Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

Цитата

Например, если птицы прилетали во двор, им бросали крошки хлеба и куски сала. Если синицы начинали клевать хлеб, это предвещало финансовый успех🤑, а кусок сала означал увеличение скота.
Но есть и реальные интересные факты:
🐥Синицы не могут сами выдолбить дупло в дереве и предпочитают занимать гнезда, оставленные предыдущими обитателями.
🐥Кроме того, синицы славятся своими мелодичными песнями, которые могут варьироваться от простых трелей до сложных музыкальных фраз, использующихся для общения.
🐥Эти умные птицы быстро учатся находить кормушки, и если одна из них обнаружит источник пищи, к ней незамедлительно присоединяются и другие.
🐥Синицы также могут прятать еду в различных местах и запоминать, где они это сделали – это помогает им в сложные времена.

Эти мелкие и яркие птицы действительно удивительны!
И я не знаю зачем вам эта информация, но раз уж мне было интересно, то и вы идите в Новый Год с новыми знаниями)
Поздравляю вас с наступающим, пусть каждый день будет наполнен чем то добрым, вам интересным и запоминающимся!

Замариновал немного мяса для старшего, настрогал стейки форели и нерки для остальных, сбегал за багетом и маслом сливочным. Салаты и холодец тесть с тёщей принесут. А мы на л/б Южная, вчетвером неспешно прокатимся в уходящем году )

2 минуты назад, Roma сказал:

А мы на л/б Южная

у меня там мелкий рядом в школе учится. Каждый день туда ездить приходится. 

1 минуту назад, Roma сказал:

Звал в баню ещё съездить

я вчера топил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума