Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

Ладно на те вам тогда вдогонку

Учёные создали компьютерный чип с клетками человеческого мозга — он показал способность к обучению

https://3dnews.ru/1090373?utm_source=nova&utm_medium=tg&utm_campaign=main

:fie:

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

59 минут назад, Catdog сказал:

не прогулка 

так я за прогулку мива и не цитирывал.... поддержал тренд пульсомерильщиков так скзать :classic_biggrin:

1 минуту назад, AntohaS сказал:

стены ободраны, окна на шпингалетах не закрываются.

Так мужика нет вот и починить не кому… чу ты думаешь голой жопой фоткаются :classic_unsure:

4 минуты назад, AntohaS сказал:

Чеж ты их все в какихто халупах фоткаешь? стены ободраны, окна на шпингалетах не закрываются. Приличного помещения не можешь найти,  в дом то не пускают чтоли? 

да у меня и фотика то нету щас, так что..........:)

4 часа назад, Catdog сказал:

Утро познавательное

Не в воскресенье это конечно лишковато, но в общем прикольно очень даже :classic_good:

8 минут назад, Graver сказал:

да у меня и фотика то нету щас, так что..........:)

Всмысле, поднял архив со строительства своей усадьбы? :classic_laugh:

Индийское телевиденье начали заполнять ИИ-ведущие — они рассказывают гороскопы, новости спорта и прогноз погоды

https://3dnews.ru/1090815?utm_source=nova&utm_medium=tg&utm_campaign=main

1.Ypv8C7a5znLKogx3tE49l8OpzHRMqkx6iq_Mdk

как прям в детстве слушаю будто байки стариков в деревне..., мои предки поучаствовали, по рассказывали потом мне...)

13 минут назад, Nomaniki сказал:

Индийское телевиденье начали заполнять ИИ-ведущие — они рассказывают гороскопы, новости спорта и прогноз погоды 

и поют народные индийские песни ))

file_1672567536_4.gif

Graver , а как ты про волчков в бершети думаешь, могут быть или нет? Я про вчерашнюю новость от сторожа, что у него собаку одну задрал волк. Сам с ним не разговаривал, сосед по телефону сказал, поэтому подробностей не знаю.

Могу лишь сказать, что этот пес у него в вольере у дома сидел, он похоже его отпускал на неделе зайцев погонять... сам следы видел.

Просто за 30 лет первый раз про волка у нас слышу, рысь есть точно, видели и сам следы видел... я честно на нее больше и думаю.

ЗЫ: вчера кстати сосед обратно ехал, по лесной дороге на дачу охотники по номерам грит стояли, но не спрашивал на кого.... может и вправду волк зашел :classic_scratch_one-s_head:

4 минуты назад, AntohaS сказал:

могут быть или нет?

чего не могут, может просто проходящие какие были, то что волк собаку ест легко это известный факт...)

2 минуты назад, Graver сказал:

чего не могут, может просто проходящие какие были, то что волк собаку ест легко это известный факт...)

Ладна, на неделе в обед сгоняю до сторожа, поспрашаю..

Ладна, на неделе в обед сгоняю до сторожа, поспрашаю..

тебя то чего серые так напрягли?, их там должно быть изрядно, что бы для здорового мужика представляли хоть какую то опасность...)

6 минут назад, Graver сказал:

тебя то чего серые так напрягли?, их там должно быть изрядно, что бы для здорового мужика представляли хоть какую то опасность...)

Не встречался, поэтому и напрягает. Ствола нет, дом на окраине снт, зимой нет  никого, сугробы по пояс ограничивают маневр... какбы не хотелось бы даже с одним встречаться

2 минуты назад, Алексей сказал:

Баллончик купи перцовый.

Ога, думал уже... пока с ножиком большим хожу и сигналом охотника.... в НГ правда всю пачку растреляли)

сразу вспомнил, почему волков в цирке нет, да безумно трусливые это животные, очень осторожные, можно к логову прийти и выгрести волчат, вероятность нападения настолько минимально, что можно даже не принимать это в расчет..., большинство рассказов про серых это сказки...)

все эти заморочки по выводу волкособаков чистая коммерция, даже собака во втором поколении бродячая уже не станет домашней, человеко ориентированной..., жил у меня такой зверь, со щенка, лет 6 вроде, так и не стал до конца домашним...

1 минуту назад, Graver сказал:

в общем бродячие собаки представляют в разы большую опасность чем волки...)

С этим я согласен

С этим я согласен

ну и забудь ты про них, волки должны волновать тех, кто ведет хозяйственную деятельность на той или иной территории, кому приятно потерять козу например...)

у нас народ вона сбивает волка авто случайно, а потом везет его в больничку лечить, а все в коментах умиляются как его кормят с металлического зажима в клетке...)))

• Смешно 1

image.jpg

шашлык из мяса снеговика, брать рекомендуется с глубинных частей ибо поверхностные могут быть желтыми...:)))

• Смешно 1

8 минут назад, Graver сказал:

нас народ вона сбивает волка авто случайно, а потом везет его в больничку лечить

Ржал над тёткой в пиндосии, которая койота в машину затолкала:classic_biggrin:

6 минут назад, Graver сказал:

ну и забудь ты

Есть такое, но 

16 минут назад, Graver сказал:

большинство рассказов про серых это сказки...)

... ладно, к сторожу всетаки сгоняю, поговорю, да и на огород надо будет сьездить снег поскидввать)

Такто, две недели назад я этого пса черного, которого загрызли, видел, лаял он на меня. И на огороде за зайцами большой, глубокий след тоже был, за баню уходил... но про сторожовских собак подумал) кто на самом леле был :classic_dntknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума