Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

2 минуты назад, MIV сказал:

Это не тебе

у меня мать лет 10 в школе полы мыла, ее из сельсовета  уволили, когда мне 14 лет исполнилось, а работы в деревне не было. так вот пошла, куда взяли. а до этого бухгалтером была. 

10 минут назад, Roma сказал:

А как у вас с моногозадачностью? Щас на светофоре остановился, справа тормозит тетя на чем-то маленьком, белом и праворульном, так вот, она плечем прижимая телефон к уху разговаривала по телефону, правой рукой курила, а еще до остановки авто перед впереди идущем (уже стоящем на светофоре), левой рукой банку с колой опрокидывала все в тот же рот, которым говорили и в который курила :classic_shok:

Дня людям! Суровые женщины-сибирячки ))

Дак противоположный пол впринципе многозадачен от природы. Это как факт. Я тоже если чем то одним занят то остальное не вижу и не слышу.

1 минуту назад, Catdog сказал:

Дак противоположный пол впринципе многозадачен от природы.

только каждая из задач хреново получается. Часто таких на перекрестке вижу. Я уже со светофора на 100 метров уехал, а они только тронулись. 

5 минут назад, Eugenia сказал:

у меня мать лет 10 в школе полы мыла, ее из сельсовета  уволили, когда мне 14 лет исполнилось, а работы в деревне не было.

А до ближайшего города далеко было? Чтобы куда-то по специальности устроиться?

12 минут назад, Алексей сказал:

. Так я слушаю паиснения про "зато не в школе"

ну у меня можт предвзятое отношение, у меня предки оба педагоги и мне сложно представить более неблагодарную и низкооплачиваемую работу

хз чему ты там учишь и что получаешь (не уверен, что хочу знать), абисни можт я не прав и щас там дофига прикольно работать)

5 часов назад, Eugenia сказал:

у меня мать лет 10 в школе полы мыла, ее из сельсовета  уволили, когда мне 14 лет исполнилось, а работы в деревне не было. так вот пошла, куда взяли. а до этого бухгалтером была. 

да все это отговорки, просто человек плывет по течению как проще

20 минут назад, MIV сказал:

только каждая из задач хреново получается. Часто таких на перекрестке вижу. Я уже со светофора на 100 метров уехал, а они только тронулись. 

Конечно, подруга сказала, что ее мужика увела, кола разлилась, сигарета на штаны упала... а тут какой-то зелёный... подумаешь ))

22 минуты назад, Eugenia сказал:
  Показать контент

Магнит охуел | Пикабу

да мне посрать, как было на самом деле, просто не надо это выдавать как будто не было других вариантов. варианты всегда есть, вопрос в желании

22 минуты назад, CATAHuCT сказал:

таблички на двери делаешь? ну норм тогда

О! Я понил каво ты мне напаменаешь! ПВК! Видимо тоже стал ощущать сибя финансово состоятельным и решил што быть хорошим человеком удел нищеброда.

1 час назад, CATAHuCT сказал:
1 час назад, Алексей сказал:

Так я слушаю паиснения про "зато не в школе". 

CATAHuCT вот покайся и повенись 

Изменено пользователем AntohaS

8 минут назад, Алексей сказал:

стал ощущать сибя финансово состоятельным

кто я? да с чего бы вдруг? :classic_sarcastic:

8 минут назад, Алексей сказал:

быть хорошим человеком

расшифруй что это значит в твоем понимании. не стебать тебя?

1 минуту назад, CATAHuCT сказал:

расшифруй что это значит в твоем понимании. не стебать тебя?

Ты стал стебать както коряво несмешно. Бутта не для смеха, а гадость штоп сказать. Как ВоВа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума