Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

шо притихли... расскажите лучше как долго электродуховку надо прокаливать? шо то второй раз прокаливал сигодня, запах гораздо меньше чем в первый раз... шо там, само выветрится со временем или лучше третий раз прокалить? 

1 час назад, Nomaniki сказал:

шо притихли... расскажите лучше как долго электродуховку надо прокаливать? шо то второй раз прокаливал сигодня, запах гораздо меньше чем в первый раз... шо там, само выветрится со временем или лучше третий раз прокалить? 

Ты там соли прокаливаешь что ли? :classic_smile:

Изменено пользователем iBUTCHER

был случай, моя зверовая лайка хотела задавить кошку, а кошка ловкая, вцепилась собаке в спину и как наездница, собака туда сюда, достать кошака ни как. потом кошак изловчился и сиганул со спины сразу на забор, смешно было

3 часа назад, Graver сказал:

ботинки что ли новые, не ношеные?

Не, наоборот старые... сам в пятке паралонка уже разодрана, но скорее носки не удачные надел или в складку они ушли

8 минут назад, AntohaS сказал:

в пятке паралонка уже разодрана,

подклей кусок кожи изнутри. Делаю так регулярно с обувью, в т.ч. и с лыжными ботинками.

• Спасибо 1

7 минут назад, Следопыт сказал:

подклей

Спс, у меня с одним ботинком еще с молнией на чехле шнуровки траблы начались.... ткань молнии выкрошилась, стерлась и зубцов 6 молнии в воздухе болтается. Кароче замена ботов напрашивается.

4 минуты назад, gdv1969 сказал:

gdv1969 , брось ты эту затею.... тебе тарелка бошку обрубит при первом оверруле :panic:

26 минут назад, AntohaS сказал:

Спс, у меня с одним ботинком еще с молнией на чехле шнуровки траблы начались.... ткань молнии выкрошилась, стерлась и зубцов 6 молнии в воздухе болтается. Кароче замена ботов напрашивается.

а, ну тогда да, меняй ботинки. К сожалению, сейчас недолговечные делают ботинки. Мне максимум на 2 сезона хватает.

1 час назад, AntohaS сказал:

Не, наоборот старые... сам в пятке паралонка уже разодрана, но скорее носки не удачные надел или в складку они ушли

Скорее у тебя старые мозоли огрубевшие из-за советской деревянной обуви...

https://ozon.ru/t/mlkjLov

52 минуты назад, AntohaS сказал:

gdv1969 , брось ты эту затею.... тебе тарелка бошку обрубит при первом оверруле :panic:

Не поверишь - большинство катальцев даже ниразу в жизни не ловили оверруль

• Смешно 1

1 минуту назад, A13X сказал:

Не поверишь - большинство катальцев даже ниразу в жизни не ловили оверруль

Скорее ловили в детстве. :classic_laugh:

A13X прикинь я DAP Tempotec V6 по usb зацепил к "большому" цапу через UAPP. Отлично играет "битперфект"! Шикарный цифровой транспорт получился. Включил пару часов назад, не могу оторваться. Звучит лучше моего специально заточенного под аудио ноутбука. :classic_smile:

8 минут назад, iBUTCHER сказал:

Скорее ловили в детстве. :classic_laugh:

И большинству хватило одного раза чтобы в дальнейшем такого не ловить 

1 минуту назад, A13X сказал:

И большинству хватило одного раза чтобы в дальнейшем такого не ловить 

Большинству - да. Я на мотике ловил оверрульку. Больно было. :classic_biggrin:

8 минут назад, iBUTCHER сказал:

A13X прикинь я DAP Tempotec V6 по usb зацепил к "большому" цапу через UAPP. Отлично играет "битперфект"! Шикарный цифровой транспорт получился. Включил пару часов назад, не могу оторваться. Звучит лучше моего специально заточенного под аудио ноутбука. :classic_smile:

Я в качестве транспорта волкмэн буду юзать, либо с ламп.предуся usb флэху с флаком, там есть такая возможность.

Аптх лл ещё по бт тоже планирую для хайреза и дсд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума