Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

Пробел - это вообще коварный знак. Операторы на АЗС очень любят копировать и вставлять пароль через копипаст из своего файлика под названием "Пароли". И когда копируют (выделяя мышкой), очень часто захватывают пробел после пароля, но они не видят этого. В результате этого система говорит что пароль неверный и они начинают звонить в техподдержку. Я им отвечаю, что если система говорит пароль неверный , значит оно так и есть. Оператор начинает истерить, что этого быть не может, что она только вчера заходила с ним и предупреждения о том что пароль заканчивается не было. Вобщем шлю лесом, говорю что я вашего пароля не знаю и посмотреть в системе никак не могу. Ну и при смене пароля тоже дурдом полный ибо операторы суще бестолковы.

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

1 минуту назад, AntohaS сказал:

их много.... и потихоньку то ради чего все это затевалось сползает в полный абсурд :classic_crazy:

полностью согласен. Автоматизация техпроцессов не облегчает труд работников, а наоборот усложняет.

8 минут назад, Следопыт сказал:

А они в ответ: нам надо баг-репорт. Одни бюрократы кругом.

Недавно было, даю заявку.... откатите маршрут в исходную позицию и скрин прикладываю дока, в ответ через пару дней.... Для выполнения задаче сообщите маршрут, я даже не понял, но с полным прилежанием расписал всю маршрутную карту. Мне в ответ, нет нам номер надо. Я не понял, но где то догадался, что это номер дока в системе.... задаю вопрос, вот этот, тот что указан в скрине заявки. 

Сразу все выполнили, ну вот как после этого относиться к оппонентам на том конце сети :classic_biggrin: 

Развели электронный тоталитаризм  

Да, и никто не хочет думать головой. Я им говорю - подумайте сами, что вы делаете не так. Не хотят. Хотят чтобы я за них думал. Тупо как обезъяны жмут на кнопки, абсолютно не понимая зачем они это делают, что при этом происходит и к чему это может привести. Я себя не считаю умственно одаренным, но тупизна операторов просто поражает.

5 минут назад, Следопыт сказал:

Автоматизация техпроцессов

Ну не тех, а коммуникаций.... нет, я считаю проблема не в этом, организацию всех цифровых коммуникационных процессов почемуто принято отдавать полностью на откуп айтишникам, хотя они на самом деле в хозяйственных коммуникациях мало чего понимают, это о том, что МИВ ответственность на разработчиков тз перекидывает, в этом он прав. Ацтишники соответственно не могут построить нормальную архитектуру отражающую фактические взаимосвязи, а фактическая структура не может нормально интегрироваться в новые программные продукты. В общем такие дела с кондычка не делаются.

Не в тех процессах такого нет, если там так игрались бы, то заводы давно поостанавливались бы.

Только что, AntohaS сказал:

то заводы давно поостанавливались бы.

Про заводы не скажу, но АЗС останавливаются очень часто, в т.ч. и из-за ошибок в программе. К счастью простои не очень длительные, поэтому как бы это не очень заметно. Кстати буквально на днях разом встали все АЗС Лукойл северо-западного региона, а это более 300 АЗС. Разгребли конечно и восстановили, но некоторые АЗС стояли по несколько часов. И все из-за какого-то долбо...ба, который завел два прайс-листа с одинаковым началом действия и разными ценами, что подвесило наглухо всю систему.

27 минут назад, Следопыт сказал:

Операторы на АЗС очень любят копировать и вставлять пароль через копипаст из своего файлика под названием "Пароли"

А как они попадают в файлик если система запаролена???

28 минут назад, Следопыт сказал:

И когда копируют (выделяя мышкой), очень часто захватывают пробел после пароля, но они не видят этого.

Скажи им что можно сохранить этот файл но без пробелов после каждого пароля.

• Смешно 1

1 минуту назад, A13X сказал:

А как они попадают в файлик если система запаролена???

так они в файлик сами забивают, когда пароль меняют в системе. Зачем они в конце пробел вставляют - в душе не знаю.

7 минут назад, Следопыт сказал:

Зачем они в конце пробел вставляют - в душе не знаю.

По вредной привычке, типа напечатала слово и ставит пробел...

10 минут назад, Следопыт сказал:

так они в файлик сами забивают, когда пароль меняют в системе

То есть у них на рабочем столе файлик с паролями для доступа к корпоративным программам???

Любой же может воспользоваться...

Изменено пользователем A13X

2 минуты назад, A13X сказал:

То есть у них на рабочем столе файлик с паролями для доступа к корпоративным программам???

Любой же может воспользоваться...

именно так. И служба безопасности их почему-то не дрючит.

9 минут назад, Следопыт сказал:

Работать то кто тогда будет за копейки, если их дрючить ещё за  тупость???

2 минуты назад, A13X сказал:

Работать то кто тогда будет за копейки

Ну я бы не сказал что за копейки. До недавнего времени я меньше зарабатывал.

53 минуты назад, Следопыт сказал:

два прайс-листа с одинаковым началом действия и разными ценами, что подвесило наглухо всю систему.

ГЫ)

43 минуты назад, A13X сказал:

У меня также. Только пароль к винде в голове. 

У меня систем 40 разных. Запомнить не реально. 

45 минут назад, Следопыт сказал:

А как породи сохранять/запоминать, если не менее 8 символов из них не менее 2 заглавных и не менее трех цифр и от 5-6 ПО все разные? 

Этож опять электронные диктаторы придумали, народ как может так и изворачивается))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума