Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

Только что, Следопыт сказал:

думаю сейчас по такой цене не найти.

Наверно, я два года назад брал... тогда еще удивился)

Сейчас остатки клея подзасохли... Кстати точно, тудаж можно калош капнуть)

3 минуты назад, A13X сказал:

Это в ПГЭТ.

Я у водилы другой компании перевозчика интересовался - говорит сотка выходит.

Без подработок

Пущай работают… теперь хоть в десять вечера транспорт ходит, раньше уже в девять никого на трассе

Вот в Палитре-трейд 63р. тюбик резинового клея. Вряд ли где есть дешевле : https://giperbaza.ru/catalog/peny-klei-germetiki/klei/klei-prochie/87458/

• Спасибо 1

Ничего не понимаю, три заказа из поднебесной, и все три лежали на китайской таможне дня 3..4 и на нашей 4…5 дней… ну ладно перед Новым годом были задержки, а сейчас то чиво :classic_dntknw:

22 минуты назад, Следопыт сказал:

давно не покупал. А вообще все собираюсь сам поставить. Бензин калошу продают, а каучук у меня есть.

как то делал, фигня получилась редкая...) при чем каучук был натуральный, без обмана, проклеил этим... стрингера на байдарке, а это так и не встало толком, пришлось все отдирать...)

8 минут назад, Graver сказал:

как то делал, фигня получилась редкая...) при чем каучук был натуральный, без обмана, проклеил этим... стрингера на байдарке, а это так и не встало толком, пришлось все отдирать...)

странно. Мы постоянно клеили самодельным клеем. Целые катамараны клеили. Все нормально было.

44 минуты назад, Nomaniki сказал:

Пущай работают… теперь хоть в десять вечера транспорт ходит, раньше уже в девять никого на трассе

На трассе или в городе???

49 минут назад, AntohaS сказал:

:classic_shok:

Еще и обучают за счет предприятия.

Устраивают на работу на период обучения, жилье предоставляют иногородним.

Чо думаешь теток столько за рулем автобусов???

За зарплатой туда идут.

6 минут назад, A13X сказал:

Чо думаешь теток столько за рулем автобусов???

Так с троллейбусов попересаживали 

Изменено пользователем AntohaS

21 минуту назад, Следопыт сказал:

странно. Мы постоянно клеили самодельным клеем. Целые катамараны клеили. Все нормально было.

не знаю, может где то в чем то поспешил и тд...)

14 минут назад, AntohaS сказал:

Он для латок на камеру подходит?

да туда все что хошь годится...:)

25 минут назад, Следопыт сказал:
34 минуты назад, Graver сказал:

У байдарки усиление оболочки в районе продольных ребер плохо клеилось, подтверждаю. Мне кажется там дело в материале прорезининой ткани и возможно в жесткости конструкции, да и усиление было с наружи, т.е. приклеенная полоска не выдерживала нагрузку на отрыв, а в катамаране баллон внутри чехла и нагрузки на отрыв просто нет.

Баллоны катамарана тоже самолелашным клеем ремонтировали, нормально было..... возможно те баллоны которые Следопыт склеивал)) 

7 минут назад, AntohaS сказал:

ну, такое себе исследование. Методика не расписана подробно. Неизвестно, насколько точно воспроизводился ход эксперимента. И как следствие очень противоречивые результаты. Я бы не стал ориентироваться на данную таблицу.

3 минуты назад, AntohaS сказал:

У байдарки усиление оболочки в районе продольных ребер плохо клеилось, подтверждаю. Мне кажется там дело в материале прорезининой ткани и возможно в жесткости конструкции, да и усиление было с наружи, т.е. приклеенная полоска не выдерживала нагрузку на отрыв, а в катамаране баллон внутри чехла и нагрузки на отрыв просто нет.

Баллоны катамарана тоже самолелашным клеем ремонтировали, нормально было..... возможно те баллоны которые Следопыт склеивал)) 

ненене, мы с тобой в разных секциях были.

4 минуты назад, AntohaS сказал:

У байдарки усиление оболочки в районе продольных ребер плохо клеилось, подтверждаю.

Да, там какая-то крашеная резина.

Короче Гравер как обычно все предсказал заранее :panic:

Не получилось повесить на отопление датчики, крен поймай ту точку некомфорта, когда включать надо :classic_unsure:

Теперь на кухню переместил на вытяжку.. сделал по простому, либо над плитой >60 градусов, там высокоточный воды не боится

либо второй датчик если >40 температура или >30 температура и >30 влажность…. 

все работает конечно, но из за разной температуры за окном разная точка росы на окне, теперь придется еще температуру за окном чекать :classic_unsure:

чу может попроще чиво есть идеи :classic_dntknw:

IMG_2507.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума