Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

️Овен: Звезды рекомендуют провести день, катаясь по полу и крича что вы внебрачный сын Якубовича. Ваш талисман на сегодня – слюни бобра. Может появиться потребность притворяться деревом. Употребляйте валидол. Носите на ногах лапти, а на голове дуршлаг

️Телец: С утра рекомендуется сделать себе клизму с берёзовым соком и пропеть "Интернационал". Если хотите избежать уныния, попробуйте выучить наизусть все повадки шмелей. Будьте осторожны с коллегами – они могут начать вести себя, как солдаты вермахта.

️Близнецы: Астрологи советуют вам материться по-чешски. Не помешает иметь под рукой несколько банок шпрот и пачку махорки. Если вам скучно, попробуйте убедить холодильник, что он – это стиральная машина. Не пропустите сезон охоты на чебурашек.

️Рак: Сегодня ваш внутренний диалог будет звучать как магнитофонная плёнка с записью криков клоунов. Не доверяйте людям, которые не умеют пить пиво. Может возникнуть желание поселиться в почтовом ящике. Не бойтесь разговаривать с оленями. Счастливого вам дня!

️Лев: Астрологи рекомендуют вам завести в качестве домашнего питомца ежа-коммуниста. Не ходите на работу без балалайки. Вы можете стать королём ковра. Не забывайте делать зарядку для анусов. Старайтесь спать с бубном. Запасайтесь мемами, впереди смутные времена

️Дева: Возможны короткие прогулки по мусоркам, игры в домино с голубями и попытки улететь на воздушном шаре. Не следует ждать похвалы от домового. Сделайте предложение руки сердца пюрешке с котлетками. Ожидаются приступы неконтролируемого желания вывернуть себя наизнанку

️Весы: Ваши брови могут превратиться в гусениц. Сделайте себе инъекцию сгущённого молока, чтобы доказать миру свою смелость. Необходимо выглядеть в стиле диско. Желательно купить надувного крокодила и *********.  Ваша цель – организовать революцию.

️Скорпион: Благоприятное время для мастурбации на фоне портрета Брежнева. Не стоит пытаться стать умнее татар. Возможен прорыв в области поедания пирожков.  Помните, что ваши действия могут вызвать праздник с элементами подливы. Ведите себя как акула из Икеи

️Стрелец: Наилучший способ оставаться бодрым – начать день с поедания гуталина. Не исключены чудеса, например, вы обнаружите, что стали жителем КНДР. Лучше всего приковать себя к батарее на недельку. Не бойтесь писать письма сумасшедшим или даже самому себе

️Козерог: Благоприятен день для того, чтобы выкупаться в фонтане. Не бойтесь писать письма товарищу Сталину. Ожидаются короткие забеги по лестницам, игры в прятки с пылью и поедание жвачки. Будьте осторожны с вашими телами – они могут постареть.

️Водолей: Чтобы убедиться, что у вас есть ноги, попробуйте ими постучать по голове прохожим. Ваша цель – стать повелителем мух. Не помешает превратить свою голову в глобус. Желательно начать спать в холодильнике, чтобы не потерять связь с реальностью.

️Рыбы: Постарайтесь найти новое хобби, например коллекционирование коровьих хвостов. Чтобы убедиться, что вы действительно существуете, попробуйте лизнуть свой комод. Лучшим решением будет притвориться табуреткой. Ждите усиления мычания и хрюканья

вчера клаву в эльдорадо забирал. там двух диапазонный роутер был Хуавей. за 3500 где-то. Они такие берите, сделаем скидку еще 50%. Я говорю сделаете меньше 2к цену - возьму. Не смогли. Не стал брать. 

2 часа назад, MIV сказал:

вчера клаву в эльдорадо забирал. там двух диапазонный роутер был Хуавей. за 3500 где-то. Они такие берите, сделаем скидку еще 50%. Я говорю сделаете меньше 2к цену - возьму. Не смогли. Не стал брать. 

Скидка 50% от 3500 это 1750р в итоге и явно меньше 2к.

Чота пи_дежом тут попахивает

37 минут назад, MIV сказал:

роутер был Хуавей. за 3500 где-то. Они такие берите, сделаем скидку еще 50%. Я говорю сделаете меньше 2к цену - возьму. Не смогли. Не стал брать. 

51RG.gif

9 минут назад, MIV сказал:

блин, хотел зубы почистить, а щетка села. Поэтому не почистил. 

Ну хоть тут есть какая то логика:classic_good:

4 минуты назад, Алексей сказал:

тут есть какая то логика

еще раз про роутер. 

Пока я забирал на кассе клавиатуру, смотрю роутер лежит. Я его рассматривал. Продавец, берите, мы вам от цены сделаем 30% скидку и еще 20. Цена на роутер 3500. Говорю я недавно купил. Он да берите, дешево же. 

Я хорошо, если сделаете ниже 2тысяч чтобы цена была - возьму. Он тыкался мыкался и не смог скидку провести. Сказал оказывается финальная цена. Ну и я сказал, что тогда не надо. 

14 минут назад, MIV сказал:

мы вам от цены сделаем 30% скидку и еще 20.

Скидка 50%!!! но для тех кто считать не умеет 30% .

Нормально там лохов разводят походу.

План руководство задаёт - аренду и зэпэшки отбивать надо...

Ваще хз как они вывозят конкуренцию с маркетплейсами

блин... как же мне надоели всяческие коросты :nest_angry2:

Сначала моск трахают нормоконтроль, чтоб я откорректировал всё, что могу откорректировать, а потом моск трахают архивариусы, потому что я не могу сдать комплект документации с такими правками :classic_dash1:

• Печаль 1

7 минут назад, Gizmo сказал:

блин... как же мне надоели всяческие коросты :nest_angry2:

Сначала моск трахают нормоконтроль, чтоб я откорректировал всё, что могу откорректировать, а потом моск трахают архивариусы, потому что я не могу сдать комплект документации с такими правками :classic_dash1:

Беги, Гизма, беги

• Смешно 1

20 минут назад, MIV сказал:

еще раз про роутер. 

Пока я забирал на кассе клавиатуру, смотрю роутер лежит. Я его рассматривал. Продавец, берите, мы вам от цены сделаем 30% скидку и еще 20. Цена на роутер 3500. Говорю я недавно купил. Он да берите, дешево же. 

Я хорошо, если сделаете ниже 2тысяч чтобы цена была - возьму. Он тыкался мыкался и не смог скидку провести. Сказал оказывается финальная цена. Ну и я сказал, что тогда не надо. 

Вон оно чо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума