Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

38 минут назад, MIV сказал:

зависит от того, на кого охотятся. Лисы тоже не стайные, из-за того что на мышей охотятся. 

Ну, допустим, у сильной и независимой было 40+ кошек, покинула она этот мир по естественным причинам, как эти одинаковые по весу и размеру твари решают кому первым глодать её???

Изменено пользователем A13X

Кто-то начинал смотреть 4й сезон Настоящего детектива? Стоит тратить время, или со времём Макконахи и Харрельсона там надежд нет?

5 часов назад, AntohaS сказал:

Она че, подпрыгнула от радости то что нашла кусок сыра?

Ну так сначала на сыр пробежит мышка, потом на мышку кошка, потом на кошку волк? :nest_JC_thinking:

6 часов назад, Graver сказал:

в общем бродячие собаки представляют в разы большую опасность чем волки...)

скоро собак только в зоопарке можно будет увидеть, заменят робособаками :phil_15:

1 час назад, BlueBear сказал:

Кто-то начинал смотреть 4й сезон Настоящего детектива? Стоит тратить время, или со времём Макконахи и Харрельсона там надежд нет?

Йа нипомню, но 1й и 2й сезон зашли в свое время 

8 часов назад, Nomaniki сказал:

Ну так сначала на сыр пробежит мышка, потом на мышку кошка, потом на кошку волк? :nest_JC_thinking:

iBUTCHER , случаем твои гороскопы не номаники пишет? ))

28.01.2024 в 00:19, BlueBear сказал:

Прикольно, еще не слушал. Чайкин интересную рубрику открыл в свое время... Это вам не перевал дятлова обсасывать много десятилетий...

Про пульс

Спойлер

Screenshot-2024-01-29-08-45-37-279-com-g

Интересное дело получается...

Решил, что последнее время шланговал прилично, а времени на длительную в вс не получается, поэтому решил устроить себе темповую тренировку. Не сказать, чтобы я прямо усирался и на все бапки валил, просто бежал с темпом около 5 мин/км. Пульс как по мне кажется высоковатым, однако ни намёка на закисление мышц. Это я днем пробедал, а через к часа у меня 3 тренировки с детьми еще было и то же эта пробежка никак о себе не напомнила.

Вспоминая как я такую же десяточку пробежал в апреле прошлого года, то же с похожим темпом (с туристическим GPS бежал) так мне после той пробедки потребовалось дня 3-4 на восстановление. Выходит на пользу регулярные упражнения?!

ПС и что интересно средний каденс попал в то самое идеальное значение после изменения техники бега. Раньше на такой дистанции он был 165-168

• Нравится 1

12 минут назад, Gizmo сказал:

Про пульс

Показать контент

Интересное дело получается...

Решил, что последнее время шланговал прилично, а времени на длительную в вс не получается, поэтому решил устроить себе темповую тренировку. Не сказать, чтобы я прямо усирался и на все бапки валил, просто бежал с темпом около 5 мин/км. Пульс как по мне кажется высоковатым, однако ни намёка на закисление мышц. Это я днем пробедал, а через к часа у меня 3 тренировки с детьми еще было и то же эта пробежка никак о себе не напомнила.

Вспоминая как я такую же десяточку пробежал в апреле прошлого года, то же с похожим темпом (с туристическим GPS бежал) так мне после той пробедки потребовалось дня 3-4 на восстановление. Выходит на пользу регулярные упражнения?!

ПС и что интересно средний каденс попал в то самое идеальное значение после изменения техники бега. Раньше на такой дистанции он был 165-168

Для анаэроба рекомендуют интервалы бегать.

Только что, Catdog сказал:

Для анаэроба рекомендуют интервалы бегать.

Интервалы и отрезки по средам у меня. 

И тут переход в анаэроб минимальный, если он и был. Я должен был бы его почувствовать по закислению на дистанции или по последствиям. Потому как бежал безовсего

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума