Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

чисто с физиологической точки зрения давайте посмотрим. 

При холодном душе начнется спазм сосудов. Вместо того чтобы отдавать тепло наружу, они наоборот станут его удерживать. 

2 минуты назад, Алексей сказал:

тема к сонным артериям холод приложить.

если это будет хороший нож, точно поможет, чисто на психологическом уровне...:)

3 минуты назад, MIV сказал:

чисто с физиологической точки зрения давайте посмотрим. 

При холодном душе начнется спазм сосудов. Вместо того чтобы отдавать тепло наружу, они наоборот станут его удерживать. 

У тибя своя физиология, уминя своя:classic_unsure:

13 минут назад, MIV сказал:

помогает сбивать? ниразу такое не делали. 

А че нет то? Только не в душ а в ванную теплую… постепенно остываешь вместе с ванной :classic_laugh:

Попали в яму медведь, лиса, волк и лось, день сидят, второй выбраться никак не могут, третий с голоду выть уже стали... медведь, волк и лиса на лося косо глядят.

Лиса не выдержала, подходит к лосю и говорит:

- слушай сохатый, мы всетаки хищники, а ты травоядный, все равно дело одним закончиться и мы тебя съездим, давай  по хорошему ложись и мы тебя чик и все...

Лось поначалу затрясся, задышал тяжело в волнении, потом собрался и говорит:

- ладно, пусть по вашему будет, но у меня просьба одна есть, исполните?

Лиса: - да конечно сохатый :)

Лось: - в детстве меня зоологи поймали и чтото написали на заду, так я всю жизнь хожу и мучаюсь в догадке, что там написано... Прочтите, я и успокоюсь, можно и голову тогда покласть?

Все хищники радостные в предвкушении легкого обеда - да конечно прочтем, без проблем ! Поворачивайся :)

Лось поворачивается к хищникам задом, все троя вытянув головы уставились на лосиный зад и в этот момент лось резкими движениями задних ног копытами по головам Бац! Бац!

Лиса тут же отправилась к лисинным прооцам, волк было попытался поднять голову, но тут же дал дуба. Медведь лежит и на последнем издыхании, хриплым голосом: " .... ну ладно эти два умника, а я то куда неграмотный полез :classic_facepalm:"

:classic_biggrin:

Изменено пользователем AntohaS

Полдня сводил дебит с кредитом , шшо там в декларации налоговой, это пипец шшо сейчас выдумывают… причем весь год считаешь уведомляешь а потом в декларации суммы вообще другие пишешь а платишь третью сумму :panic:

7 минут назад, Nomaniki сказал:

Полдня сводил дебит с кредитом , шшо там в декларации налоговой, это пипец шшо сейчас выдумывают… причем весь год считаешь уведомляешь а потом в декларации суммы вообще другие пишешь а платишь третью сумму :panic:

Не понятноооо. А ты на какой системе, ИП, ООО, усн, самый занятый? 

41 минуту назад, Graver сказал:

водочкой оботрись, тоже помогает...)

в Индии помню, в 2016м накрыла меня температура, за водочкой далековато бежать было, в соседнем рестике любезно поделились уксусом.

Нормально так за час сбил жар.

11 минут назад, Алексей сказал:

Уминя яблочный тока уксус. Он липкей малёха.

Ну так все сходится, сначала уксус, потом душ

18 минут назад, MIV сказал:

Не понятноооо. А ты на какой системе, ИП, ООО, усн, самый занятый? 

Это неважно… важно шшо в течение года шшо то считали считали эти аборигены в разных онлайн шарагах а потом в декларации те же самые шараги уже другое рисуют… типа в декларации рисуют цифры по методичке налоговой, а в течение года считали по какой методичке :nest_JC_thinking:

16 минут назад, A13X сказал:

поделились уксусом

любая жидкость быстро испаряющийся годится , хоть ацетон блин...)

2 минуты назад, Nomaniki сказал:

Это неважно… важно шшо в течение года шшо то считали считали эти аборигены в разных онлайн шарагах а потом в декларации те же самые шараги уже другое рисуют… типа в декларации рисуют цифры по методичке налоговой, а в течение года считали по какой методичке 

у меня был самозанятость. Для учета была эльба. Я там чтото все заводил. Она там чета делала и все. Я из нее налоги платил если надо было. 

А вообще можно же скорую вызвать они горячий укол поставят … шшо то рассказывал один перец еще во время учебы ночью поднялась пентература но в больничку ложиться не хотел, пипец он раз рассказывал раз пять наверно за ночь вызывал скорую, они ему укол горячий этот ставят и он их за дверь  выталкивает :classic_laugh:

Изменено пользователем Nomaniki

3 минуты назад, MIV сказал:

у меня был самозанятость. Для учета была эльба. Я там чтото все заводил. Она там чета делала и все. Я из нее налоги платил если надо было. 

Что то делала пока этот енс не ввели

49 минут назад, BlueBear сказал:

Смотрю "Охотник за разумом", и меня не покидает чувство дежавю. Особенно момент с птичкой у заключённого.

Чорну птицу глянь

Зак Снайдер опять снял очередной шедевр.

Сюжет пздц, костюмы пздц, слоумоу на каждом пздц шагу.

Скопированная сцена приручения ТурукМакто тоже присутствует.

Даже фоном напрягает такое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума