Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

3 минуты назад, Алексей сказал:

А кудой обращаца штоп согласовать вырубку и кронирование деревьев на тиритории школы?

одминисрацию района

37 минут назад, Graver сказал:

не понятно только как в таких масках "продуваться"

Вроде там задуман клапан но чет не помню чтобы он как то помогал или я не разобрался , давно дело было…

24 минуты назад, Алексей сказал:

А кудой обращаца штоп согласовать вырубку и кронирование деревьев на тиритории школы? А то это ведь не вековые леса в сибири вырубать, могут и наказать 

Цитата

Для получения разрешения на вырубку деревьев и кустарников в Администрацию непосредственно либо через МФЦ заявителем предоставляется заявление по установленной форме с указанием количества и наименования деревьев и кустарников, предполагаемых к вырубке, их состояние, диаметр ствола, адрес месторасположения и обоснования причин их вырубки Заявление заполняется лично заявителем либо его представителем, надлежащим образом наделённым правом представлять законные интересы заявителя.

Я так понел, вигосуслуге есть такая услуга

Изменено пользователем AntohaS

2 минуты назад, MIV сказал:

через администрацию быстрее

Конечно, мфц услугу подачи заявления только оказывает... в администрацию) 

Так же как запись в гаи на получение прав, например

у меня сын в понедельник справку на права делал. За 15 минут всех прошел. Он записался через к-врачу. Говорит народу там было тьма тьмущая. 

5 часов назад, AntohaS сказал:

Я так понел

а я вот ни понил, получается кронирование только по заявкам? а то у нас все во дворе спилили а как спросишь - так никто не при делах все по графику :nest_JC_thinking:

2 минуты назад, Eugenia сказал:

То есть, если раздеваться перед едой, то в школу можно не ходить? 

тебе можно не ходить, даже если не будешь раздеваться. 

А вот Алексею нельзя. 

4 минуты назад, MIV сказал:

А вот Алексею нельзя

опять же, если он таки будет перед едой раздеваться там, то станет можно :classic_ninja:

3 минуты назад, CATAHuCT сказал:

опять же, если он таки будет перед едой раздеваться там, то станет можно :classic_ninja:

Всей школе в школу не ходить? 

А как у вас с моногозадачностью? Щас на светофоре остановился, справа тормозит тетя на чем-то маленьком, белом и праворульном, так вот, она плечем прижимая телефон к уху разговаривала по телефону, правой рукой курила, а еще до остановки авто перед впереди идущем (уже стоящем на светофоре), левой рукой банку с колой опрокидывала все в тот же рот, которым говорили и в который курила :classic_shok:

Дня людям! Суровые женщины-сибирячки ))

Только что, Алексей сказал:

Сатанист. Так я слушаю паиснения про "зато не в школе". 

Я зометил што ты более уверен всибе стал, но при этом както.... глупее штоле.... 

Только что, Eugenia сказал:

имхо имелось в виду, что работать завхозом в школе - зашквар. 

по мне, хоть дворником не зашквар. Это не тебе, а просто чтобы поддержать мысль. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума