Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

Только что, gdv1969 сказал:

я б сказал: "Падал".

Мне надо понять наскока сильно дворника вздрючивать за "невозможность вывоза ТБО"

Он до обеда работает.

_20240130_082912.png

У нас прикольное задание в корпоративном спортивном приложении выдали, но народ чёто невъезжает как это сделать)

Спойлер

Дорогие участники, 1 февраля празднуется день работника лифтового хозяйства и в честь этой даты мы предлагаем вам следующий увлекательный конкурс ☺️

К лифтам относятся не только привычные нам механизмы в многоэтажках, а также и эскалаторы в метро или в торговых центрах.

📸 Задание: отказаться от данных механизмов на предстоящую неделю, и обязательно поделиться своим сообщением с фотографией в чате!

️ Присылайте ваши сообщения по 4 февраля, и вы сможете получить 10 бонусных зарядов 5 февраля!

Увеличиваем свою подвижность и вперед за активностями!

Пс: нет это не развод и не прикол)

3 минуты назад, Gizmo сказал:

1 февраля празднуется день работника лифтового хозяйства

https://photos.app.goo.gl/yuVXEhMMdNALhaZH7

• Спасибо 1

20 минут назад, Алексей сказал:

Мне надо понять наскока сильно дворника вздрючивать за "невозможность вывоза ТБО"

Он до обеда работает.

_20240130_082912.png

Так тут больше причина не во вчерашнем снеге, а в долговременном накоплении осадков за все выхи и вчера... думаю с пятницы.

А если и убирал, то так себе

23 минуты назад, Gizmo сказал:

отказаться от данных механизмов на предстоящую неделю,

Селфи с нажатием кнопки аварийной остановки эскалатора :-)

Или фото на лестнице рядом с эскалатором
image.jpeg

• Смешно 1

3 минуты назад, MIV сказал:

за фчира не очень много снега нападало, и он мягкий и пушистый.  Любая машина проедет. 

Тэбэошникам надо контейнер подкатывать к машине, на мой взгляд там особых препятствий нет для этого, но с другой - какова йуха они должны корячиться, если почистить там одна минута.

Изменено пользователем Алексей

Только что, Алексей сказал:

Тэбэошникам надо контейнер подкатывать к машине, на мой взгляд там особых препятствий нет для этого, но с другой - какова йуха они должны корячиться, если почистить там одна минута.

если рассматривать только вчерашний выпавший снег, то он не должен был стать проблемой. Он воздушный был. Либо сильно формально подошли, либо проблема глубже.

ЗЫ как здоровье?

21 минуту назад, Gizmo сказал:

прикольное задание в корпоративном спортивном приложении выдали, но народ чёто невъезжает как это сделать)

А че невьезжать то, берешь смарт и дуешь по лесенке мимо лифта, хоть в ТРЦ, хоть в подъезде многоэтажки и фоткаешься

Спойлер

i?id=0ae31260087810d2552efc457a96488f_l-

... а вообще странный челлендж  

3 минуты назад, Алексей сказал:

Ну вот дворнику и нужно обьяснить, что площадка у контейнеров должна быть всегда вылезает, как яйца у кота 

4 минуты назад, AntohaS сказал:

Ну вот дворнику и нужно обьяснить, что площадка у контейнеров должна быть всегда вылезает, как яйца у кота 

Абиснял уже . Но он до этого был запуган реакцией директора на жалобы родителей на подходы к школе и ищо не уяснил.

Только что, Graver сказал:

начинай симулировать здоровье, а там глядишь и наладится...)))

Сёдне, по наблюдениям, паследний день должен быть.

https://sun9-25.userapi.com/impf/GT2_ndoE1eybD86dAAm-OBlPUFF0MPN0DNurxA/AsJ9a0-Xnrc.jpg?size=1080x860&quality=96&sign=4ba83671b665f681ec86a2f9c50764d8&type=album

тут что то про енотов, но смотреть можно не всем, тем паче утром...:))) (предупредил)

• Смутило 2
  • Удивил 1

2 минуты назад, AntohaS сказал:

Неоднозначно звучит :classic_shok:

Ну если не держать в уме, что наблюдения тока за мной, то да.

Изменено пользователем Алексей

1 час назад, Gizmo сказал:

У нас прикольное задание в корпоративном спортивном приложении выдали, но народ чёто невъезжает как это сделать)

Скрыть контент

Дорогие участники, 1 февраля празднуется день работника лифтового хозяйства и в честь этой даты мы предлагаем вам следующий увлекательный конкурс ☺️

К лифтам относятся не только привычные нам механизмы в многоэтажках, а также и эскалаторы в метро или в торговых центрах.

📸 Задание: отказаться от данных механизмов на предстоящую неделю, и обязательно поделиться своим сообщением с фотографией в чате!

️ Присылайте ваши сообщения по 4 февраля, и вы сможете получить 10 бонусных зарядов 5 февраля!

Увеличиваем свою подвижность и вперед за активностями!

Пс: нет это не развод и не прикол)

Дак у тебя часы этажи считают, покажи сколько за день находил. 

Только что, Catdog сказал:

Дак у тебя часы этажи считают, покажи сколько за день находил. 

этажи нет, а вот набор высоты при беге да

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума