Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

️Овен: Настало время перестать быть собакой: сегодня вы - дирижабль, поющий про оргии лесников. Не помешает отвести свой холодильник к врачу - возможно, у него геморрой. Старайтесь жить как большая надувная лодка. Избегайте мест, где люди гадят под столы

️Телец: Не бойтесь быть мудрым, уравновешенным и адекватным. Утром можно веселиться и петь песни с чешскими казаками про Содом и Гоморру. Не пытайтесь выжить. Вселенная изменит размер вашей головы. Представляйтесь незнакомцам как антихрист II

️Близнецы: Астрологи дают совет посетить цирк уродов. Звезды велят надеть кроссовки для собак. Не ходите по улице с поднятой рукой. В свободное время активно воюйте с санитарами и грабьте вокзалы Петербурга. Ваши действия приведут к появлению новой расы людей.

️Рак: Орите как ебучая жаба по утрам, это нормально. Срыв крыши и гибель Вселенной возможны! Можно посетить рынок и купить у цыган яйца дракона. Не переживайте по поводу кризиса среднего возраста, так как вы уже стары. Ваша цель – увеличить количество зубов до 90

️Лев: Не исключено состояние мерзкого холодца. Звезды велят надеть костюм зомби и ходить в нем до конца света. Для пущей уверенности в себе садитесь на шпагат и трясите головой. Лучший день, чтобы воровать носки из комодов и строить козни против человечества.

️Дева: Начните день с пробуждения разума. Есть возможность стать владельцем сети БДСМ-клубов для карликов. Не забудьте поиграть в нарды, покататься на жирафах и поорать как вол. Не выходите из дома, чтобы доказать миру и себе самим, что вы умнее голубей.

️Весы: Возможно резкое изменение течения времени! Будьте аккуратны в комментариях, чтобы не вызвать агрессию у пчел-нацистов из Афганистана. Хорошая идея - набить свою голову песком. Берегись людей, говорящих на языке крыс. Помните, что все люди - мусор

️Скорпион: Ложись в бочку с вином и спи весь день! И сшейте себе заодно костюм космонавта, вдруг пригодится. Возможны ночные отливы, приливы, подливы и т.д. Не исключены ночные подработки верховным демоном Советского Союза на полставки. Научись играть на терменвоксе

️Стрелец: Астрологические влияния дня подталкивают вас стать скромным гномом без имени. Играйте с макаронами и киселями, но не увлекайтесь серпом по яйцам. Не выходите на работу, пока Жириновский не пришлет вам письмо. Тренируйте и развивайте свои клыки когти

️Козерог: Возможно, вам на голову свалится большой медный таз. Занимайтесь любимым делом. Загляните в синагогу, изучите искусство мастурбации и посылайте запросы в космос. Ощущайте себя домашним хлебушком. Ведите себя как мать Тереза на приеме у Ельцина

️Водолей: Остерегайтесь женщин старше 16 лет, они играют странную роль в этом мире! Скорее всего ваш мозг превратится в чайный гриб, что пойдет вам на пользу. Можно строить из себя хуйню без задач. Спите в шкафу, будьте готовы к проблемам с ориентацией, стрелами и слонами

️Рыбы: Возможны зеленые сопли. Носите пояс для защиты от коллег. Не выходите в люди, иначе все поймут, что вы комбайнер-садист из Ирака. Вы сегодня независимы, носите костюм викинга и катайтесь на волке. Ведите себя как избалованный шалун и все будет у вас отлично

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

14 часов назад, Алексей сказал:

Ну и это уже второй фильм в котором "лучший в мире киллер" ведёт себя как начинающий игрок в КС. Произвёл выстрел на поражение и за каким то хреном ещё пять минут пускает в охрану зайчиков оптикой.

Шо за фильм? Вообще сценарий может такой или режиссер не придумал ничего умнее

14 часов назад, MIV сказал:

Не люблю ужасы

Мне на это сказали шо то по типу принять свои страхи первый шаг к перестать бояться ужасов , шо то давно было, дословно не помню :classic_crazy:

5 минут назад, Nomaniki сказал:

Так это когда было, вроде закончилась эта акция

к чему твой пост? Я их не просил. Они сами сказали. Есть или нет акция, на не нужную мне вещь мне вообще по барабану.

11 минут назад, MIV сказал:

к чему твой пост? Я их не просил. Они сами сказали. Есть или нет акция, на не нужную мне вещь мне вообще по барабану.

Ты чиво с утра ворчишь, шо случилось 

29 минут назад, MIV сказал:

так я ведь не против. но я же описал ситуацию. И считаю тот пост прям каким-то не впопад. 

Шо то ты совсем к новому году выжат… шо то не помню чтобы тебе шо то разжевывать приходилось по моим постам :classic_crazy:  

1 час назад, Nomaniki сказал:

Только обизяны там явно лишние … 

Обезьяна занимает важное место в японской культуре. В VIII веке обезьяны считались священными посредниками между богами и людьми.... вообще сюжет немного понятный... водопад из кедра в промежности округлых булочных холмов, обезьян можно рассматривать как проводников передающих божественное наслаждение человеку. Корзинка с пирожками и два пялящихся углана тоже наверное както к сюжету можно притянуть... не ясно только, что за гора справа в дали нарисована тс заснеженной вершиной.

Только что, Nomaniki сказал:

Шо то ты совсем к новому году выжат… шо то не помню чтобы тебе шо то разжевывать приходилось по моим постам

мне не понравилось типа что я  не знаю акции в эльдорадо. а это мне даже не нужно было. 

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Обезьяна занимает важное место в японской культуре. В VIII веке обезьяны считались священными посредниками между богами и людьми.... вообще сюжет немного понятный... водопад из кедра в промежности округлых булочных холмов, обезьян можно рассматривать как проводников передающих божественное наслаждение человеку. Корзинка с пирожками и два пялящихся углана тоже наверное както к сюжету можно притянуть... не ясно только, что за гора справа в дали нарисована тс заснеженной вершиной.

Не стоит искать философский смысл в хентае 

Ну в общем буквально месяц назад там цены были ну на порядок ниже плюс скидка 30% на комплект, я тогда действительно хотел купить комплект техники… но в итоге купил другое, шо без скидок на комплект, потом сделали скидку 50% на второй товар, вот и уточнил шо действует разве еще эта акция. 
а ты мне: роутер я не хотел, но обратил внимание, мне скидку не дали, но я просил …

6 минут назад, AntohaS сказал:

передающих божественное наслаждение человеку

Думаешь, проврдник бога всегда связан с наслаждением? Или конкретно в этой купальне :classic_unsure:

4 минуты назад, Nomaniki сказал:

Думаешь, проврдник бога всегда связан с наслаждением? Или конкретно в этой купальне :classic_unsure:

Я ниче не думаю, так варианты набросал на японский предмет.... сам в этом рисунке ничего не понял :classic_crazy:

Цитата

Запрет на дарение алкогольной продукции необходимо ввести в России. С таким предложением выступил депутат Государственной думы, зампредседателя Комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов. Законопроект, будет внесён на рассмотрение в нижнюю палату парламента 17 декабря...

Документ предлагает дополнить Кодекс об административных правонарушениях новой статьёй, предусматривающей штрафы за передачу алкоголя в качестве подарка. Для физических лиц штраф составит 5 тысяч рублей, для должностных — от 35 до 50 тысяч, а для юридических — 100 тысяч рублей. Как указано в пояснительной записке, инициатива направлена на снижение употребления алкоголя среди граждан и поддержку здорового образа жизни.

:classic_huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума