывать глаза. Вы должны научиться работать с психопатами. По возможности заводите трактор

20 часов назад, AntohaS сказал:

Обыкновенная лысьвенская из ссср  двухкомфорочная с духовкой, типа такой

Не ну это конечно мощная штука… у нас советскую забраковали газовщики, а так конечно, никакие грили не нужны с такой 🙄

20 часов назад, AntohaS сказал:

у тебя какой вопрос по существу

Ну в отзывах пишут шо у импортных плит конфорки шумят… поползал пощупал, от конфорок дешевого гефеста особо не отличаются, разве что выштамповано sabaf на импортных … вот и вопрос а чиво шуметь то могут?

1 минуту назад, Nomaniki сказал:

Ну в отзывах пишут шо у импортных плит конфорки шумят… поползал пощупал, от конфорок дешевого гефеста особо не отличаются, разве что выштамповано sabaf на импортных … вот и вопрос а чиво шуметь то могут?

Стандарт газа разный. У меня ко всем комфоркам в комплекте было штуки 3 разные сопла под разный состав газа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума