Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Следопыт сказал:

а чр их разве не автомат чистит?

а что думаешь автомат? да как же, семечки вон бабки чистят, сидят плюют целыми днями сам видел)))

• Нравится 1

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

14 минут назад, Graver сказал:

а что думаешь автомат? да как же, семечки вон бабки чистят, сидят плюют целыми днями сам видел)))

А в неочищенных они ноги греют после жарки, лечат болячки всякие...

• Нравится 1
  • Смешно 1

17 минут назад, A13X сказал:

А в неочищенных они ноги греют после жарки, лечат болячки всякие...

ну это вообще святое

капусты вот квашеной 3 кг сожрал, с помоганцами конечно, но всяко разно надо к празнику замутить партейку

1 час назад, Graver сказал:

интересно, а ка то там что то можно регулировать?

Пальцэм тыкаиш фкнопке и регулируеш

Спросили у детей, может купим не искусственную? замахали руками, типа ни за что! Ее же срубят, жалко. Я говорю, ее уже срубили, все равно не в какую, говорят это плохо живое дерево рубить, младшая доже заплакала. Интересно, а я точно помню, что мне в детстве пофиг было на йолки ))

• Нравится 1

21 минуту назад, Roma сказал:

Спросили у детей, может купим не искусственную? замахали руками, типа ни за что! Ее же срубят, жалко. Я говорю, ее уже срубили, все равно не в какую, говорят это плохо живое дерево рубить, младшая доже заплакала. Интересно, а я точно помню, что мне в детстве пофиг было на йолки ))

Воспитал на свою голову :classic_sarcastic:

когда своим деткам сказал, что они уже большие и я не пойду в лес за елкой, дочь, ей наверно было на тот момент лет 13-14, взяла ножовку и через час полтора в доме была елка под потолок...

• Смешно 1

image.jpg

вот, придумал, вчера фарш купил, раскатал в кульке, надсек тупым концом ножа, заморозил, щас раз на сковородку, 20 минут и еде готова

• Нравится 1

не размораживал, прямо так, на холодную сковородку, потом на плитку, которая у меня греется в час по чайной ложке

.... тот ледянной дождь тот что был на неделе застыл на ветках деревьев и когда начинается ветер, а сегодня достаточно ветрено, весь этот "хрусталь" начинает трещать.... да по лесу звучит какойто треск, его можно даже назвать звоном, но слегка приглушенм, но все же звучит как тысячи палочек бьются друг о друга.... интересно, не слышал раньше такого

1UIe0OE.jpeg

plAagQE.jpeg

JJ1H8ge.jpeg

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума