Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

4 минуты назад, MIV сказал:

Мне кажется зря ты так.

Ну может.... как мне гдето в том флуде указали, давно еще "... это же шутка была, видел там смайлик улыбающийся :) "

я к тому, что общение в формате форума имеет большой недостаток - отсутствие визульного и голосового контакта не дает оппонентам полностью оценить эмоциональный настрой друг друга, ну и каждый начинает заполнять недостающую информацию по мере своей испорченности :classic_laugh: 

1 минуту назад, Eugenia сказал:

Сатанист почему-то верит в то, что он самый умный. А все кругом дурачки. Отсюда и высокомерие. 

Я этого не заметил :classic_dntknw: мне кажется те некоторые посты с его стороны по большей части стеб или стенания на собственное существование в существующей действительности.... но в общем персонаж разумный  вполне)

7 минут назад, iBUTCHER сказал:

Антохас ваще злой какой то стал. Мяса наверно много ест. :classic_laugh:

Да не вроде, вот ворчать больше стал, на то причин наверное не одна ))

8 минут назад, AntohaS сказал:

Да не вроде, вот ворчать больше стал, на то причин наверное не одна ))

Ну по старой традиции... Нед...ит :classic_rofl:

Ладно, хватит этих психсоплей.... @Gizmo или @Graver, вы в Чудеснице были? Кто, что про вход детально помнит? Или с кем переговорить можно?

Я сам был двп раза, но это было в другой жизни почитай) помню, что узкий косой лаз, чуть вниз, потом вроде расширение небольшое и опять лаз уже чуть вверх, тоже узкий.

По описанию пишется примерно так "... узкий лаз высотой 0.5м, шириной 1.5м, длинной 4м." но в некоторых описаниях высота 0.2 :classic_ninja: 

Вот чтото я забеспокоился, пролезу ли в теперешней комплекции 52-54р. :nest_JC_thinking:

6 минут назад, AntohaS сказал:

@Graver, вы в Чудеснице были?

был во всем..., но так давно, что нормально в памяти осталась только Марьинская, потому что там реально есть где с веревками...,)

1 минуту назад, Graver сказал:

потому что там реально есть где с веревками...,)

Не не не, сейчас даже не думаю об этом)

Кстати про мариинскую читал несколько лет назад, что она ледником переморожега и путь в ней вообще короткий стал, а недавно отчет вроде по ней видел... как бы с нормальным посещением и с колодцем.

Так и не понял в какой она сейчас доступности.

3 часа назад, AntohaS сказал:

... ну тут не те дроны конечно, низенько летают. Интересная штука, но для пром объемов... больше наверное к сборочному комбайну отнести можно.

Но согласись, раньше яблоки на самой макушке дерева вороны клевали в огороде, а теперь дроны в корзинку собирать будут :classic_dntknw:

3 минуты назад, Следопыт сказал:

Как хорошо на больничном-то. И чо я раньше не ходил на больничный, когда ОРВИ заболевал.

От конторы зависит… в частной работай через не хочу, а в частно государственной - даже выгоняли на больничный, чтобы других не заражать :classic_dntknw:

1 минуту назад, Nomaniki сказал:

От конторы зависит… в частной работай через не хочу, а в частно государственной - даже выгоняли на больничный, чтобы других не заражать :classic_dntknw:

ну я в частной работаю так-то. Так что зависит не о того, частная или нет, а от того как закон соблюдают.

Только что, Следопыт сказал:

Другая частная компания.

Как интересно 🤔 ну в твоем случае это даже хорошо, напрямую бывает и задерживают оплату, пока там бюджет выделят и бумажки оформят, а вам через частников по договору, без задержек так сказать 

1 минуту назад, Nomaniki сказал:

Как интересно 🤔 ну в твоем случае это даже хорошо, напрямую бывает и задерживают оплату, пока там бюджет выделят и бумажки оформят, а вам через частников по договору, без задержек так сказать 

Ничо не понял, ну да ладно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума